И так во всем. Материально все отлично. Но эмоционально не удовлетворен. Как найти равновесие?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова писал(а):Предположим мимо
Условный пример.Марфа Меньшикова писал(а):Чем плох принцип?ilga писал(а):
вообще то я имела в виду принцип.
Человек отталкивается от чего то и выстраивает на этом дальнейший путь.
Сам принцип "от" мне кажется ошибочен.
ну не смог не вставить свои полгроша..mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Предположим мимо
таак.. попрошу без мимо
ilga, этого хватит, чтобы тебя запомнить.ilga писал(а):ну не смог не вставить свои полгроша..
кстати.. а это взаимоисключающие вещи?Марфа Меньшикова писал(а): Надо смаковать жизнь/чувства, а не суетиться...
mimo писал(а):ilga, этого хватит, чтобы тебя запомнить.ilga писал(а):ну не смог не вставить свои полгроша..
Марк, с прошедшим днём рождения!Марк писал(а):Но настал ДР и проблемы. Почему не поздравили? А почему должны были?
Мимуличек, это што план барбаросса?mimo писал(а):..
Это все от недостатка любви, энергии, по ДК нужно потихоньку увеличивать в себе любовь - отдавать, заботиться о ком-то, помогать, дарить подарки, хоть символические и т. д. Марк, у вас племянники, пришли бы к ним, отпраздновали бы ДР вместе.Марк писал(а):Разум всё понимает - не должны, не обязаны. А чувства протестуют. И как быть?
ilga писал(а):leon, согласна. Только предлагаю заменить "все" на "сам себя".
ilga писал(а):кстати.. а это взаимоисключающие вещи?Марфа Меньшикова писал(а): Надо смаковать жизнь/чувства, а не суетиться...
смаковать чувства..
Марфа, а это точно ты ?
не шутит ли твой ребенок? инет открыт-подходи кто хочешь..
Ну во всем хороша мера конечно.ilga писал(а):Марфа Меньшикова, это вопрос если што. Я вот не знаю пока..
Дело в том, что Марк не пытается решать каких либо задач.leon писал(а):Как по мне, то Марк пытается решить задачу наполнения решета водой.
Имеет ли задача решение? Может ли Бог наполнить водой решето?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей