Список разделов › Главное › Основной раздел
oldsatana писал(а):От растущего благосостояние семьи лазарева должен испытывать лазарев, вы-то каким боком?Владимир Б писал(а):никакого удовольствия от растущего благосостояния С.Н.Лазарева и его семьи я не испытывал.
Денис123 писал(а):Солнечный лучик писал(а):Согласна. Для меня странно, что кто-то считает, что СНЛ ОБЯЗАН работать бесплатно.
Зачем он вообще нужен, будет ли это бесплатно или платно?
Вы тут садо-мазохисты что-ле?
Читаете Лазарева и охаете как это все вредно и ненужно?
Надеюсь у вас тут не все такие.
dzadzen писал(а):где твой Игорек дениска, ща спину кого-то прикрывался?!Денис123 писал(а):Че меня не хотите уже забанить? А преставте меня люди терпели несколько лет?Солнечный лучик писал(а):Денис123, вы больной?
Polo писал(а):Денис123 писал(а):Очень мешают "охающие"? Так не читайте их, никто же не заставляет в самом деле.
dzadzen писал(а):Денис123,
Тебе процитировать твои слова с которыми меня забанили навечно на нф?!
Денис123 писал(а):спасибо, я так и думал.
Денис123 писал(а):dzadzen писал(а):Денис123,
Что ж там такое было, что я виноват во всех смертных грехах?
dzadzen, я помню это сообщение, после него и я вставила свои 5 копеек, за что была забанена )))dzadzen писал(а):Денис123 писал(а):dzadzen писал(а):Денис123,
Что ж там такое было, что я виноват во всех смертных грехах?
а вам что я написал?Malvina писал(а):dzadzen, я помню это сообщение, после него и я вставила свои 5 копеек, за что была забанена )))
Malvina писал(а):Мне -ничего, мне Игорь написал, когда я попросила его отреагировать на ваше оскорбление дзадзена.
Семья, конечно, от которой он зависит и которая манипулирует им. Сотрудников можно поменять.Денис123 писал(а):
Владимир, скажите, а кто на самом деле важнее для Лазарева, его комманда? его родственники или участники форума (любого)?
И самое главное - какой ответ правильный, кроме наших?
П.С.: ? а может быть еще редактор, тю-18?
Так плату ввел сам С.Н.Лазарев, а не Бог, вы о чем? Так что "мышеловка" здесь совершенно ни при чем. А вот бизнес - да. Но исследования здесь ни при чем. Они не поменяются от этого.sharbel писал(а):
Бесплатно только сыр в мышеловке.
Ну, даже не Лазарев, а те, у кого оно растет.oldsatana писал(а):
От растущего благосостояние семьи лазарева должен испытывать лазарев, вы-то каким боком?
Да по-моему все. А знаете, почему? Потому что если что-то не устраивает - то я просто это не принимаю для себя, и отставляю в сторону. Здесь все просто.Polo писал(а):
Владимир Б,
а в самой системе вас всё устраивает? Если что-то нет, то, если не трудно, перечислите эти моменты кратко.
Денис123, если честно, за всё время я видела ваши адекватные комментарии лишь в одной из последних (а может и последней) тем Феи М, где Вы писали ей о её отношении к бывшему мужу. Там всё было чётко, правильно, грамотно -без экивоков, вихляний и стремления показаться оригинальным. Будто и не Денис123 писал. А в остальном -продолжаете игратьДенис123 писал(а):Malvina писал(а):Мне -ничего, мне Игорь написал, когда я попросила его отреагировать на ваше оскорбление дзадзена.
это так романтично
Владимир Б писал(а): Семья, конечно, от которой он зависит и которая манипулирует им. Сотрудников можно поменять.
Лучше расскажите что вы здесь забыли? Неужели ваше образование и способности никому не нужны на других ресурсах?!oldsatana писал(а):А шо там Лазарев вам писал о всяких зацепках и т.п.?
И кому он писал?
Вот этим вот своим поклонникам и почитателям, которые срутся из-за того, кто кому что сказал два года назад? Хранят и копипастят посты тех времен? Посты не мировоззренческие, с какой-нибудь крутой идеей или удачной формулировкой, способной идею передать, - а кто кого гнидой назвал?
Думаю, таким человекам в натуре нужен какой-нибудь Лазарев
Шо такое? Больной мозоль?dzadzen писал(а):Лучше расскажите что вы здесь забыли? Неужели ваше образование и способности никому не нужны на других ресурсах?!
Malvina писал(а):Денис123, если честно, за всё время я видела ваши адекватные комментарии лишь в одной из последних (а может и последней) тем Феи М, где Вы писали ей о её отношении к бывшему мужу. Там всё было чётко, правильно, грамотно -без экивоков, вихляний и стремления показаться оригинальным. Будто и не Денис123 писал. А в остальном -продолжаете игратьДенис123 писал(а):Malvina писал(а):Мне -ничего, мне Игорь написал, когда я попросила его отреагировать на ваше оскорбление дзадзена.
это так романтично
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей