Список разделов › Главное › Основной раздел
И это счастье...наверное. Такое вот счастье от ума.Meчтатель писал(а):Счастье - это ни когда тебя понимают
а когда ты сегодняшний не понимаешь себя вчерашнего (не понимаешь - почему поступил именно так, а не сяк) - значит ты развиваешься... значит ты живешь полноценной жизнью.
Brittany писал(а):Понятно,что у каждого своё понимание счастья. Короче: счастье у каждого
своё...
Если это идёт фоном, никакое нутро не сжигается.Meчтатель писал(а):счастье в ЭТОМ мире не может длиться более 1-го часа (даже не час, а 40 минут) - иначе Свет, который наполняет человека при ощущении счастья, сожжет нутро человека.
LadyClarick, с бытийственностью...лучше обращаться за разъяснениямиLadyClarick писал(а):Brittany, в каком смысле бытийственность и трансцендентная связь.
LadyClarick, в моём понимании, не может быть универсальной формулировкиLadyClarick писал(а):Счастье, - это отсутствие страстей. Можно так сформулировать?
Есть люди от рождения, от природы не страстные. Значит ли это что все ониLadyClarick писал(а):Спокойствие и отрешенность это отсутствие страстей. Но страсть часто является и двигателем. Как её заменить на что-то более практичное и благостное?
попахивает теориейсмурф писал(а):Раз идём "наверх", значит раскрываем в себе любовь.
...к любви надо идти, как раз вниз (отключая ум/разум), а не "наверх".смурф писал(а):Раз идём "наверх", значит раскрываем в себе любовь.
Ну, вот вам моя практикаПапа_Карло писал(а):попахивает теорией
Meчтатель писал(а):.к любви надо идти, как раз вниз (отключая ум/разум), а не "наверх".
Grinch
Это называется манипуляция дискуссией -перевести внимание на кого угодно,при обсуждении того,что тебе не нравится))
Как-будто я против, чтобы для тебя путеводной звездой был Лазарев!... Да, нет проблем.смурф писал(а):Пока форум имеет имя Лазарева в своём названии, что-то из того, что он говорил, будет для некоторых или большинства являться основой понимания мира.
Это ты про себя?смурф писал(а):Grinch
Это называется манипуляция дискуссией -перевести внимание на кого угодно,при обсуждении того,что тебе не нравится))
Мне думается,чтоПапа_Карло писал(а):Brittany, а женское и мужское счастье одинаковы?
Brittany писал(а):у каждого своё понимание счастья. Короче: счастье у каждого своё...
Не приемли. Никто тебе не мешает...)))Meчтатель писал(а):Я говорю, что я не приемлю, когда в разговоре со мной ссылаются на мнение Лазарева.
Мой вопрос был о личном опыте.смурф писал(а):Brittany, это ради того, чтобы иметь представления о том, куда всё идёт, куда движется. Раз идём "наверх", значит раскрываем в себе любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя