Список разделов › Главное › Основной раздел
Так считались же? Считались.Лена_ писал(а):но главное, что ни с кем другим вступить в брак ни он, ни она уже не имели права, то есть считались мужем и женой.
Но и не следует, что не сошлись потом. Хотя бы потому, что она жила с Иосифом, а не с родителями - т.е., как муж и жена, а не обрученные. Тоже не важно.Лена_ писал(а):Когда же говорится: Прежде чем они сошлись, то из этого не следует, что они сошлись потом
Знала ли она или не знала мужа - это важно только, если требуется постулировать, что, мол, совершенно ТОЧНО, сын - не от Иосифа.Лена_ писал(а):де юре не считается де факто. В Библии записано ,,мужа не знала,,
Без разницы - словом, телепортацией, под гипнозом или клофелином, по почте - все равно.Лена_ писал(а):oldsatana, по Слову, никто ничего не делал.
Какое же чудо в том, чтобы не признать публично своего ребенка, появившегося у чужой жены и скинуть его на другого - на мужа?Лена_ писал(а):вы не понимаете понятия чуда, мистики христианства.
oldsatana писал(а):Какое же чудо в том, чтобы не признать публично своего ребенка, появившегося у чужой жены и скинуть его на другого - на мужа?
Иисус считал своим Отцом на Небе Иегову или кого то другого?Володя 11 писал(а):Почему не признал ?
Иисуса крекрестил Иоанн предтеча, сын священника Иерусалимского храма.
Марк писал(а):Иисус считал своим Отцом на Небе Иегову или кого то другого?
Ведь он обвинял раввинов в том, что их бог Диавол и отец лжи. А у раввинов Бог это Иегова.
Откуда такая информация?Gulya писал(а):Если кому-то действительно интересно, Мария в то время жила в доме Захария - отца Иоанна Крестителя, от Захария и зачала, думаю, что все это происходило под влиянием духовных сил
Откровение из духовного мираМарк писал(а):Откуда такая информация?
В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
27
к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
28
Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
29
Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
30
И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
36
Вот и Елисавета, родственница Твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
37
ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
38
Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
39
Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин,
40
и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету.
Однако зачать сумел своего-тоЛена_ писал(а):Захария, древний уже.
Дык Gulya в это время свечку духовно держала.Gulya писал(а):Откровение из духовного мира
Это не мое откровение.Lotos писал(а):Дык Gulya в это время
Обычно богом тебя делают тогда, когда ты уйдешь благополучно из этого мира.Gulya писал(а):чтобы управлять людьми
Дык свечка ваша.Epsylon-GR писал(а):Это не мое откровение.
Дык Lotos уже сталкивался с различными фантазёрами, мнящих из себя святых и пророков.Epsylon-GR писал(а):Lotos,
С религиозниками просто не о чем говорить.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя