Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет, это не то.Мадера писал(а):Это обычная "промывка мозгов". Попытка контролировать верования, убеждения и пр. применялось с самых первых моментов возникновения гос-ва.
oldsatana писал(а):Ну, или такой ходячий пример, почему для формирования общественного мнения роспропаганде потребовалось так мало времени усиленного повторения "украина" в связке с сигнальным словом "фашизм".
Бриджит писал(а):oldsatana, я бы вам поверила, кабы не факельные шествия в Киеве и ноль осуждения со стороны властей
А не надо мне "верить".Бриджит писал(а):oldsatana, я бы вам поверила, кабы не факельные шествия в Киеве и ноль осуждения со стороны властей
Мадера писал(а):Око, уже не могу читать, но картинка мне понравилась!
oldsatana писал(а):Понятно, "непророссийская политика"="антироссийская политика"="фашизм".
Главное, часто употреблять эти ярлычки вместе.
А ведь у ПОНЯТИЯ "фашизм" имеется свой, вполне определенный смысл, и с "отношение к России" - он никак не связан.
О, вы, человеки, вечно носитесь со своими идолами. Кучкуетесь вокруг них, одних возводите, других валяете, одних защищаете от других, любите и ненавидите вокруг них, кучкуетесь друг против друга возле них, и друг с другом возле них, порицаете возведение чужих, восхваляете возведение своих..rimi писал(а):oldsatana, а лично вы как оцениваете то , Бандеру сделали национальным героем , то что факельные шествия проходят ? ваше отношение к этому всему какое ?
Enmerkar писал(а):клиповик утратив смысл, оперирует пустыми образами.
Enmerkar писал(а):для понятийщика смысл -это Информационное наполнение. для клиповика - энергетическое
oldsatana писал(а):Примерно как брачные пляски макак.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей