Список разделов › Главное › Основной раздел
Какую тему?Анже-Лика писал(а):dzadzen, потому что мы с Вами эту тему уже начинали обсуждать в другой.
Но если Вы не хотите переключиться с нового участника, то так тому и быть.
Пока еще поразмышляю над этим. Потому что осознание пришло, но оно очень зыбко и тяжело и я пока не знаю смогу ли его применить в своей жизни.
я вот тоже бывает как НАКОСОРЕЗЮ, по полной с огнем и молнией , с палевом и жаревом ...Анже-Лика писал(а):Дп, и на форуме СНЛ почти единогласно пришли к мнению о том, что мужа у меня нет, детей тоже, беременности взяться не откуда. Или я мужик бездетный. Вот конкретный пример рассуждений людей. К этому можно добавить еще, что я нимфоманка по их заключениям и как совсем недавно выяснилось, что я оставила на произвол судьбы свою маленькую сестренку.
Вопросом насколько качественны такие "пророчества" эти люди, видимо, не задались ни разу...
И в таких случаях мне не понятно зачем они вообще читали и ссылаются на книги СНЛ. Видимо, прочитав их они пришли к выводу о том, что это позитивно сыпать такой грязью (особенно в беременных женщин) и говорить их мужу (котрого нет, как-бы по их же заключениям) о том, что его жена ко всем мужикам в штаны залезла.
Это в качестве конкретного примера и в дополнение о том, о чем Вы говорили в своем посте. О различии по качествву источника и приемника информации.
Анже-Лика, поднимите руку , опустите резко и отпустите всех кто о вас фантазирует...
Почему так болезненно воспринимаешь критику тех кто осуждает Лазарева?L@risa писал(а):dzadzen, почему так болезненно воспринимаешь критику СН и сомнения в его адрес?
Где это написано? Тем более вопрос риторический.L@risa писал(а):Как воспитанная девочка не сделаю тебе замечание, что на вопрос непристойно отвечать вопросом.
Я его никогда не кумирил,и не очаровывался, поэтому и не разочаровываюсь.L@risa писал(а):Я очень долго кумирила СН, думая, что каждое его слово истина, т.к. его книги мне очень помогли в свое время.
Где критика и где любая ? Чел пришел самоутвредиться за счет автора и чего там СНЛ это вообще на самом деле не вопрос. Раньше модно было ку мирить, сейчас модно поносить. Свергать бывших идолов и топтать и это признак продолжающегося кумирства своих идеалов которым не соответствует бывший идол. Ты в струе, я в не ее. Я как раньше не все у СНЛа принимал, так и сейчас не все отрицаюL@risa писал(а):dzadzen,где твои записи по БонТону?
![]()
Может ты еще и руки в карманах держишь, когда разговариваешь?![]()
Я тоже думала что не кумирю информацию от СН.... , это мое мнение о себе по прошествии лет.
А тогда кумирство шло в связке: и инфа и автор.
.... о себе сам думай . Я лишь спросила, почему любая критика такую реакцию имеют с твоей стороны.
Царствие Божие внутри вас есть(с) ХристосЛена_ писал(а):Всё хочу спросить, это как?dzadzen писал(а):по сути мы все Божественны,
Откуда это знание? Можно цытату хоть приблизительно .
Где критика и где любая ? Чел пришел самоутвредиться за счет автора и чего там СНЛ это вообще на самом деле не вопрос. Раньше модно было ку мирить, сейчас модно поносить. Свергать бывших идолов и топтать и это признак продолжающегося кумирства своих идеалов которым не соответствует бывший идол. Ты в струе, я в не ее. Я как раньше не все у СНЛа принимал, так и сейчас не все отрицаю
Царствие- место Божие. Я не боюсь, нет желания по сотому кругу одно и тожеЛена_ писал(а):Боитесь?dzadzen писал(а):Царствие Божие внутри вас есть(с) Христос
Только давайте не будем устраивать 100 страничные споры по этому вопросу. В теме споры о Христианстве все это уже было
Тогда что такое слово царствие значит?
Я уже как Давим,
Он сказал свое мнение, я выше процитировал, неужто действительно ваш муж раз защищаете чтобы чел не сказал ?Вот продолжу на вашем примере мои размышления.
Человек пришел и высказал мнение. Его отношения к СНЛ Вы не знаете. К тому же как и Вы он может быть в чем-то согласен с СНЛ, а в чем-то нет. К примеру, в двойственности не согласен, а в остальном соласен. А Вы уже делаете свои выводы. Причем, скорее всего на основании прошлого опыта.
третий раз один и тот же текст ...Анже-Лика писал(а):тут был вариант с Гринчем, потом не очень уверенная попытка записать еще одного участника в мои мужья, теперь список пополнен. Выбирайте сами, как говорится.
Я же пока не услышала опровержения того, что у меня мужа нет и что я не беременный мужик-нимфоманка, лезущий ко всем мужикам в штаны, бросивший на улице свою маленькую сестричку.
Вы шапку форума посмотрите, почему бы СНЛа не упомянуть. А смысла в ваших постах я пока не просекАнже-Лика писал(а):dzadzen, тут был вариант с Гринчем, потом не очень уверенная попытка записать еще одного участника в мои мужья, теперь список пополнен. Выбирайте сами, как говорится.![]()
Я же пока не услышала опровержения того, что у меня мужа нет и что я не беременный мужик-нимфоманка, лезущий ко всем мужикам в штаны, бросивший на улице свою маленькую сестричку.![]()
Опять же мотивы я свои уже объяснила. Размышляю сейчас на эту тему, пытаюсь донести до Вас и может быть кому-то еще будет полезно почитать. А именно Вам адресую еще и потому что Вы очень часто говорите о СНЛ, а значит его книги для Вас не пустое. Вот, с т.з. крамы моя задучивость нынешняя и мои рассуждения.
Но Вы почему-то избегаете смысла моих постов.
Вот так и поговорить не с кем на умные темы.
жалуетсяdzadzen писал(а):А смысла в ваших постах я пока не просек
А смысла в ваших постах я пока не просек
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей