Список разделов › Главное › Основной раздел
когда нора-бритни начинает идти в жестокий отказ -типа, ой чегой то, ой о чем это, не поняла,какие гиганты. Ой опять не поняла, чего атланты, какие куранты? Это у нее такой полемический приемчик -ей можно. Но от вас такое, что то новое ))monroe писал(а):ещё один атлант, пытающийся держать небо
Гринч, у вас очень хозяйственный подход к вопросу отношений личности и Бога.Grinch писал(а):когда нора-бритни начинает идти в жестокий отказ -типа, ой чегой то, ой о чем это, не поняла,какие гиганты. Ой опять не поняла, чего атланты, какие куранты? Это у нее такой полемический приемчик -ей можно. Но от вас такое, что то новое ))monroe писал(а):ещё один атлант, пытающийся держать небо
Все тоже самое,без противоречий. Феномен,названный вами как "нА тебе" возник только от того, что в нескольких постах не повторил - люди разные, восприятия разные, процессы разные,подходы разные, методы индивидуальные. Я же не против вашего метода или подхода. Он имеет место и право быть, даже пример привел в своем близком наблюдении. А насчет хозяйственного подхода -ну да,надо же разбираться как то ,что как устроено,хотя бы на уровне тех знаний,которые уже давно есть и проверяемы в качестве фактов. И различных концептов и идей,которые не проверяемы ,но претендуют на то, чтобы за факты себя выдать .monroe писал(а):всегда всё индивидуализировали, иронизировали над догмами, над однозначностями и тиранией.
а тут нА тебе.
очень))Grinch писал(а):Внутрення химия,такая вещь забавная
ну вот я уже писала Дзадзену про притчу о работниках на винограднике.Grinch писал(а):А насчет хозяйственного подхода -ну да,надо же разбираться как то ,что как устроено,хотя бы на уровне тех знаний,которые уже давно есть и проверяемы в качестве фактов. И различных концептов и идей,которые не проверяемы ,но претендуют на то, чтобы за факты себя выдать .
Гринч делает счастливыми насL@risa писал(а):Grinch, почему твой ум не дает тебе быть счастливым?
вот умрёт Гринч.L@risa писал(а):monroe, , но когда ум не приносит счастье, зачем он владельцу и окружающим? для смеха?
А кто знает? Это все предположения равны твоим, потому как ты не бессмертнее меня. И ты думаешь за гордыню только мужикам дают по голове? Ошибаешься. Все под Богом ходим.monroe писал(а):вот ОТКУДА ты, простой смертный, это знаешь?
Дзадзен, у нас на форуме нехорошая тенденция у мужчин в гордыне
Ну,каждому можно перекрыть кислород,но я из злобности еще придумаю,какой праздник можно у кого спереть. Фантазия каждого не имеет границ, ваша вот потеряла границы относительно некого ума гринча ))L@risa писал(а):Вот отбери у тебя рождество
тебе не надоело в каждом посте свои комплексы вываливать вместо нормального разговора?dzadzen писал(а):А кто знает? Это все предположения равны твоим, потому как ты не бессмертнее меня. И ты думаешь за гордыню только мужикам дают по голове? Ошибаешься. Все под Богом ходим.monroe писал(а):вот ОТКУДА ты, простой смертный, это знаешь?
Ты просто категоричным утверждением пишешь насчет того что надо выпрашивать блага у Бога, как будто познала Бога. Поэтому я и пишу что мои предположения в противовес твоим именно предположениям, а не утверждениям, потому что доказательств иного, кроме просто своего мнения ты противопоставить не можешь. Поэтому этот менторский тон просто не уместен в подобных обсуждениях. Если только как грань женской гордыни.monroe писал(а):тебе не надоело в каждом посте свои комплексы вываливать вместо нормального разговора?dzadzen писал(а):А кто знает? Это все предположения равны твоим, потому как ты не бессмертнее меня. И ты думаешь за гордыню только мужикам дают по голове? Ошибаешься. Все под Богом ходим.monroe писал(а):вот ОТКУДА ты, простой смертный, это знаешь?
как лошадь говяшки.
Бог не познаваем.
и никто не знает, кому и по каким молитвам Он даёт.
все схемы "женщина просила у Бога квартиру, её сын умер" всего лишь предположения.
равно как и моё злорадство по поводу смерти директора.
я уже писала, что этот директор мог фиксированно уйти.
и его смерть никак не связана с его долгами по зарплате. может, это чисто карма тех, кому он не выдал эти деньги.
а сам он должен воплотиться в других мирах в жёсткие временные рамки.
Она же рече: ей, Господи: ибо и пси ядят от крупиц падающих от трапезы господей своихdzadzen писал(а):Ты просто категоричным утверждением пишешь насчет того что надо выпрашивать блага у Бога, как будто познала Бога.
monroe, здесь как раз всё понятно. Просто Вы слишком по-земному подходите к ситуации. Дело в том, что сколько раз лопату в землю ни втыкай, ничему иному ты при этом не учишься. Все работники делают одинаковую работу. Их духовные структуры строятся в соответствии с их навыками, одинаково. Если кто-то из работников освоит работу управляющего, соответственно повысится уровень его духовных структур до уровня "управляющего".monroe писал(а):ну вот я уже писала Дзадзену про притчу о работниках на винограднике.
выбешивает, не так ли? кто с утра, кто ближе к ночи два разА лопату в землю воткнул, и всем по рублю.
где справедливость?
В том-то и тонкость, чтобы научиться различать проекции ума от существующего в реальности, мир образов, сотканных нашими представлениями о реальности, от того, что живёт и реализует себя независимо от них. Это непросто. Проще опустить всё до уровня собственного невежества и объявить несуществующим, или объявить себя частью чего-то предельно высшего и не нуждающегося в развитии.Grinch писал(а):Еще следует дополнить, что к медитации никаких образом не относятся грезы,мОроки,сны,видения,трипы,фантазии относительно взаимодействия с энергетическими молниями и линиями вселенских энергопередач, духами-демонами, богами-ангелами,диполями восприятия, восприятием тонких структур,предсказания будущего и путешествия в прошлое,излечения мертвых,искрение пальцев, глотание вилок и употребление на ужин фарфора.
Все это относится также к проекциями ума и работе его механизмов. Это такая литературная,былинная или ПНД-я часть международного эпоса,использующая слово "медитация" в своих пиар акциях и рекламных кампаниях.
Монро борется с ней?L@risa писал(а):Борющемуся со своей гордыней, я бы запретила смотреть в сторону чужой гордыни...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей