Список разделов › Главное › Основной раздел
Я ОДИН в СВОЕЙ вселенной!Ольга писал(а):Что тт меня, видать, переклинило не пойму, inactive, сам с собою ведет тихую беседу??
Saturnia писал(а):там время другое, даже его ТАМ нет. Жизнь на Земле по тому времени, это миг.
inactive писал(а):Я ОДИН в СВОЕЙ вселенной!Ольга писал(а):Что тт меня, видать, переклинило не пойму, inactive, сам с собою ведет тихую беседу??
Тут нечем быть НЕОДИНОКИМ.
Там - нечем быть отдельным.
А откуда нам знать может или не может? Там другое измерение. И физического тела нет.Марк писал(а):Saturnia писал(а):там время другое, даже его ТАМ нет. Жизнь на Земле по тому времени, это миг.
Если по прежнему Жив как личность, то он физически не может участвовать в десятках миллионов церемоний отправки душ в командировку на Землю или физический план других планет. Если же это вездесущий дух Христа, то это уже не личность того, кто был когда то человеком Иисусом.
Один, одинок, не могу быть неодиноким.Ольга писал(а): один и ..... неодиноки ?
inactive писал(а):Один, одинок, не могу быть неодиноким.Ольга писал(а): один и ..... неодиноки ?
Там слышно "нечем".Ольга писал(а):Учитывая, что "не" ..... Там не слышно,
А у вас-то и выбора нет.Ольга писал(а):можете быть и так и ..... этак по вашему выбору.
Вопрос, а зачем это нужно Иисусу? А как же он отправляет в командировку на Землю будущих мусульман, буддистов, индуистов? И почему атеисты забывают на Земле о напутствиях Иисуса? А как же Он благословляет будущих убийц, палачей и насильников? Миллионы рождаются вопросов. А где в это время находятся Будда и Магомет? Почему они никого не провожают?Saturnia писал(а):А откуда нам знать может или не может? Там другое измерение. И физического тела нет.
Не против.Saturnia писал(а):Надо перечитать. Самой интересно. Если найду, запощу сюда, если ты не против.
Будда находится в нирване,а Магомет в раю с гуриями. Наверное так...Марк писал(а):А где в это время находятся Будда и Магомет? Почему они никого не провожают?
Зачем тогда напутствовать того, кто об этом напутствии забудет? И кто провожает на Землю будущих убийц, палачей, суперворов?Saturnia писал(а):А про напутствия... В этом и суть, как только мы попадаем в тело, мы напрочь все забываем.
Если Иисус провожает только белых и пушистых, то грош тогда цена его Нагорной проповеди. Иисус, в первую очередь, должен провожать именно обитателей ада и самоубийц, чтобы вытащить их на свет. Те кто уже счастлив, в его заботе не очень уже и нуждаются.Saturnia писал(а):А про палачей и убийц... Есть темная сторона.. Но это не ад, но типо того ....Чистилище. Там никто никого не провожает. Но они и почти сразу воплощаются вновь. Сейчас тёмных очень много(.
Там и самоубийцы. Но самоубийства, наркомания и алкоголизм не входит в план нашей жизни. Это слабость. Порой, напланируем себе испытаний, а не справляемся....
А Иисуса почему святой Петр в рай не пускает?Brittany писал(а):Будда находится в нирване,а Магомет в раю с гуриями. Наверное так...
Как он может не пускать Бога в рай?Марк писал(а):А Иисуса почему святой Петр в рай не пускает?
Как я поняла, они не успевают получить напутствия, они залетают в левую дверь и почти сразу воплощаются вновь, но их пытаются спасти ещё до левой двери, но если влетели, путь один. И Бог борется за каждую душу, если так можно сказать.Марк писал(а):Зачем тогда напутствовать того, кто об этом напутствии забудет? И кто провожает на Землю будущих убийц, палачей, суперворов?Saturnia писал(а):А про напутствия... В этом и суть, как только мы попадаем в тело, мы напрочь все забываем.Если Иисус провожает только белых и пушистых, то грош тогда цена его Нагорной проповеди. Иисус, в первую очередь, должен провожать именно обитателей ада и самоубийц, чтобы вытащить их на свет. Те кто уже счастлив, в его заботе не очень уже и нуждаются.Saturnia писал(а):А про палачей и убийц... Есть темная сторона.. Но это не ад, но типо того ....Чистилище. Там никто никого не провожает. Но они и почти сразу воплощаются вновь. Сейчас тёмных очень много(.
Там и самоубийцы. Но самоубийства, наркомания и алкоголизм не входит в план нашей жизни. Это слабость. Порой, напланируем себе испытаний, а не справляемся....
Так что рай как онлайн-игры в интернете? Захотел зашел, надоело - вышел?Brittany писал(а):Как он может не пускать Бога в рай?
Бог не может задержать тех, кто неосознанно идет в рождение, чтобы прочистить им мозги?Saturnia писал(а):Как я поняла, они не успевают получить напутствия, они залетают в левую дверь и почти сразу воплощаются вновь, но их пытаются спасти ещё до левой двери, но если влетели, путь один. И Бог борется за каждую душу, если так можно сказать.
Если бы была подлинная Любовь, то даже Гитлер бы изменился мгновенно. Что то здесь не то...Saturnia писал(а):Гитлер демонстративно отвернулся от Отца, Который всегда любил и будет его любить. Для многих любовь Господа так же непостижима, как и Его творение — человек.
Вот здесь написано более адекватно.Saturnia писал(а):Если причиной самовольного ухода из жизни стало малодушие, ненасытное желание оказаться в центре внимания или подлая месть своим близким типа «вы-ещё-пожалеете», особенно если при этом еще и страдают дети, самоубийце гарантировано путешествие через Левую Дверь и обратно, в утробу матери, чтобы снова родиться в этой жизни и все-таки иметь возможность выполнить все условия Договора. Иногда самоубийцы остаются на Земле, точнее между измерениями, в плену собственной ненависти к тем, кого они предали.
Но суициды, спровоцированные, например, расстройством психики, необратимыми генетическими и химическими изменениями организма, параличом, отчаянным, унизительным положением, могут иметь разные последствия.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей