Список разделов › Главное › Основной раздел
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Дык природу не обманешь. Очень часто хитрый и циничный бубуин пользуется женской жалостью в своих личных эгоистических целях, например для создания личного курятника. Женская психология имеет свойство проявлять жалость и жертвенность. Этим пользуется хитрый бубуин. Со временем бедные клушки начинают понимать, что их бессовестно используют в качестве объекта в виде секса для размножения и источника для питания. Клушки начинают разбегаться из курятника прихватив своих цыплят, правда есть уникумы, которые на основе чувства жалости, хотят принести себя в жертву хитрому бубуину. В природе всякое бывает.Ирина_ писал(а):Lotos, вам-то зачем надевать на себя этот тупой и бессмысленный образ бабуина? Человека направить можно было гораздо деликатнее.
Lotos писал(а):Дык природу не обманешь. Очень часто хитрый и циничный бубуин пользуется женской жалостью в своих личных эгоистических целях, например для создания личного курятника. Женская психология имеет свойство проявлять жалость и жертвенность. Этим пользуется хитрый бубуин. Со временем бедные клушки начинают понимать, что их бессовестно используют в качестве объекта в виде секса для размножения и источника для питания. Клушки начинают разбегаться из курятника прихватив своих цыплят, правда есть уникумы, которые на основе чувства жалости, хотят принести себя в жертву хитрому бубуину. В природе всякое бывает.Ирина_ писал(а):Lotos, вам-то зачем надевать на себя этот тупой и бессмысленный образ бабуина? Человека направить можно было гораздо деликатнее.
А хитрый и циничный бубуин мечтающий стать снайпером, на основе законов биологической эволюции, будет отстреливать без всякой жалости всех конкурентов. Биологическая борьба видов за выживание, однако.
ктоОльга писал(а):Alisa SU, может потому, что еще в ...сппячке?!
Alisa SU писал(а):ктоОльга писал(а):Alisa SU, может потому, что еще в ...сппячке?!
да, ладно, не плякайAlisa SU писал(а):наверное я еще , не доросла .
Alisa SU, это не наш "метод"Alisa SU писал(а):пришел в приматооценки , для меня загадка ..
ну так у нас женские методы , а они наверное в корне -другие ...Еллада писал(а):Alisa SU, это не наш "метод"Alisa SU писал(а):пришел в приматооценки , для меня загадка ..
У Лотоса любимая передача в мире животных. Особенно когда один на один в диких джунглях и наедине с дикой природой, многие иллюзии пропадают. Духовность полезно с разных сторон рассматривать, с религиозной, философской, эзотерической, научной. Это всё взаимосвязанные человеческие системы, описывающие человека и его взаимодействие с окружающим миром. Познай себя-познаешь окружающий мир.Alisa SU писал(а):Ольга, нет , они наоборот все высоко духовные, вот Лотос например , он много что перелопатил , для своего мировосприятия , но почему ....пройдя такой путь и столько поняв ...
пришел в приматооценки , для меня загадка ..
наверное я еще , не доросла .
С.ЕсенинКлен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что cтоишь нагнувшись под метелью белой?
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел.
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Там вон встретил вербу, там сосну приметил,
Распевал им песни под метель о лете.
Сам себе казался я таким же кленом,
Только не опавшим, а вовсю зеленым.
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.
у меня , как не странно тожеLotos писал(а):У Лотоса любимая передача в мире животных.
Отличный портретLotos писал(а):Дык природу не обманешь. Очень часто хитрый и циничный бубуин пользуется женской жалостью в своих личных эгоистических целях, например для создания личного курятника. Женская психология имеет свойство проявлять жалость и жертвенность. Этим пользуется хитрый бубуин. Со временем бедные клушки начинают понимать, что их бессовестно используют в качестве объекта в виде секса для размножения и источника для питания. Клушки начинают разбегаться из курятника прихватив своих цыплят, правда есть уникумы, которые на основе чувства жалости, хотят принести себя в жертву хитрому бубуину. В природе всякое бывает.Ирина_ писал(а):Lotos, вам-то зачем надевать на себя этот тупой и бессмысленный образ бабуина? Человека направить можно было гораздо деликатнее.
А хитрый и циничный бубуин мечтающий стать снайпером, на основе законов биологической эволюции, будет отстреливать без всякой жалости всех конкурентов. Биологическая борьба видов за выживание, однако.
так что всё как в природе , самец -танцует ( утрированно ) а самка -выбирает ....
или с этим будем спорить ?
я уже честно говоря последние время стараюсь не употреблять слово -любовь ...Ольга писал(а):А как же клушкам научитьсся не проявлять жалость и жертвенность, а понимать любовь
я уже честно говоря последние время стараюсь не употреблять слово -любовь ...
а вот комфорт с человеком и комфортные отношения =куда приятней
Хай же не страдае.но если клуша счастлива обслуживать бабуина ...так и хай с ней у каждого свои градации -счастья
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей