"Мы то знаем, что мысль материальна"

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ли за » Вт, 21 июля 2015, 13:50

Вместо пролога...
Спойлер
Svastha писал(а):Мы то знаем, что мысль материальна. Значит, надо менять мысли, менять отношение к мирозданию. Видимо, к этому нас и ведут. Уже и появились люди, идущие по этому пути.
dobrovolya писал(а):
Grinch писал(а):Еще раз,она уже началась со Сноудена,что огромная социальная сетка и дешовые устройства,раздаваемые на три копейки- масштабная степень контроля. Ну будет обратный откат на какое то время.
не могу подтвердить тенденцию, к сожалению. наоборот, особенно у молодежи, все больше эксгибиционистских наклонностей - все напоказ. а многие взрослые, образованные как бы люди, меня просто удивляют - "ничего страшного, пусть прослушивают, подглядывают, снимают. нам скрывать нечего" :ugu:

Grinch писал(а):То ,что людям становится безразличны бренды одежды или мебели - это отдача от просверленности мозгов от начала 90-х. Что жуть как важно - какой марки на тебе штаны, или какая мебельная фабрика у тебя в гостиной. Даже не так важен сейчас,какой у тебя автомобиль -он ничего может не говорить о твоих активах. А вот вид из окна будет начинать стоить все больше и больше. Поскольку людей будет все больше, а планеты и места на ней будет все меньше.
это тот же самый бренд - только перешедший со шмоток и авто на отпуск и жилище - в человеческой природе кичиться своими успехами, сейчас они выражаются в фото с острова пасхи и виллой на берегу... чего-нибудь. вот и вся разница.
крыгл писал(а):
Для тех, кто желает продвинуться еще глубже, я создал новую медитативную терапию. Первая ее часть — смех. В течение трех часов люди просто смеются без всякой причины. И всякий раз, когда их смех начинает стихать, они произносят: “Яаа — Хуу!”, и смех звучит снова. В течение трех часов вы будете погружаться все глубже и глубже, поражаясь, как много слоев пыли покрыли вашу сущность. Смех будет рассекать их, подобно мечу. На протяжении недели, не пропуская ни одного дня, по три часа ежедневно... вы представить себе не можете, какое преображение, претерпит ваше существо.

Затем следует вторая часть — слезы. Первая часть удаляет все, что мешает вашему смеху, — все виды запретов, которым подчинялись прежние поколения, все виды подавлений — она отсекает их.
Спойлер
"Материализм (от лат. materialis — вещественный) — философское мировоззрение, в соответствии с которым материя (объективная реальность) является онтологически первичным началом (причиной, условием, ограничением) в сфере бытия, а идеальное (понятия, воля, сознание и тому подобное) — вторичным (результатом, следствием). Материализм утверждает существование единственной «абсолютной» субстанции бытия — материи; все сущности образованы материей, а идеальные явления (в том числе, сознание) — являются процессами взаимодействия материальных сущностей. Законы материального мира распространяются на весь мир, в том числе, на общество и человека."
=================================================================================================
Вот кто-то дошел до таких тонких ощущений в себе, что мысль он считает вещественной (материальной), т. е. она есть объективная реальность, если следовать букве формулировки "материализма".

Кто-то считает, что на сущности, что не в пределах материального мира, лежит столько пыли материального, что только трех часовой смех способен обнажить вашу не материальную сущность, которая может быть закреплена последующими слезами (как раньше при изготовление бумажных фотографий были "проявитель" и "закрепитель").

Кто-то даже понятие "успех" (который может проявляться в самых различных вариантах) пригвождает к этому материальному миру.

Тогда появляется естественный вопрос:
- А что вообще не относится к этому объективно-существующему материальному миру? Какими характеристиками обладает та сущность, которая проявляется в человеке после трех часов его непрерывного смеха, которую уже можно считать вне материальной?

Есть ли, нет ли того иного мира, который является не материальным, это пока науки неизвестно. Но даже такие материалистища среди всех нас, как Brittany или Grinch, также околачиваются среди нас - тех нас, кто, по крайней мере, если и не знают точно, но уж точно уверены, что существуют тонкоплановые проявление иных миров, которые и позволили появиться в виртуале этому форуму, благодаря гениальным исследованиям в тонко-плановых областях г-на Лазарева.

Так что такое - не материальное?
Если мысль материальна, то материально ли желание в человеке?
А чувства человека материальны или уже относятся к иному, не материальному миру?
А воля в человеке из какого мира? Эта одна из субстанций этого материального мира, как какой-нибудь спин у электрона?

Что каждый из вас считает ЭТИМ объективно существующим материальным миром со всеми его описаниями, включая общую теорию относительности, квантовую хромодинамику, теорию суперструн, походами в церкви, мечети, синагоги, со всяческими шамансикми ритуалами, которые всем видны, но мало кому понятны, с похоронными процессиями пока еще за материальным телом красиво уложенным в деревянный или цинковый короб, а что уже не относится к этому объективно существующему материальному миру?

Мы верим ученым мужам с их теориями суперструн и квантовой хромодинамикой, но не верим ученым, которые говорят о волновой генетике. Мы верим священникам из различных конфессий, но не верим шаманам. Нас приучили чему-то верить, а во что-то не верить: вот в это верьте, а вот в это - ни-ни!

Так, где границы вашей вера в материальность мира, в который вы погружены? Где та граница, за которой начинается не материальный мир, где, как по логике многих здесь, уже нет мыслей, нет смеха, где нет ни успеха, ни поражений?

Чем ограничена ваша вера?

И что говорит ваша вера относительно того, кто создал этот материальный мир: Бог или Дьявол? Или материальный мир является чьим-то незаконнорожденным ребенком?
Ли за
Автор темы

Re: "Мы то знаем, что мысль материальна"

#61 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 17:08

Grinch писал(а):
Ли за писал(а):Какими характеристиками обладает та сущность, которая проявляется в человеке после трех часов его непрерывного смеха, которую уже можно считать вне материальной?
Это предположение нигде и никем не упоминалось,включая создателя техники - Ошо, что в результате медитационной практики, получившей название "Мистическая Роза" - а именно,7-мь дней по три часа смеха, 7-мь дней по три часа плача, 7-мь дней по три часа наблюдения в молчании должна образоваться какая то сущность,которая еще и проявляется. Прямо фильм "Чужие" не иначе.
Там речь больше о работе с подавленными эмоциями, невыраженными чувствами, напряжениями в физическом теле ,что блокирует течение нашей жизненности. Есть,конечно, упоминания о неких человеческих представлениях для красного словца , как энергия, источник этой энергии, но не более,потому как говорить там некому.
:wacko: :unsure:
Переведи...
Это ты о чем?
Ли за
Автор темы

#62 Grinch » Пт, 24 июля 2015, 17:12

Ли за писал(а):Какими характеристиками обладает та сущность, которая проявляется в человеке после трех часов его непрерывного смеха
Вот об этом. Цитата крыгла была взята из описания ошовской техники. Твоя цитата,из цитаты крыгла ,взятой из цитаты ошовской техники привела к неким искажениям относительно некой сущности.О ней речи не было.
Grinch

#63 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 17:22

Grinch писал(а):В стартпосте эмулируется среда,где должно ,по идее, произойти четкое разделение на белых и красных, с четким определением границ.
В старпосте не эмулируется, а формулируется только вопрос об обозначенной проблематике (может эта проблематика несколько и надумана, но сформулирована так, что по силам конкретному автору).
И в старпосте никакая идея не провозглашается, как главенствующая.
Наоборот - все мнения равны между собой - каждый участник этой темы важен для этой темы... по крайней мере для меня. И, если я с кем-то не соглашаюсь в его взглядах на обозначенное в старпосте, то это только мой взгляд, на его видение и не более того... И это не повод утверждать, что я якобы готов урыть каждого за его взгляды, которые с моими не совпадают.

Grinch писал(а):Вот же круто -а зачем? Постулируются весьма спорные утверждения -о великих тонкоплановых открытиях Лазарева, например. Хотя легко можно сказать, что Лазарев мог спокойно нафантазировать свои видения под грибами или лсд. Как и Кастанеда,к слову.Кто и что является критерием их фантазий? Они сами и являются.Про себя можно сказать -все,что хочешь и назвать себя чем хочешь -Творцом,Тонкоплановым гением и т.д.Что является границами веры - обусловленность самого чела и является. Попал он в такую то среду, просверлила эта среда ему мозг во что верили его дедушки,прадедушки и вот готовый исламист, коммунист, нацист,буддист или христианист. И деться он никуда не сможет, если вдруг какой то прямо масштабный сбой в социальной программе не произойдет.Сам ,конечно, он может еще преуспеть в продолжении соц.программы.
Насчет субъекта и объекта путаница начинается сразу после первых двух предложений. Ну вот ,к примеру,некий еврейский раввин какое то недолгое время был субъектом, после трагических событий стал объектом. Потом сам он улетучился куда то, а двигать горы, развязывать войны,жечь деревни и несогласных на кострах стала уже его идея. Вроде была нематериальна по началу, а по размерам разрушений за 2000 лет -так мягко говоря,уже не скажешь. А вопрос материальных приводов и рычагов уже глубоко второстепенен.
Все это диалог из известной книжки еще напоминает.
"А вот вы скажите, Василий Иванович, только как на духу. Вы красный или белый?– Я? – спросил Чапаев, переводя на меня взгляд. – Сказать?
Он взял со стола две луковицы и принялся молча чистить их. Одну он ободрал до белизны, а со второй снял только верхний слой шелухи, обнажив красно-фиолетовую кожицу.– Гляди, Петька, – сказал он, кладя их на стол перед собой. – Вот перед тобой две луковицы. Одна белая, а другая красная.
– Ну, – сказал я.– Посмотри на белую.– Посмотрел.– А теперь на красную.– И чего?– А теперь на обе.– Смотрю, – сказал я.– Так какой ты сам – красный или белый?– Я? То есть как?– Когда ты на красную луковицу смотришь, ты красным становишься?– Нет.– А когда на белую, становишься белым?– Нет, – сказал я, – не становлюсь.– Идем дальше, – сказал Чапаев. – Бывают карты местности. А этот стол – упрощенная карта сознания. Вот красные. А вот белые. Но разве оттого, что мы сознаем красных и белых, мы приобретаем цвета? И что это в нас, что может приобрести их?" (с)
Повторюсь:
мне очень нравится народное творчество в твоем лице :approve:
Ли за
Автор темы

#64 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 17:25

Grinch писал(а):
Ли за писал(а):Какими характеристиками обладает та сущность, которая проявляется в человеке после трех часов его непрерывного смеха
Вот об этом. Цитата крыгла была взята из описания ошовской техники. Твоя цитата,из цитаты крыгла ,взятой из цитаты ошовской техники привела к неким искажениям относительно некой сущности.О ней речи не было.
Это твое утверждение (осознанное), что в человека не может подселиться некая сущность, после трех часов смеха человека?
Я не наезжаю на тебя - я только тебя спрашиваю.
Ли за
Автор темы

#65 Сергей Б » Пт, 24 июля 2015, 17:34

Ли за писал(а):Только Вера, твое Намерение, абсолютное знание, что вон та лавочка будет обязательно свободна, когда ты подойдешь к ней, и есть истинная Вера = Уверенность, что будет именно так, а не иначе) способна творить то, что в ЭТОМ мире называется Чудом.
:-D Нормально, люди разные, а шаблоны мыслей одинаковые с точностью до лавочки. Кто-то один задал тон мысли и многие это повторяют, даже не общавшись (а может общавшись) с таким человеком, входящим в десяток умнейших людей планеты, мыслят также до самой глубокой мысли, и задачи такие-же решают.

Ну повторю еще один шаблон мысли из таких опер: Сперва появляется доверие (до веры), потом уверенность (у веры), потом появляется вера. При наличии веры мысль становится материальной и реализуется обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Можно предположить, что смотря в каких условиях смеется человек три часа подряд, кто задатчик смеха? наркотик или Задорнов на сцене, от этого зависит какая сущность вселится в человека.
Сергей Б

#66 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 17:55

Сергей Б писал(а): :-D Ну повторю еще один шаблон мысли из таких опер: Сперва появляется доверие (до веры), потом уверенность (у веры), потом появляется вера. При наличии веры мысль становится материальной и реализуется обязательно.
Это тот путь который ты прошел (а, может быть, еще и не дошел), который и позволяет тебе делать ржачную мордочку над словами тех, кто говорит об этом вполне осознанно, а не для таких, как ты - для которых всё то, что они еще не прошли - вызывает в них прилюдный ржач.
Это не моя проблема - это твоя проблема.

Я не против: ржи.
Но...
Сергей Б писал(а):Можно предположить, что смотря в каких условиях смеется человек три часа подряд, кто задатчик смеха? наркотик или Задорнов на сцене, от этого зависит какая сущность вселится в человека.
Я сразу обозначил тему трех часового смеха у пациентов: это был Норбеков (погугли: кто это?), а не Задорнов, который на ржаче зала стрижет бабки.
Последний раз редактировалось Ли за Пт, 24 июля 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
Ли за
Автор темы

#67 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 18:10

Сергей Б, ты зачем удалил свой пост?
Диарея замучила?
Ли за
Автор темы

#68 Сергей Б » Пт, 24 июля 2015, 18:18

Ли за писал(а):Сергей Б, ты зачем удалил свой пост?
Диарея замучила?
У меня нет диареи. Кто хамит, а где сам Миша? Сам Миша когда проснется? Себя надо раскрыть, тогда цели восстановятся.

Все эти темы -это возбуждение ума по-другому описывают. А это первое, что учат обуздать, дабы начать познание мира. Подчинить ум себе самому, а не давать ему самостоятельного плавания. Ум-всего лишь инструмент, он не главный. Иначе ум, развивая чувства, начинает пользоваться вдобавок и другими чувствами, а другим чувствам хозяин мешает, поэтому его убирают, сокращают до точки (точка сборки). И пользуются умом уже другие сущности, инфу ум получает, только вот где сам хозяин ума? Душу свою надобно раскрывать - активировать точку сборки, дабы она как квазар или как звезда начала светить. Это только в Боге раскрывается.
Сергей Б

#69 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 18:23

Сергей Б писал(а):Кто хамит, а где сам Миша? Сам Миша когда проснется? Себя надо раскрыть, тогда цели восстановятся.
Очень мудро... буду думать...
Сергей Б писал(а):Все эти темы -это возбуждение ума по-другому описывают. А это первое, что учат обуздать, дабы начать познание мира. Подчинить ум себе самому, а не давать ему самостоятельного плавания. Ум-всего лишь инструмент, он не главный. Иначе ум, развивая чувства, начинает пользоваться вдобавок и другими чувствами, а другим чувствам хозяин мешает, поэтому его убирают, сокращают до точки (точка сборки). И пользуются умом уже другие сущности, инфу ум получает, только вот где сам хозяин ума? Душу свою надобно раскрывать - активировать точку сборки, дабы она как квазар или как звезда начала светить. Это только в Боге раскрывается.

Это ты сейчас написал от своего ума?... или от чего-нибудь другого?

Сергей Б писал(а):Это только в Боге раскрывается.
Я сейчас разговариваю с "Богом"?
Ли за
Автор темы

#70 Grinch » Пт, 24 июля 2015, 18:27

Ли за писал(а):Это твое утверждение (осознанное), что в человека не может подселиться некая сущность, после трех часов смеха человека?
Я не наезжаю на тебя - я только тебя спрашиваю.
В таком случае в твоем вопросе содержатся представленческие элементы, требующие разъяснения, что именно ты под ними подразумеваешь. Прежде всего сущность . Либо это те качества, благодаря которым некое состояние после 3-х часов смеха ,должно быть тем, что и делает его состоянием после 3-х часов смеха. Иначе ,сущность это то,благодаря чему оно есть то, что оно есть. Синонимами понятия сущности в этом контексте являются слова -суть или назначение, или смысл, или функция. Или сущность используется, как некое приведение с моторррром,неорганическая кракозябра, которая вселяется (тоже слово для разъяснений) и пугает непослушных малышей,начитавшихся страшных сказок. В зависимости от внесения ясности в распонятки, можно что то ответить.
Grinch

#71 Сергей Б » Пт, 24 июля 2015, 18:31

Ли за писал(а):Очень мудро... буду думать...
Тут наоборот думу расслабить надобно. Она имеет свойство перекрывать душу. Как говорят: умишко душу съел. А дальше ум показывает свою значимость, вопросы умные задавать начинает, мучить бесконечными познаниями, только вот энергию ум не вырабатывает, он поглотитель. Поэтому, после активации ума чрезмерной идет падение в гуну страсти (подзарядка нездоровая). Это в сериале про Шиву сказано четко. Уравновесить такое можно только гуной благости, что от Бога получают. Плавно постепенно учатся контролировать ум. Потом учатся контролировать чувства, поскольку чувства убивают душу, если в избытке. Связку ум- чувства учатся контролировать и не ублажать капризы ума, иначе опять умишко душу съедает. В общем одному тут сложно разобраться. Лучше к реальному коллективу присоединиться и там уже тренироваться, коллектив поправит быстро. Тренер инструкция и группа - необходимые условия для познания. Одному забуриться легко. Ну ладно, это моя точка зрения, пусть каждый сам решает.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пт, 24 июля 2015, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#72 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 18:32

Даю свою ЛИЧНУЮ трактовку о "подселение некой сущности".

Или в человеке есть только одно "я", или в человеке одновременно существует несколько "я"... что в медицине трактуется, как шизофрения.

А уж КАК, та или иная сущность подселяется к первозданному "я" ВЗРОСЛОГО человека - это отдельный вопрос... и его я не хочу здесь обсуждать.

ПС
"я" - кто управляет энергетикой этой субстанции под ником "человек".
Ли за
Автор темы

#73 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 18:36

Сергей Б писал(а):Она имеет свойство перекрывать душу.
Сергей Б, у меня нет охоты обсуждать с тобой подобные изыски... по крайней мере, до тех пор, пока ты нам не расскажешь, что ты понимаешь под словами: Бог, человек, "я", душа, желание, страсть и т. п.

Разбирайся сам со своей головной кашей - у меня нет ни малейшего желания участвовать в этом процессе.
Всё что у тебя есть - это типичные лазаревские заморочки, которые, как вирус, внедрились в его последователей. А болеть болезными Лазарева - это его проблематика, а не моя... И пшел он... да-да!... именно туда, куда ты и подумал...
И ты туда же с этими лазаревскими заморочками иди.
Ли за
Автор темы

#74 Grinch » Пт, 24 июля 2015, 18:52

Ли за писал(а):Даю свою ЛИЧНУЮ трактовку о "подселение некой сущности".Или в человеке есть только одно "я", или в человеке одновременно существует несколько "я"... что в медицине трактуется, как шизофрения.
Понятно. Тогда все проще. Не знаю,что использует Норбеков, но крыгловская цитата была взята из Ошо, из его описания техники "Мистическая роза"
Одна из катарсических медитационных техник, наряду с динамической медитацией и многими другими. Если кратко, то подавленному западному человеку сначала дается возможность выбросить из себя эмоциональные и физические зажимы, и только после этого приходить к неподвижным медитациям из-за различий традиций, ментальности, систем воспитания и образования человека востока и человека запада.Учитывая, что народ в такие тусовки сползается очень разный и зачастую с отклонениями - все требует индивидуального подхода,конечно, дабы не повредить и не навредить. Однако, могу сказать, что для человека ,попавшего в первый раз на такое мероприятие - не то, что 3-и часа смеха неподъемная гиря, но и минута смеха -подвиг. По той же причине зажатости,комплексов, подавлений. Так что нужно делать поправку на теорию, и как она выглядит на практике -сколько времени пройдет, чтобы внутренние тиски психосоматики разжались. Может год, может три, а может и никогда.
Grinch

#75 Grinch » Пт, 24 июля 2015, 18:54

Здесь проще один раз эти техники попробовать, чем тысячу раз гадать -подселается чего, али не подселяется. Для человека далекого от подобных практик - все это покажется непонятным, а значит стремным ,опасным -и ясное дело, кракозябры обязаны подселяться. Ну ,с таким же успехом кастанедоваские практики для христианина покажутся аналогичной бесовщиной. Буддийские и дзен техники должны кого то подселять. А лучше сказать -все, что не защищает привычный мирок -все подселяет опасных сущностей.И тут плавно мы подойдем к тому, кто во что верит или не верит.
Grinch

#76 Ли за » Пт, 24 июля 2015, 19:01

Grinch писал(а):Здесь проще один раз эти техники попробовать, чем тысячу раз гадать -подселается чего, али не подселяется.
:huh:
Ты предлагаешь прямо здесь и сейчас это попробовать?
И ты готов быть "кроликом" в этом эксперименте?

Grinch писал(а):Для человека далекого от подобных практик - все это покажется непонятным, а значит стремным ,опасным -и ясное дело, кракозябры обязаны подселяться. Ну ,с таким же успехом кастанедоваские практики для христианина покажутся аналогичной бесовщиной. Буддийские и дзен техники должны кого то подселять. А лучше сказать -все, что не защищает привычный мирок -все подселяет опасных сущностей.И тут плавно мы подойдем к тому, кто во что верит или не верит.
Твоя точка зрения мне очень понятна.
Что до моей, то в этом процессе уже не идет речь о "вере иль не вере"... в её фдкашной трактовке.
Если НАДО, то в человека и будет подселена та или иная сущность - хотит он этого иль нет. Всё зависит от того "учителя" (как здесь, к примеру, - г-на Лазарева), который раскрыл врата для своих последователей, чтобы они были пищей для этих самых... не понятно каких... сущностей... которые бы жрали их мозг... точнее - продукты деятельности мозгов последователей г-на Лазарева.
Ли за
Автор темы

#77 Grinch » Пт, 24 июля 2015, 19:04

В русской народной традиции -катарсической медитационной техникой являлась свадьба с дракой или любой подобный праздник. Сначала изменялась химия тела с помощью спиртосодержащих препаратов. Затем следовали громкие песни для прочистки горловых чакр, промывки слезных желез. После чего наступала стадия безумных магических танцев силы. Бабахание пяткой в пол, к слову сказать - есть у большого числа древних этносов - вибрация от топания ногами ударяет в нижний центр, раскачивая энергетику. В Индии при этом выкрикивают мантру Ху! Ху!Ху! ( зуб даю,так прямо ху и выкрикивают) и русские народные традиции тоже выкрикивают эту же древнюю мантру, но с некоторой фонетической адаптацией к северному климату.
Потом наступает стадия бешенства, драки,рычания -происходит катарсис. После чего,до 5-ти утра у русских алкоголиков наступает стадия тишины.
Все как в Индии,даже круче. Наверное общие арийские корни сказываются,кто знает
Grinch

#78 Grinch » Пт, 24 июля 2015, 19:06

Ли за писал(а):Ты предлагаешь прямо здесь и сейчас это попробовать?
И ты готов быть "кроликом" в этом эксперименте?
Нет, ничего такого здесь предлагать просто некому и незачем. В обычном случае станет только хуже. Чтобы пришли ответы, нужно,чтобы сначала возникли вопросы. А когда все все знают лучше и так, то и предлагать некому и нечего. Так что про кролика -не по адресу.
Grinch

#79 Brittany » Пт, 24 июля 2015, 19:20

Grinch писал(а):В русской народной традиции -катарсической медитационной техникой являлась свадьба с дракой или любой подобный праздник. Сначала изменялась химия тела с помощью спиртосодержащих препаратов. Затем следовали громкие песни для прочистки горловых чакр, промывки слезных желез. После чего наступала стадия безумных магических танцев силы. Бабахание пяткой в пол, к слову сказать - есть у большого числа древних этносов - вибрация от топания ногами ударяет в нижний центр, раскачивая энергетику. В Индии при этом выкрикивают мантру Ху! Ху!Ху! ( зуб даю,так прямо ху и выкрикивают) и русские народные традиции тоже выкрикивают эту же древнюю мантру, но с некоторой фонетической адаптацией к северному климату.
Потом наступает стадия бешенства, драки,рычания -происходит катарсис. После чего,до 5-ти утра у русских алкоголиков наступает стадия тишины.
Все как в Индии,даже круче. Наверное общие арийские корни сказываются,кто знает
:yes: Гениально описано!
Спойлер
:lol:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#80 спок » Пт, 24 июля 2015, 19:36

Ли за писал(а):Если НАДО, то в человека и будет подселена та или иная сущность - хотит он этого иль нет. Всё зависит от того "учителя" (как здесь, к примеру, - г-на Лазарева)
тов. учитель пользуется приемами которыми его научили. так что неудивительно что будут питаться мозгами его последователей.
да, Ли за?
спок

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел