Список разделов › Главное › Основной раздел
Так мы и пишем свои предположения.Скво писал(а):Brittany, ну думать то мы можем что угодно. А знать - нет.
Скво писал(а):тогда получается что душа и ум - это одно и то же.
Ну с ваших слов так получаетсяleon писал(а):Не получается.
Ну откуда мне знать об этом? Я не помнюBrittany писал(а):Я так и не узнала твою ТЗ про мытарства.
Если глубина самого человека, его центр - есть душа, то кто тогда до души дойти должен? Посторонняя сущность что-ли какая-то? Мне как-то непонятна такая терминология дойти непонятно кому до души. Такая формулировка будет, если человек самого себя с бесом путает и взращивает вместо души, кого-то, кто хочет добраться до самого себя. Так получается.Марфа Меньшикова писал(а):самое болезненное - это душа, поэтому до нее дойти трудно.
Ну и "непереносимость душевной боли" - у СНЛ много об этом....
Тогда уж- уязвима ДНК, а не что в нее встроили.-Юрий- писал(а):Эта штука была имплантирована нам нашими космическими "друзьями", Ящерами, они же Рептилии.
Они же, "друзья", разобрали на запчасти 10 из 12 спиралей нашей ДНК,
)) Ты не веришь, что душа после смерти проходит мытарства?Скво писал(а):Ну откуда мне знать об этом? Я не помню
так учит православная церковь.Скво писал(а):Brittany, этого я не знаю. Не помню
Так ведь...и существование души - чужое утверждение,принятоеСкво писал(а):вера в чужие утверждения ,принятые как аксиома, меня настораживают.
Близкие.Самое уязвимое место в человеке?
Ну это кому какBrittany писал(а):Так ведь...и существование души - чужое утверждение,принятое
как аксиома. Не?
обычный, )) близкие это не место.обычный писал(а):Близкие.Самое уязвимое место в человеке?
Brittany писал(а):обычный, )) близкие это не место.обычный писал(а):Близкие.Самое уязвимое место в человеке?
И,конечно же, душа тоже....не место...))
И ДНК тоже - не место.
Рептильный мозг - орган в теле человека, то есть место. Не позволяем рептильному мозгу провоцировать себя на негативные эмоции - наши космические тюремные надзиратели лишаются пищи. И мы выходим на свободу - Большая Игра заканчивается.Brittany писал(а):обычный, )) близкие это не место.обычный писал(а):Близкие.Самое уязвимое место в человеке?
И,конечно же, душа тоже....не место...))
И ДНК тоже - не место.
Согласен, что есть те, кто питается энергией наших дисгармоничных эмоций.-Юрий- писал(а):Некоторые сущности в процессе своей собственной эволюции обнаружили, что, создавая жизнь и вкладывая в материю сознание (путем модулирования частот раз личных форм сознания), они могут получать для себя пищу, источник энергии. Они поняли, что именно таким образом пи тается сам Первотворец. Он поручает другим творцам, меньшего ранга, создавать электромагнитные частоты сознания — то есть пищу для него самого.
Сори. Ляпнул о своём больном не к месту.Скво писал(а):а расшифровать?
Это сознание. Оно - зона искушения люциферических сил.Самое уязвимое место в человеке?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей