Список разделов › Главное › Основной раздел
sklarina писал(а):Сергей Б, заканчивайте уже свой бред постить в моей теме. Агрессор в моем примере как раз будет притеснитель, т.е. Вы написали про притеснителя, что его ждет и почему, а не о нападающем во втором примере, это не Ваш уровень, примите уже это, надоели.
sklarina писал(а):И что там станет с притеснителем- может и умереть с горя, кстати.
Опять же посмотрите на свои посты. Свой диагноз пишут в конце письма. Не доросли Вы до того самого высокго уровня, а возомнили, что доросли. И сами пришли как притеснитель сюда, именно как притеснитель, поскольку много не воспринимаете, а в ответ на зажим Вашего эгоизма (дабы помочь расширить восприятие) пытались атаковать нападать здесь. Получаете отпор. Кстати, что Вы там опять для себя написали в конце одного из писем. Подумайте.sklarina писал(а):До Бодхисаттв еще не доросли.
обычный писал(а):Итак уже почти в спор перешло. А это пустое.
я/ты/он/она живем не в Царстве Божьем, а среди творений, который полностью лишены Божественного Света (ну, или почти, если не брать пока в расчет разного рода земные катаклизмы, техногенные аварии или снисхождение Благодатного огня)...Ольга писал(а):Когда предположить что нет никого кроме себя и Бога, то ........ не кого и в препятствии обвинить .
что втиснулась.
А положительная эмоция агрессия, это уже расклад на .... и на .... от ситуации и знаний.
Это как? Заместитель - этот тот, кто замещает, и имеет все права на время своего замещения.Ли за писал(а):А правда состоит в том, что ОН и создал этот мир, чтобы ввести Своё вмешательство к минимуму - только на уровне физических законов. И потому - ты, лично ты есть ЕГО заместитель на этой грешной земле.
Поменьше агрессии, дамочка!... поменьше!... Ведь, ты против агрессии?Елена12 писал(а):Это как? Заместитель - этот тот, кто замещает, и имеет все права на время своего замещения.Ли за писал(а):А правда состоит в том, что ОН и создал этот мир, чтобы ввести Своё вмешательство к минимуму - только на уровне физических законов. И потому - ты, лично ты есть ЕГО заместитель на этой грешной земле.
и что - ОН - создал мир - даже не можете назвать - ОН - это кто?
И вдруг - заместитель с правами Творца появился?
Если заместитель - так измените какой нибудь закон.
Не говорю уже о " Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело", а просто - какую нибудь физическую константу измените - например, точку кипения воды - пусть будет не 100 градусов по Цельсию, а 85, например.
Сколько энергии сбережем.
Если честно, прямо сейчас хочется тебя на три буквы послать: ты или агрессируй, или веди диалог. Не можешь? Молчи!Елена12 писал(а):Это как? Заместитель - этот тот, кто замещает, и имеет все права на время своего замещения.
и что - ОН - создал мир - даже не можете назвать - ОН - это кто?
И вдруг - заместитель с правами Творца появился?
Писец!... с кем приходится общаться...Елена12 писал(а):Если заместитель - так измените какой нибудь закон.
Не говорю уже о " Воплотившаяся в теле душа постепенно меняет тело ребенка на тело юноши, а затем на тело старика, и точно так же после смерти она переходит в другое тело", а просто - какую нибудь физическую константу измените - например, точку кипения воды - пусть будет не 100 градусов по Цельсию, а 85, например.
Сколько энергии сбережем.
tiss77 писал(а):Самое интересное, что в последовавшие выходные у меня было изумительное настроение, энергии - море.
И я подумала, не подвампирила ли я его, ненароком...
учусь1234 писал(а):по хорошему, надо уметь восстанавливаться и без наркотиков- кофе, сигарет
Дык он и не видел Он выскочил невменяемый и сразу уехал.1234 писал(а):ведь если бы он видел что при его бешеном напоре на Вас, tiss77, ваша психика не распадается, а наоборот бесстыдно укрепляется- он бы осатанел и размер выплаченного им был бы значительно больше
Использует каждый. Ровно в той мере, которая дана мировоззрением.Ли за писал(а):это надменное поведение в ЕГО адрес: не использовать то, что тебе дадено.
По мировоззрению и вырабатываем. Каково оно, таков и результат стараний.Ли за писал(а):Вопрос не в том: плохо или хорошо использовать то или иное свое качество. А в том, чтобы ВСЕ свои качества использовать по назначению.
А что такое: "по назначению"?
Только одно: выработать к этому своему качеству надлежащее Намерение: ради чего ты это делаешь?... какую финальную картину ты видишь в конце этого своего действия?
Ты ничего не поняла - я именно за выражение чувств, и мне особо без разницы - называются они негативными или позитивными.Ли за писал(а):Поменьше агрессии, дамочка!... поменьше!... Ведь, ты против агрессии?
С какого перепугу я буду заботиться о благости и процветании других?Ли за писал(а):Другое дело, что все эти И. О. (включая тебя) хотят построить мир исключительно под себя (как ты), а не для того, чтобы другие жили в благости и процветании.
Это вариант.Ли за писал(а):И говорить, что я вижу божественное вмешательство во всех действиях творений относительно меня/тебя/его - это просто закрывать глаза на правду. А правда состоит в том, что ОН и создал этот мир, чтобы ввести Своё вмешательство к минимуму - только на уровне физических законов.
Имею право писать в любой теме. не Вам решать. Создавайте свой сайт и там решайте уже, с кем общаться. А здесь - место общественное.sklarina писал(а):Сергей Б, Вы зашли в мою тему, Вас попросили покинуть тему, а Вы не покидаете, пытаетесь доказать, что Вы судья
Ну вот пошел конструктив, Про уровни я не писал и не ставил планку уровней развития. Это уже Ваша программа здесь. Я также внутренне уажаю как ВАс так и другого участника и общаюсь всегда на равных с каждым участником.sklarina писал(а):Вы мне пытаетесь доказать, что у Вас уровень высокий, тем самым, притесняя меня своим бредом.
Ну вот, пошло высокомерие. Вы себя поставили выше другого участника. Ну так это Ваши проблемы. А на самом деле обычное дело, когда женщину возносит в высокомерие мнимое, когда она подсаживается на псевдоучения.sklarina писал(а):мне пофиг кто Вы такой, уровень Ваш ниже моего, мне это видно,
Ну как обычно, диагноз свой в конце письма пишут. Обычное дело -классика по СНЛ. Гордая женщина не сможет ужиться с мужем и после псевдо тусовок семьи рушатся со страшной силой. Это СНЛ и другие психологи ведисты объясняли, почему так происходит.sklarina писал(а):Надоели уже многим на форуме.
От Вас в мой адрес поступила угроза удара. Так нельзя себя вести. Я работаю в этом направлении. Плюс Вы оскорблили моих друзей здесь, Ларису, Дмитрига оскорбили. Поэтому, идет проработка конфликта, до той стадии, когда на тонком плане от Вас полностью уйдут агрессия по отношению ко мне. Когда внутри появится взаимное равнодушие -это признак решения конфликта полностью. Я по системе ДК прорабатываю.sklarina писал(а):Сергей Б, прекрасно себя охарактеризовали, что Вам от меня надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей