Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, ты Ведьма!!!Brittany писал(а):Вокруг зрачка светло-карие.
К периферии зелёные. Ничего не смешивается
А с чего ты взяла (это ты проверяла?), что цвет глаз не влияет на величину ревности?Brittany писал(а):Тема не о глазах!
Ли за писал(а):А с чего ты взяла (это ты проверяла?), что цвет глаз не влияет на величину ревности?
Выколи глаза и ревновать не будешь?Ли за писал(а):ревность не в душе, а в глазах.
...........!Ли за писал(а):Тока морды "нидзя" мне не строй!
Естественно.Brittany писал(а):Выколи глаза и ревновать не будешь?Ли за писал(а):ревность не в душе, а в глазах.
Слепые не ревнуют?
Я не боюсь, но и не люблю.L@risa писал(а):Говорят ревнивцы боятся щекоток.....
В этом что-то есть ...
Полностью согласен, что пылесосенье квартиры и мытьё окон очень просветляет логику у дам, а у мужиков - колка дров и рытье канавы от забора до вечера.Brittany писал(а):пока пылесосила квартиру провела небольшой анализ цвета глаз и степени ревности.
Начала с семьи+те,кого близко знаю или знала.
Светло-карие - ревности нет.
Голубые - ревности нет.
Голубые- ревности нет.
Карие - ревность умеренная, редкая,контролируемая.
Зелёные (цвета винограда) - ревности нет.
Зелёные (цвета крыжовника) - ревности нет.
Тёмно-карие - буйные вспышки ревности.
Голубые- ревность патологическая (переходящая в бред ревности).
Серые - ревности нет.
Тогда с чего ты завёл речь о цвете глаз?Ли за писал(а):категории ревнивцев возможно только по блеску их глаз, а не по цвету их радужной оболочки.
Ли за писал(а):А с чего ты взяла (это ты проверяла?), что цвет глаз не влияет на величину ревности?
Вот, Brittany, сразу видно, что плохо пропылесосила: логику пока еще не нагулялаBrittany писал(а):Тогда с чего ты завёл речь о цвете глаз?Ли за писал(а):категории ревнивцев возможно только по блеску их глаз, а не по цвету их радужной оболочки.
Ты ответила:Ли за писал(а):Я представлял Нору всегда, как брюнетку с карими глазами.
Тогда я ТОЛЬКО СПРОСИЛ тебя:Brittany писал(а):Тема не о глазах!
Заметить: не утверждал, а только спросил.Ли за писал(а):А с чего ты взяла (это ты проверяла?), что цвет глаз не влияет на величину ревности?
иЛи за писал(а):Утверждаю, потому что ревность не в душе, а в глазах.
после некоторых уточнений для себя, ты задаешь мне вопрос:Ли за писал(а):ревнивцев возможно (определить) только по блеску их глаз, а не по цвету их радужной оболочки.
Brittany писал(а):Тогда с чего ты завёл речь о цвете глаз?
И что там в глазах моих цвет говорит о степени ревности?Ли за писал(а):Я завел разговор конкретно о цвете твоих глаз:
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Brittany писал(а):И что там в глазах моих цвет говорит о степени ревности?Ли за писал(а):Я завел разговор конкретно о цвете твоих глаз:
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя