Список разделов › Главное › Основной раздел
вот щас я не поняла...Тебя что- разделить на полпорции что-лиSvETTUS1 писал(а):делитесь.. я не возражаю. Никто из вас обижен не будет.
SvETTUS1 писал(а):Куда ты сможешь доползти то?
200% денег звучит ободряюще и довольно позитивноСкарлетт писал(а):С тебя 200% денег,
да я еще...может, смогу сплясать на твоей могилкеСкарлетт писал(а):А Совякина у нас молодуха?!
Ты гений, точна!SvETTUS1 писал(а):а вообще я согласна себя разделить напополам- на Байкал и на север
Я тте спляшу! Развеюсь над Ладогой назло, вот ты попляшешь тогда!Ольга Совякина писал(а):да я еще...может, смогу сплясать на твоей могилке
сомневается она
да!SvETTUS1 писал(а):Скарлетт, а может вместе, на Байкал?
Скарлетт писал(а):Давайте я лучше Светус развею над финским заливом!
Светус, я меньше Совякиной возьму!
Можно у Дмитрига во дворе. Возле бани. Прикопать по тихому, возьму на себя функции домовёнка.Ольга Совякина писал(а):Я вот в Карелии никогда не была, но по телевизору меня впечатляет.
а может завещаешь себя вообще в космосе распылись?..и будешь себе плыть и медленно оседать- куда потянетSvETTUS1 писал(а):а вообще я согласна себя разделить напополам- на Байкал и на север. Еще хочется и в Каньон, и на озеро Титикака, и ... но денег на хватит..
Там , говорят, уже свалка на орбите. На свалке себя развеивать не тру.Ольга Совякина писал(а):может завещаешь себя вообще в космосе распылись?
Так вэлком, приезжай хоть сейчас развеиваться.Мама Роза писал(а):почем развеять ?
я тоже хочу
на финским заливом
Мы прорабатываем зацепку за жизнь!Astra писал(а):во что тему превратили.
совести у вас нет
дешевле слиться в канализацию. Если в питерскую , то там и окажешься рано или поздно.Мама Роза писал(а):
почем развеять ?
я тоже хочу
на финским заливом
в касмосе ..это как то не то по моему.. как на чужую территорию залезть..неправильно почему то кажется. Все таки тело обреталось на Земле..Ольга Совякина писал(а):
а может завещаешь себя вообще в космосе распылись?..и будешь себе плыть и медленно оседать- куда потянет
зато у нас есть НОРМАЛЬНОЕ ( я бы сказала позитивное) отношение к вопросам жизни и смертиAstra писал(а):совести у вас нет
я смотрю у Скарлетт клиентов прибывает.Мама Роза писал(а):почем развеять ? я тоже хочу на финским заливом
мне тоже как-то некомфортно было представлять. Так же чужеродно , как ехать по почте РоссияSvETTUS1 писал(а):в касмосе ..это как то не то по моему.. как на чужую территорию залезть..неправильно почему то кажется. Все таки тело обреталось на Земле..
ну чисто теоретически предстваить можно . Это должна быть изолированная спокойная комната типа библиотеки, с французскими окнами выходящими в сад. И там на каминной полке- каменная ваза в стили классики... да...вполне.Бриджит писал(а):а я бы вот не отказалась стоять в вазочке у родственников. Стой себе, подслушивай, подсматривай
то есть за моим прахом дети приедут самолично? Ништяк!Ольга Совякина писал(а): Так же чужеродно , как ехать по почте Россия
То что в Индии погребение заменили ритуальным огнем понятно. Жаркий климат, тела быстро разлагаются. А вот какой смысл был раньше выдерживать тело трое суток в гробу и прямо дома?Astra писал(а):во что тему превратили.
совести у вас нет
Может быть чтобы родственники привыкли к факту смерти, как принятие потери.Марк писал(а):А вот какой смысл был раньше выдерживать тело трое суток в гробу и прямо дома?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей