Дмитро писал(а):
У вас есть примеры, когда человек говорил о б.л. брал деньги и получал за это проблемы?
А С.Н., - что, - не пример?
Дмитро писал(а):
В противном случае, покажите где в каком месте он нарушил б.л. Т.е. вначале озвучите б.л. и ткните пальцем, вот тут СНЛ был не прав.
Я уже говорил неоднократно об этом. И потом. Отмена семинаров произошла именно тогда, когда пошла более усиленная коммерциализация, и оправдание С.Н. на семинаре этой политики. После того, как он стал говорить, что у него хотят "забрать" информацию, что это его "ребенок", что
Elena J. на форуме хотела "выложить весь семинар" ( так модераторы посоветовали ему сказать ), и что "ты мне, я - тебе" - универсальный принцип во все времена. Именно после подобного бреда его и "остановили". И если вы не видите всего этого, и главное, не видите связи, то я и многие другие, которые следят за событиями в течение нескольких лет, видят, и прекрасно понимают произошедшее. Ну а вы можете считать что угодно.
Gulya писал(а):Миллионы долларов? всеж-таки посчитал
Я не считал. Есть информация, от тех, кто в курсе.
Gulya писал(а):Владимир Б, инфы полно в инете, книжки дешевые, и все мало
Вы видели, что происходило в течение последних лет? И все это - следствие коммерческого уклона. Практически все.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).