Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit, и не только для тебя. Вообще- то, это слова- синонимы.tatpit писал(а):Findling, я не вижу разницы для себяДело в этом
Вы не видите разницы потому, что любое давление на вашу гордыню - Боль.tatpit писал(а):Findling, я не вижу разницы для себяДело в этом
Было бы странно ловить кайфFindling писал(а):Вы не видите разницы потому, что любое давление на вашу гордыню - Боль
Это все уже додумки. Раньше не было слова "унижение", но было "уничижение". Еще раз повторю - нет разницыFindling писал(а):А надо различать состояния унижения, и собственное уничижение
Ну, вотSaturnia писал(а):и не только для тебя. Вообще- то, это слова- синонимы
По выделенному:Shakti писал(а):Грустно когда человек видит так.tatpit писал(а):Еще раз повторю - нет разницы
Когда принижение-уменьшение своей значимости равносильно унижению
Тут я согласна с Findlingсогласно современных толкователей. Я таки посмотрела что нам предлагается в интернете по значению слова уничижениеSaturnia писал(а):это слова- синонимы
Добавлено Пн, 8 сентября 2014, 12:12:Это как раз и говорит о полном непонимании предмета обсуждения.tatpit писал(а):Тема как раз о слабости
Цитата о силе. О силе Бога, которая проявляется через человека. И окружающими воспринимается как сила самого человека. Не физическая конечно.
Я конечно не спорю, но это мое категорическое ИМХО :
Saturnia писал(а):Дежанейров... зацепился за это слово... чтобы прокачать что- то, ткнуть носом, типо ты не понимаешь, не разбираешься.
Зачем?
Помочь понять? Вряд ли.
Фигинг, хороший у тебя ник.
В смысле, перевел.)))))Saturnia писал(а):Findling, сыну показала твой ник. Говорит находка .
Твой камень в огород Лазарева, как обычно, не нов для меня.Shakti писал(а):Если для тебя разницы нет, и ты не пытаешься понять что скрывается за этим словом, ты и не поймешь о чем речь в цитате
Подозреваю, что для Лазарева тоже нет разницы, иначе и его последователи тоже видели бы разницу. Последователи повторяют те же ошибки, которые совершает их гуру
Но конечно же говорить может каждый о чем хочет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей