Регина писал(а):Сегодня в фильме услышала такую фразу: "За каждую ошибку нужно платить, иначе человек будет совершать еще большие ошибки и получать большее наказание."
Вы верите в теорию кармы и воздаяния? В наше время скоростные процессы возвращения кармы, как дурной, так и позитивной, очень ускорились. Например пару лет назад у меня украли мобильный телефон, я с горяча позвонил в милицию и сделал заявление об этом.Неожиданно быстро, к моему удивлению, прибыли опера. Спросили, кто по моему мнению мог его украсть. Перечислил имена трех своих гостей, побывавших вечером в квартире. Затем я целую неделю выслушивал от гостей претензии, мол почему ты нам не доверяешь? Нас из-за тебя позорили и допрашивали менты. Телефон так и не обнаружили, но неприятности получили как мои визитеры, так и я сам от их обвинений. Через год я узнал, что все таки один из гостей телефон украл.
Но я не об этом. Спустя почти три года после описанных событий. Меня самого обвиняют в краше денег из кошелька одной сотрудницы склада, где я работал. Обвинили публично, бездоказательно. Мол кроме тебя взять было некому. Карма обвинения невиновных вернулась назад.

Через три года.
Так что не нужно спешить лично наказывать человека за ошибку. судьба сама распорядится, когда сочтет это нужным. Мне будет любопытно понаблюдать, если доживу конечно. За судьбой всех организаторов и активных участников Евромайдана в Киеве. И тех кто отдал приказ начать АТО против Донбасса. И всех карателей, которые шли туда убивать бывших соотечественников.