внимание: взрыв мозга)
- Спойлер
- Рептилия
смотрим развитие плода- Спойлер
- phpBB [media]
Вот это что за животное?
похоже на рептилию?
все люди бывшие репты?
думаю - да
Резус-фактор
пишут что у млекопитающих нет крови с отрицательным резус фактором. только с положительным.
а некторрые мистики считают что люди с разным резус фактором - разные биологические виды.
на том основании, что у матерей с отрицательным резусом бывают резус конфликт на ребенка с положительным резусом, вплоть до отторжение плода. т.е. организм матери реагирует на ребенка как на вирус.
При этом же людям с отрицательным резусом не подходит кровь от положительных. А положительным пофиг.
т.е. люди с отрицательным резусом 1гр крови являются какбы адамами, т.е. их кровь древнейшая, и просто "не знает" более позднюю положительную. соот-но у них, больше рептильной крови, чем у остальных.
План Далеса и Золотой миллиард
План Далеса Фейк, но он работает.
Вкратце:«1. Развратить молодежь; отвести её от религии. Внушить ей интерес к сексу.
2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…).
5. Отвлечь умы от политики, переключив всё внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия.
6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации.
7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде»
«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нём необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всём — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну».
Зачем?
А чтобы люди перестали размножаться, чтобы убить институт семьи и веру в будущее.
Но не все люди.В статье «Если деградирует среда обитания. Мечта о „золотом миллиарде“» геолог Рудольф Баландин вспоминает[5]: «… Так уж вышло, что об этом самом миллиарде избранных я услышал в конце восьмидесятых, работая в одной из научных групп, готовивших экологическую концепцию доклада тогдашнего руководителя СССР к совещанию в Рио-де-Жанейро. На одном из заседаний выступил академик Никита Моисеев.
Он… сообщил, что выход из надвигающегося глобального экологического кризиса — прежде всего в ограничении рождаемости и доведении числа землян до одного миллиарда. — Одного миллиарда кого? — спросил я. — Одного миллиарда самых достойных людей. Именно столько может существовать в биосфере, не уничтожая её… Но это будут лучшие люди, золотой миллиард…»
Принц Чарльз: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».
Дэвид Рокфеллер: "Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».
http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=2512755&f=25
Чарльз, как и Рокфелер имеет отрицательный резус
http://iskateli.info/showthread.php?t=768&page=2
В 1940 в Рокфеллеровском университете Карл Ландштейнер и его коллеги Александр Винер и Филипп Левин открыли резус-фактор.
Сам факт, что теория золотого миллиарда работает против самого предполагаемого миллиарда, т.к. все прелести плана Далеса первыми узнали европейцы и американцы делает все эти теории какбы фейком. Потому что именно белое население запада вырождается.
Однако.
В конце 80х население земли было около 5млрд. Конец 80х это когда было заявлено о золотом млрд.
Резус-отрицательных людей на планете примерно 15%. Тогда их было 750млн.
Если прогрессия известна, то с учетом что сегодня уже 7млрд, отрицательных сейчас - 1млрд.
А какже все эти ГМО и химикаты, вич и пр?
http://bolotov.in.ua/Meditsina-Bolotova/Iskusstve ... k-iz-novoy-knigi-Bolotova.htmlвзрослые крокодилы ничем не болеют». «Так ничем и не болеют?» — «Да. Я сам пытался заразить крокодила различными болезнями: бешенством, чумой, холерой и оспой. Перебрал все инфекции. Ни одна из них не пристала к крокодилу. Я пытался заразить его и вирусом герпесом, гепатита, в том числе гепатитом С, СПИДом — не заболел. Пытался плоскоклеточный рак привить. Не получилось. Прививал цилиндрический, дегтярный рак. Не получилось. Радиационный рак я не прививал. Просто взял ампулу америция. Если вынимаешь ее из свинцового контейнера — там до 100 рентген на расстоянии нескольких десятков сантиметров. Я ее из контейнера вынул, под кожу крокодилу сунул, а его загнал в клетку. Месяц он пробыл там, пока это тело не выгорело и радиационная ампула отторглась. Крокодил не заболел. Они ничем не болеют».
Т.о. (теоретически) ко всякой заразе наиболее устойчивыми являются самые древние рода человеческого, более близкие к репто-предкам.
Это типа "естетвенный отбор".но складывается ощущение, что мировая элита в курсе кто они, осознав свои корни.
"обезьяны загадили планету. нашу планету. бедная планета" - вполне себе повод для расизма знающих, и поиска сторонников среди не знающих.
Это ладно, а как расистам убить китайцев? их ведь больше всего, и процент отрицательных среди них = 1%
Просто сделать у них промышленную помойку
Помимо планомерного уничтожения 85% населения Земли, есть и еще вариант.
Рекомендую серию статей Смена полюсов или будни планеты Земля
Многобукв, но очень интересно. Вкратце. Есть переодическая смена полюсов. И один внимательный человек, точно отследил траекторию смену полюсов и что самое важное - вычислил время периодов. Но выводы в итоге заставляют задуматься о том, что эта информация очень тщательно скрывается.
Зачем? А затем, чтобы ею владели избранные, и были готовы. А основная часть планеты была бы застигнута врасплох.
Что можно сделать, когда противник человечества силен, умен, могущетсвенен, владеет миром и его богатствами?