Новая лекция С.Н. Лазарева. 28 марта 2014 г.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Симашк » Пн, 21 апреля 2014, 8:02

Кто-нибудь уже смотрел-слушал? Как оно?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если было уже обсуждение - можно ссылку? :roll: :rose:
Симашк
Автор темы
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: Новая лекция С.Н. Лазарева. 28 марта 2014 г.

#61 Дмитро » Вт, 22 апреля 2014, 7:48

Начал слушать лекцию. Продиагностировал эту женщину. У нее поклонение высшим идеалам 4-5 крестов, из за этого пошел развал в ее жизни. Все, что она хотела получить молясь богу пошло в развал. Так и должно быть по закону кармы, на что молишься то и разваливается. Поскольку у нее в боге было объедена вся ее жизнь, вот она и начала разваливаться. Мне было интересно как все это будет объяснять СНЛ. Да уж так вывернутся на изнанку нужно уметь, конечно. Задача у Лазарева была очень сложная, оправдать молитвы к богу и рассказать, что она не правильно молилась. Если честно я так и не понял, что она делала не правильно по словам СНЛ. И вообще не понял, что ей делать, что бы исправить ситуацию. :dont_knou:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: диагност

#62 tatpit » Вт, 22 апреля 2014, 7:55

Дмитро писал(а):Если честно я так и не понял, что она делала не правильно по словам СНЛ. И вообще не понял, что ей делать, что бы исправить ситуацию
Она все делала правильно..с его слов :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 2 месяца

#63 Ляська » Вт, 22 апреля 2014, 8:01

Дмитро писал(а):И вообще не понял, что ей делать, что бы исправить ситуацию.
Может, менять систему ценностей? Как говорила одна моя знакомая - мне от Бога больше ничего не надо - чтобы я и моя семья были здоровы и благополучны, и типа отстаньте все от меня))
Ляська

• 0

#64 Марфа_М » Вт, 22 апреля 2014, 8:47

а, зачем мне обосновывать, тратить на это силы, время, энергию?
Чтобы переубедить вас?
Так по поводу сил добра и зла, света и Люцифера - все многократно изложено в книгах. Кто способен понять, тот понимает.
Тем более для вас слова "Бог", "Люцифер" и т.п. - это просто слова, не наделенные никаким внутренним смыслом.
Спорьте об этом с такими же самоуверенными всезнайками. Выхлоп - ноль.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#65 monroe » Вт, 22 апреля 2014, 8:55

И тогда возникает вопрос: если силы зла это самый мощный свет после Божественного, то как найти разницу? Почему Люцифер сияющий и дальше пошла тема преодоления темы гордыни, из-за которой Ангел стал Дьяволом."
Это не самый мощный свет, после Божественного.
Это тоже Божественный свет.
И на этом высоком уровне человек не различает Бога и Люцифера, об этом знали крутые практики в христианстве.
Поэтому в христианском монашестве не приветствуют развитие третьего глаза, толкование снов, видений и постоянно предупреждают: бдите!
А история с Люцифером была такова: Бог-Творец дал ему своей энергии чуть меньше, чем оставил себе.
И Люцифер создал на неё свой мир.

Народ выслушивает эту историю и недоумевает - а в чём прикол?
А "прикол" в ключевом слове свой.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

#66 Марфа_М » Вт, 22 апреля 2014, 9:03

Да, я самоуверенный всезнайка и горжусь этим. Потому есть и есть такой. И на Вашу любую сторону отвечу тем же, причем обосновано. А когда люди переходят на личности - это говорит о слабосити людей.
И как меня задолбали лицемеры, с такими прекрасными аватарками а на самом деле волки в овечьих шкурах.

Да вроде вы первый перешли на личности - посоветовав Лазареву пойти одуматься, не заметили, нет?
Или раз его нет на сайте - вы можете спокойно отсвечивать собственной крутостью на его фоне, и никто слова не скажет?

Ну, если вы такой чувствительный, и "самонадеянный выскочка" - это оскорбление - вы вовсе не такой - то извините премного раз.
Вы скромны и ищите истину, понимаю...

Добавлено спустя 33 секунды:
Вы - высокомерная болтушка.

договорились.
Марфа_М F
Аватара

#67 Марфа_М » Вт, 22 апреля 2014, 9:09

С моей стороны это была обычная констатация факта, что нужно найти в себе смелости признать что ошибался. Это очень трудно, но нужно.

Хорошо, давайте конкретно - в чем ошибка.
Марфа_М F
Аватара

#68 погода » Вт, 22 апреля 2014, 10:16

Я не вижу тут никаких ошибок. То же происходило с праведником Иовым. Полный развал при обращении к Богу. Потеря власти, семьи, детей, дома, здоровья... Конечно Дмитро бы ему сказал, что у него 5 крестов от того, что он молится Богу. А дьявол бы (он есть в этой притче в диалоге с Богом) довольно потирал бы руки.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 10 месяцев

#69 Джулия » Вт, 22 апреля 2014, 10:29

tatpit писал(а):
Дмитро писал(а):Если честно я так и не понял, что она делала не правильно по словам СНЛ. И вообще не понял, что ей делать, что бы исправить ситуацию
Она все делала правильно..с его слов :smile:

А я так поняла, что она к Богу приблизилась, а характер не соответствует. Нет?
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 1 месяц

#70 погода » Вт, 22 апреля 2014, 10:38

Ребята, что значит приблизилась? Если по СНЛу, то у человека которого явный контакт пойдет, то он сможет глазом моргнуть и города будут в пепле. Кто-нибудь может хотя бы шарик от пинг-понга заставить летать?
При хоть какой-то остаточной подсознательной агрессии своими способностями чел может начать убивать, просто легко обидевшись, поэтому сразу идет блокировка. Т.е. говоря "вот это по СНЛу" - "А", надо говорить и "Б" :smile:
погода

#71 погода » Вт, 22 апреля 2014, 10:53

Какая блокировка? Она ушла в высокие чувства или высокие планы души и не более того. Затем произошло соответствующее заземление, прекращение витать в облаках и сооветствующий забор с физики. Потому что энергетика должна реализоваться на физике.
Ты говорил, если был реальный контакт, что бы было.
у человека которого явный контакт пойдет, то он сможет глазом моргнуть и города будут в пепле. Кто-нибудь может хотя бы шарик от пинг-понга заставить летать?
Я ответил, что бы было. Я считаю, что у нее был контакт, потому что она на чувствах точно описывает ощущение от Божественного. Но. Почему страдал праведник Иов? Потому что у него было уныние и самоедство - агрессия к себе. И роптание на Бога - агрессия к Богу. А с виду - он праведник. То же из женщиной. Я сомневаюсь, что она святая. И моменты агрессии у нее наверняка есть, потом разворот и развал.
погода

#72 погода » Вт, 22 апреля 2014, 11:12

Сергей Николаевич говорил что есть старая часть души, которая находится в кишечнике. Это, скорей всего, как пленочка такая, она в районе кишечника. Именно с ней Вечность соприкасается.
Про это не слышал, а слышал в последних лекциях, что Божественная энергия приходит к человеку через пупок, как через энергетическую пуповину, сродни материнской. А не то как принято считать через сердце или седьмую чакру.
погода

• 1

#73 dised » Вт, 22 апреля 2014, 11:35

Как я для себя образно представляю...
Бог - это как камертон, из которого исходит звук определенной частоты и тональности. Это и есть духовная энергия, Святой Дух, который пронизывает все пространство.
От каждого человека в свою очередь исходят колебания определенной частоты, которые зависят от того, что СНЛ называет характером.
И вот когда человек настраивается на камертон (божественное), то всякое несоответствие его волн с волнами камертона создает резонанс, который выглядит как развалы по судьбе, болезни, неудачи, несчастья.
Если человек правильно воспринимает этот резонанс, то постепенно у него идет настройка на звук камертона.
Это то, что в ведической культуре называется сжиганием негативной кармы.
У той женщины шло как раз такое сжигание, но в ней присутствовало корыстное отношение к Божественному. Иначе бы она не задавала СНЛ такого вопроса.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#74 unicorn55 » Вт, 22 апреля 2014, 11:47

dised писал(а):И вот когда человек настраивается на камертон (божественное), то всякое несоответствие его волн с волнами камертона создает резонанс, который выглядит как развалы по судьбе, болезни, неудачи, несчастья.

вообще-то это называется диссонанс. Резонанс — это когда частоты совпадают. :sleep:
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#75 Мадера » Вт, 22 апреля 2014, 11:55

так развал это и есть отказ от старого. имхо. Принудительно или добровольно
Мадера

• 2

#76 Бабочка » Вт, 22 апреля 2014, 12:10

Мадера писал(а):так развал это и есть отказ от старого. имхо. Принудительно или добровольно
А я заметила, что когда развал, то главное, продержаться, главное, чтобы хватило сил... ...А потом душа ввысь летит...любишь...изнутри...как бы...Энергия идёт. И так всегда, по мелочам и по-крупному. Я это называю шажочками либо к мудрости, либо к доброте, либо...либо...
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#77 Мадера » Вт, 22 апреля 2014, 12:15

Замечаю, что мне необязательно переживать полный развал. Чаще я дохожу (или меня доводят) до определённого предела, когда кажется, что выхода нет и решения нет, и меня нет... И тогда происходит прорыв, что-то происходит и становится сразу всё так ясно и понятно. И как думаю мне это раньше не пришло в голову?! Это же так ясно! :-D
Но, тут же подкидывают следующую проблему...
"Б-г нашей драмой коротает Вечность:
Сам сочиняет, ставит и глядит..."
Мадера

#78 Бабочка » Вт, 22 апреля 2014, 12:19

Мадера писал(а):Чаще я дохожу (или меня доводят) до определённого предела, когда кажется, что выхода нет и решения нет, и меня нет... И тогда происходит прорыв, что-то происходит и становится сразу всё так ясно и понятно. И как думаю мне это раньше не пришло в голову?! Это же так ясно!
Но, тут же подкидывают следующую проблему...
Мадера, ага, точно описАли.
Полный развал у меня был одинажды. :?
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#79 Zuzechka » Вт, 22 апреля 2014, 12:25

Ребята, что значит приблизилась? Если по СНЛу, то у человека которого явный контакт пойдет, то он сможет глазом моргнуть и города будут в пепле. Кто-нибудь может хотя бы шарик от пинг-понга заставить летать?
Это твоё видение. СНЛ никогда ничего не утверждал на 100%. Разве это ещё не ясно? Он никогда не претендовал на истину в последней инстанции :ku:
И почему такая убежденность, что преданный Богу должен в "масле кататься"?
Он объяснял почему евреи не приняли Христа, как пророка. Именно по этой причине. Христос не соответствовал их представлениям о святой личности. Он был не знатного происхождения, не обладал властью, не пытался защищаться, не показывал свои сверхспособности (применительно к своим собственным интересам) и т.д.
И ещё мы забыли слова Лазарева о человеке будущего. А он говорил, что те первые, идущие впереди, будут расплачиваться своей жизнью и здоровьем, ради других. Ради того, чтобы выжили другие. Кто из нас готов к такой смерти? Кто-нибудь готов пожертвовать своим благополучием добровольно, ради любви к другим?
А если представить, что нет другого варианта, что кто-то должен умирать, чтобы у людей открылись глаза, проснулись души. А мы (как Иуды)злобно потираем руки и говорим, что мол он заслужил. Потому что шёл не туда...
А может он как-раз идёт куда нужно, только мы не понимаем этого. Судим поверхностно... по своей мелко-человеческой логике. :pardon:
Zuzechka

#80 Alisa SU » Вт, 22 апреля 2014, 12:29

А у меня наоборот ,сначала душа начинает летать на пустом месте .а потом идет развал ...
И чаще разваливается ,не когда ааааааа ,а когда ,все вроде тихо и спокойно ....и как понесется ...
Я в такие моменты иногда думаю ...ну как же так -то в душе полет , в отношении ко всему все спокойно ,я как на ктноленту смотрю....а трещит все по швам ....все что только можно ..

но первый признак ,что скоро мало не покажется ...пропадает аппетит ...я вроде как тут ,а там как зашито )))и так может продолжаться несколько месяцев (при чем при моей то любви покушать ) кушаю я в такие моменты ...это даже нельзя назвать кушаю...клюю ...подклевываю.) як птичка ...и даже совсем не парюсь ела я или нет .

А вокруг лес рубят .щепки летят ....
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел