Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если было уже обсуждение - можно ссылку?
![Мечты :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Роза :rose:](./images/smilies/51.gif)
Список разделов › Главное › Основной раздел
Она все делала правильно..с его словДмитро писал(а):Если честно я так и не понял, что она делала не правильно по словам СНЛ. И вообще не понял, что ей делать, что бы исправить ситуацию
Может, менять систему ценностей? Как говорила одна моя знакомая - мне от Бога больше ничего не надо - чтобы я и моя семья были здоровы и благополучны, и типа отстаньте все от меня))Дмитро писал(а):И вообще не понял, что ей делать, что бы исправить ситуацию.
Это не самый мощный свет, после Божественного.И тогда возникает вопрос: если силы зла это самый мощный свет после Божественного, то как найти разницу? Почему Люцифер сияющий и дальше пошла тема преодоления темы гордыни, из-за которой Ангел стал Дьяволом."
Да, я самоуверенный всезнайка и горжусь этим. Потому есть и есть такой. И на Вашу любую сторону отвечу тем же, причем обосновано. А когда люди переходят на личности - это говорит о слабосити людей.
И как меня задолбали лицемеры, с такими прекрасными аватарками а на самом деле волки в овечьих шкурах.
Вы - высокомерная болтушка.
С моей стороны это была обычная констатация факта, что нужно найти в себе смелости признать что ошибался. Это очень трудно, но нужно.
tatpit писал(а):Она все делала правильно..с его словДмитро писал(а):Если честно я так и не понял, что она делала не правильно по словам СНЛ. И вообще не понял, что ей делать, что бы исправить ситуацию
При хоть какой-то остаточной подсознательной агрессии своими способностями чел может начать убивать, просто легко обидевшись, поэтому сразу идет блокировка. Т.е. говоря "вот это по СНЛу" - "А", надо говорить и "Б"Ребята, что значит приблизилась? Если по СНЛу, то у человека которого явный контакт пойдет, то он сможет глазом моргнуть и города будут в пепле. Кто-нибудь может хотя бы шарик от пинг-понга заставить летать?
Ты говорил, если был реальный контакт, что бы было.Какая блокировка? Она ушла в высокие чувства или высокие планы души и не более того. Затем произошло соответствующее заземление, прекращение витать в облаках и сооветствующий забор с физики. Потому что энергетика должна реализоваться на физике.
Я ответил, что бы было. Я считаю, что у нее был контакт, потому что она на чувствах точно описывает ощущение от Божественного. Но. Почему страдал праведник Иов? Потому что у него было уныние и самоедство - агрессия к себе. И роптание на Бога - агрессия к Богу. А с виду - он праведник. То же из женщиной. Я сомневаюсь, что она святая. И моменты агрессии у нее наверняка есть, потом разворот и развал.у человека которого явный контакт пойдет, то он сможет глазом моргнуть и города будут в пепле. Кто-нибудь может хотя бы шарик от пинг-понга заставить летать?
Про это не слышал, а слышал в последних лекциях, что Божественная энергия приходит к человеку через пупок, как через энергетическую пуповину, сродни материнской. А не то как принято считать через сердце или седьмую чакру.Сергей Николаевич говорил что есть старая часть души, которая находится в кишечнике. Это, скорей всего, как пленочка такая, она в районе кишечника. Именно с ней Вечность соприкасается.
dised писал(а):И вот когда человек настраивается на камертон (божественное), то всякое несоответствие его волн с волнами камертона создает резонанс, который выглядит как развалы по судьбе, болезни, неудачи, несчастья.
А я заметила, что когда развал, то главное, продержаться, главное, чтобы хватило сил... ...А потом душа ввысь летит...любишь...изнутри...как бы...Энергия идёт. И так всегда, по мелочам и по-крупному. Я это называю шажочками либо к мудрости, либо к доброте, либо...либо...Мадера писал(а):так развал это и есть отказ от старого. имхо. Принудительно или добровольно
Мадера, ага, точно описАли.Мадера писал(а):Чаще я дохожу (или меня доводят) до определённого предела, когда кажется, что выхода нет и решения нет, и меня нет... И тогда происходит прорыв, что-то происходит и становится сразу всё так ясно и понятно. И как думаю мне это раньше не пришло в голову?! Это же так ясно!
Но, тут же подкидывают следующую проблему...
Это твоё видение. СНЛ никогда ничего не утверждал на 100%. Разве это ещё не ясно? Он никогда не претендовал на истину в последней инстанцииРебята, что значит приблизилась? Если по СНЛу, то у человека которого явный контакт пойдет, то он сможет глазом моргнуть и города будут в пепле. Кто-нибудь может хотя бы шарик от пинг-понга заставить летать?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей