Список разделов › Главное › Основной раздел
Куратор темы: LadyWinter
allabama писал(а):Большинство территории современной Украины, Беларусь, Россия, Скандинавские страны, Индия... - территория бывшей Гипербореи. На тонких планах остался эгрегор Гипербореи. На нем и держится нынешняя Россия. Энергии имперских амбиций идут с тонкого плана, они остались.
Донецкая область - Скифия - окраина Гипербореи. Далее был Скифский океан - Луганская область... Поедьте в Луганскую область и вы найдете песок со дна этого океана.
"Бендеровцы", как тут выразились - это другая история. Там движут другие энергии.
Тонкий план влияет на сознание людей, как видите.
Нынешняя Украина (в рамках нынешних границ) не имеет энергетических корней - это "недавнее" творение людей. Ничто не связывает запад Украины и восток - разное сознание у людей, на разных потоках.
То, что происходит в Украине сегодня - это не только проблема Украины ...патаму шо хахлы паганые и у них карма плохая, а у .... хорошая .... - это модель происходящего в Мире - "бета версия".
Киев - СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ. И как два разных потока смогут соединиться в один - задача всего Мира, а не только Украины, ведь именно в сердце это происходит...
Кстати Нострадамус предсказывал, что всё начнется с 48 меридиана (Донецк), затем 50 (Киев).
То, что мы видим сегодня в Донецке - это то, что старая система своё отжила. Безполезно её пытаться реанимировать. ТО, что было, то было... То, что будет - зависит от нас с вами.
Сколько прощения, принятия, любви, сострадания каждый готов вложить в это НОВОЕ?
Сама Земля укажет где быть столице.
Вот это ты неправа, и очень сильно Украина это просто часть России, и должна быть вместе с ней, в горе и радости , Россия- мужчина-Украина -женщина.Эка писал(а):Украина по сути - страна паразит....
Это комплекс неполноценности украинского народа. Вот например я, живя в Украине, самодостаточен с русским языком и у меня нет мании поехать в Европу за лучшей долей. А многие украинцы вокруг меня упрекают меня, почему ты не учишь украинский язык? Нам не нужна Россия, Европа нам поможет.Эка писал(а):конечно ...Украина по сути - страна паразит....ей необходим ктото сильный, к кому она должна прицепиться, Россия или Запад......без этого она не может...не самодостаточна...притом, что украинцы - умный и талантливый народ, а Украина - потенциально богатая и самодостаточная страна......но вот когдато выбрали такой путь - прилипли к России, отказались от строительства собственной государственности и сами же страдают....и поэтому и ненавидят русских, за свои же ошибки.........
кстати, я тут писала, что Украина когда к России присоединялась, то они просили об этом русского царя 3 раза.........России это было невыгодно, т.к. пришлось из за них воевать с Польшей, с которой был мир........но всетаки, пожалели братьев-славян в конце концов ...сами же изза своей доброты страдаем
по идее, они сами же сделали выбор - стать зависимыми от России....и сами же за это ненавидят Россию........ненавидят за свою зависимость, которую сами и выбрали
Ну...не знаю, я бы выучила украинский, живя там...Марк писал(а):А многие украинцы вокруг меня упрекают меня, почему ты не учишь украинский язык?
И я бы выучил, если бы жил на Украине, а не в Новороссии.Nora писал(а):Ну...не знаю, я бы выучила украинский, живя там...
В связи с событиями, происходящими сейчас в Украине, назрел такой вопрос: может ли быть так, что народоводитель нации (народа) планирует соответственно воле Создателя повести страну в одну сторону, а сам народ хочет в другую? Что делать, если половина страны воспринимает вибрации одной соседней державы, а вторая половина - других соседей? Может ли разделиться в таком случае государство? Очень, очень интересно, что сейчас происходит на более высоких планах бытия. Соответствует ли политика властей планам народоводителя? Стоят ли они на своём месте или являются ставленниками паразитарной системы?
Такое бывало и неоднократно в истории России. Вторжение христанства, коммунизма, капитализма нарушали и нарушают вертикаль, связывающую демиургов и народ. Постепенно все утрясается и частично восстанавливается.
Но в данном случае следует учесть, что демиурги Украины относительно молоды. И насколько полно они понимают и воплощают Волю Создателя - только Ему и известно.
думаю, что Украина всетаки испытывает потребность "стать мужчиной", которую не может реализовать....отсюда и ее агрессия к России........" быть женщиной" для Украины спокойнее, сытнее и безопаснее.....а мужчиной хочется быть, но не можется, так что это желание придется запрятать куданибудь подальше.......думаю, это неразрешимое противоречие, имхоМарианна писал(а): Россия- мужчина-Украина -женщина.
.
Эка писал(а):думаю, что Украина всетаки испытывает потребность "стать мужчиной", которую не может реализовать....отсюда и ее агрессия к России........" быть женщиной" для Украины спокойнее, сытнее и безопаснее.....а мужчиной хочется быть, но не можется, так что это желание придется запрятать куданибудь подальше.......думаю, это неразрешимое противоречие, имхоМарианна писал(а): Россия- мужчина-Украина -женщина.
.
Марианна писал(а): Россия- мужчина-Украина -женщина.
Нет противостояния у запада и востока. Это все искусственно нагнетаемая ситуация и хорошо про плаченная США.dised писал(а):Украина - это страна, состоящая из двух противоположностей, если говорить языком СНЛ.
Проевропейский запад страны и пророссийский юго-восток.
Противоположности может объединить только любовь.
То что мы наблюдаем сейчас в стране - это то, что одна противоположность подавляет другую.
Христа здесь нет и близко.
В таких случаях СНЛ говорил, что лучше развестись, чем терпеть.
Ну вот если бы запад это понимал, они бы не нагнетали обстановку борьбой против России, потому что в их мутных умах во всем виновата РоссияДмитро писал(а):Это все искусственно нагнетаемая ситуация и хорошо про плаченная США
Им мозги промывают с 1992г. Уже целое поколение выросло в этой идеологии. Если бы не планы США захватить Украину, никакого противостояния не было бы.Shakti писал(а):Ну вот если бы запад это понимал, они бы не нагнетали обстановку борьбой против России, потому что в их мутных умах во всем виновата РоссияДмитро писал(а):Это все искусственно нагнетаемая ситуация и хорошо про плаченная США
Если из дух зол выбирать, то да с Россией будет лучше. Да Америка тут проиграла, но это далеко не конец.Lagom писал(а):Дмитро, скажи что америкосы лоханулись сильно они не учитывали фактор путина и российского правительства, америка бьется в истерике, а путину сотоварищами как опытным стратегам переходит крым и юговосток
У них совсем даже не мутные умы, это, у России слишком много территорий (по их мнению), поэтому хотят, чтоб поделилисьShakti писал(а):потому что в их мутных умах во всем виновата Россия
а чего они еще могут сделать в плане дестабилизации? уже дестабилизировали везде где могли вокруг России, а Россия как стояла так и стоит, Бог за Россию.Дмитро писал(а):Да Америка тут проиграла, но это далеко не конец.
да это он неподумавши сказал, конечно не зло, я живу в России и ощущаю ее великую мощь в духовном и во всех планахMilady de Winter писал(а):Дмитро, а вы Россию злом чтоли считаете?
я бы сказал от безысходности хорошо что у нас такой президент не поддается на провокацииnederland писал(а):Ну почему же лошары? Им из кризиса не выбраться. Поэтому и идут ва-банк.
Мытные, потому что они не понимают, что их двигают по шахматной доске как пешки, которые никакой ценности для игрока не представляют, но которые открывают путь к главному врагу, которого требуется победитьontaric писал(а):У них совсем даже не мутные умы
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей