Ну, вот и все.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 0

#1 Антель » Сб, 8 февраля 2014, 7:51

Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: Ну, вот и все.

#61 Lana » Сб, 8 февраля 2014, 19:34

Антель писал(а):Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Я не чувствую любовь в душе, если раньше что-то ощущал, сейчас это чувство в душе совсем угасло, атрофировалось. На любую травмирующую ситуацию я не способен реагировать любовью, а только страх и уныние в душе. Я не смог победить страх смерти в себе. Из-за этого, видимо, и все остальное не получилось.

Это мой последний пост. Я ухожу с форума, как и из жизни, видимо, тоже уйду скоро. Пишу, чтобы попросить прощение у всех, кому нанес травму или обидел, с кем грубо и нетактично обошелся на форуме :? . Прощайте, ребятаИзображение, удачи вам всем в устремлении к любви и работе над собой. Много писать не могу, очень плохо себя чувствую. Не повторяйте моей ошибки.

Любви всем вам! :rose:
Антель, мы редко пересекались с вами в темах, мало с вами разговаривали. Помню, что реагировали вы на меня как-то странно, почему - я до сих пор этого не понимаю. Если чем-то задела, надоела, обидела - простите.
Не знаю, будете вы читать эту тему или нет, но хочу сказать.
Если поняли, что трус и бездельник, и жизнь ещё есть, то как бы не было мало сил и энергии, всегда можно начать делать, что не делал и учиться быть другим. Главное - простить и принять себя таким, каким вы себя увидели.
Поблагодарите Бога, что Он вам это показал.
С этого начинаются новые пути.
Не бойтесь :wub:
Пусть Бог подарит любви и радости вашей душе :rose:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#62 Natish » Сб, 8 февраля 2014, 19:42

Vika писал(а):“А дальше — я купаюсь в Его объятиях”
:approve: :angel: .... :cry: как мало в нас веры...
Natish

• 1

#63 Zuzechka » Сб, 8 февраля 2014, 21:39

Антель, представьте что вы идёте по канату через пропасть...
Шаг влево, шаг вправо и вас нет...
Вы уже прошли половину пути... назад уже нет дороги, надо идти дальше...
Но у вас нет сил идти...
Потому что вы надеетесь только на СЕБЯ...
Почувствуйте себя беззащитным перед Богом.
Идите дальше, идите и уповайте на милость Бога...
Только на его милость...
Беззащитность=Принятие Божественной Воли
Когда мы защищаемся от Бога, то начинаем надеяться на себя, пытаемся контролировать процесс, который называется
жизнь...
А дальше сползаем в превосходство и гордыню...
НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СЕБЯ...
Доверьте свою жизнь Богу и он поможет вам дойти до края пропасти...
:heart: :heart: :heart:
Zuzechka

#64 погода » Сб, 8 февраля 2014, 21:49

Антель,
Я помню еще до открытия НФ у вас было общение с Владимиром Б, обмен длинющими портянками насчет что такое Бог и Вселенная, попытка познать Бога через сознание. Я вам тогда писал, что Бога сознанием познать невозможно.

Мне кажется в этом один из ключей ваших проблем. Когда ограниченное сознание пытается подмять под себя необъятное.

Попробуйте отключить сознание и общаться с Богом только сердцем. Без головы.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет

#65 Y-ina » Сб, 8 февраля 2014, 22:00

Антель, Антельчик, не киснете. Я вас вылечу. :wink:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

#66 _Gala_ » Сб, 8 февраля 2014, 22:15

dzadzen писал(а):Попробуйте отключить сознание и общаться с Богом только сердцем. Без головы.
dzadzen, Антель по видимому стал заложником своих идей , которые сейчас проверяет в действии. Если он еще и сознание отключит..... то на одного алкоголика на форуме станет больше.Но то, конечно не бяда :yes:
_Gala_

#67 Samersen » Сб, 8 февраля 2014, 22:17

Y-ina писал(а):Антель, Антельчик, не киснете. Я вас вылечу. :wink:
поедешь к нему или дистанционно?
Samersen
Темы: 464

#68 Milady » Сб, 8 февраля 2014, 22:18

_Gala_ писал(а):
dzadzen писал(а):Попробуйте отключить сознание и общаться с Богом только сердцем. Без головы.
dzadzen, Антель по видимому стал заложником своих идей , которые сейчас проверяет в действии. Если он еще и сознание отключит..... то на одного алкоголика на форуме станет больше.Но то, конечно не бяда :yes:
:lol: и будут они с Марком друзьями закадычными :)
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#69 Samersen » Сб, 8 февраля 2014, 22:24

Состояние Антеля можно выразить этим снимком -
печально, но есть надежда что все поправимо, голова просохнет и все будет как прежде

Изображение
Samersen
Темы: 464

• 1

#70 Y-ina » Сб, 8 февраля 2014, 22:25

Lagom писал(а):поедешь к нему или дистанционно?

из своей комнаты
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

• 1

#71 krona » Сб, 8 февраля 2014, 22:46

Состояние жесткое, тяжелое, даже очень, но оно проходимо, проходимо и еще раз проходимо.

Из того, чтобы посоветовала я:

Признать в себе все и не осуждать: нет любви - окей, уныние - окей и.д., я вот такой сейчас и все. Осуждать себя - это все равно что проклинать себя.

Дальше - не ставить себе цели себя изменить или что-то в себе изменить, часто возникают описанные вами состояния, когда люди себе такие цели ставят, но потом, конечно же, не достигают. Изменения происходят добровольно, постепенно, без надрывов.

Самое главное - это отцепиться от прошлого, если что-то лезет в голову из прошлого, то просто проговаривайте - посылаю любовь, трансформирую все негативное в позитивное - это не сложно, не надо пытаться чувствовать эту любовь и позитив, надо просто проговорить и постараться сразу забыть, тоже самое нужно делать с любой своей негативной мыслью - про будущее, про себя и периодически напоминать себе о том, что вы живете в настоящем, опять же это надо просто проговаривать периодически. Поверьте, это звучит просто, но это работает и очень. будут уходить источники забора энергии из вас настоящего. Просто определите для себя недели, ведь все равно помирать собрались, вот две недели поживите с отслеживанием мыслей и проговариванием, а потом ... как решите.
krona F
С нами: 12 лет 8 месяцев

#72 L@risa » Сб, 8 февраля 2014, 22:50

Антель, :heart:
кстати, наш разговор, начатый на НФ, не окончен !
Вернись, пожалуйста. :hi: :hi: :hi:
L@risa

#73 Фея369 » Сб, 8 февраля 2014, 22:57

Антель писал(а):Ну, вот и все. Мне осталось недолго, всей душой чувствую, что энергии жизни у меня почти не осталось, у меня нет будущего. Очень сильно заболел в конце ноября, и как ни старался справиться, становилось еще хуже, болезни приплюсовывались. И вот сейчас я весь разбитый, нет ни здоровья, ни энергии. Почему?! Потому что я бездельник! Много философствовал, рассуждал, рисовался на форуме, умничал. И вот закономерное следствие за мое бездельничество и лень. Я не пересматривал прошлое, не работал над собой по системе Лазарева. Я трус и бездельник.

Антель, я тебя люблю))))) я помню, что ты -чуткий и умный. но люблю так

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Nasca писал(а):ты не Бог

А я думаю, что Антель - Бог, а умирать не страшно. Зачем держаться за эту жизнь, которая и так убегает по песчинке каждое мгновение.
и не важно --- много этих мгновений, или только одно
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 2 месяца

#74 _Gala_ » Сб, 8 февраля 2014, 23:01

L@risa писал(а):на НФ,
Санобработка затянулась, видать неспроста..
_Gala_

#75 архаи » Сб, 8 февраля 2014, 23:51

Антель писал(а):Не повторяйте моей ошибки.
А почему Вы обвиняете себя? Это жизнь. Я что-то совсем не уверена, что так плохо. Не похоже.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dmitrig писал(а):
Любая система, включая Лазаревскую, превращает общение с Богом в спектакль. Здесь не подходит слово "работать над собой".
Получая вместо истинной дружбы и истинной любви фальшивую декорацию.
С Богом так же. С любовью так же.
Теперь осталось доверить Богу исцеление твоей души.
:angel:
Последний раз редактировалось архаи Вс, 9 февраля 2014, 0:01, всего редактировалось 2 раз(а).
архаи

#76 Мечтатель » Сб, 8 февраля 2014, 23:57

Часть всегда есть необходимое условие жизнедеятельности целого в голографической картине Мироздания. Даже без одной части Целое никогда не будет целым - оно будет всегда ущербным. А Часть осознающая себя частью Целого всегда имеет информацию о всём целом.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 4 месяца

#77 архаи » Вс, 9 февраля 2014, 0:13

Элиза писал(а):а Бог где? не в нас ли?
Быть честной с самим собой - это быть честной перед Богом. Но чтобы эта честность не вредила, а помогала душе. Если мы чувствуем, что мы любимы Богом и любим Бога, то всегда будет ощущение гармонии во всем. Но для этого надо верить в любовь. А вера - "это мгновенный прыжок в никуда".
У меня возникает ощущение, что эта тема возникла на пустом месте и все совсем иначе. Это мое видение на данный момент
архаи

• 0

#78 Feuer » Вс, 9 февраля 2014, 3:05

У меня возникает ощущение, что эта тема возникла на пустом месте. все совсем иначе :ugu:
Вполне возможно. Как - то один тоже прощался, у него был рак, а потом умер. Не думаю, что АНТЕЛЬ именно в такой ситуации. Но Лазарев, предупреждал, что его информация не для всех. Я ее чередую с молитвами и трудами святых и могу заметить, что требуется отдых от такого рода информации. Я, буквально, переключаюсь на просмотр ТВ, Форум или еще что. Перегруз. Не знаю, как Лазарев со всем этим справляется. Я только перечитала книгу № 2, и неделю отходила. А когда впервые читала, то такого напряга не было. Может моложе была, а может и исследования более глубокие. Вот Лазарев пишет: только то, что в рекомендации любить Бога, он поставил на последнее место, чуть и он сам и друзья не потеряли зрение. Все очень серьезно. Когда человек умирает, он с собой знания не забирает. Все эти знания, которые мы "приобретаем", они уже есть на нашем подсознании, в нашем ДНК. Лазарев их озвучивает, потому, что он от Бога получил открытия в себе подсознания, а наше подсознание - закрыто. Но не всем же сравниваться с Лазаревым. Так не бывает. Его род, явно идет от Лазаря, возможно святого, вот дар и проявился. Вот в народе и говорят: каждый сверчок, знает свой шесток.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

#79 SvETTUS1 » Вс, 9 февраля 2014, 7:56

Где Автор? Пусть хоть скажет , что он читает все это! Пусть хоть слово скажет!! Антеееельь.....!!!!!! :(
SvETTUS1

• 1

#80 Ольга Совякина » Вс, 9 февраля 2014, 8:12

Мечтатель писал(а):я не знаю, что есть Истина, и как её надо выстраивать в себе.Но у меня совсем иной подход: на агрессию отвечать агрессией... если не прямой агрессией, допустим, здесь на форуме или по отношению ко мне окружающим, но внутри себя:для меня - если человек козёл, то мне не стыдно его прилюдно назвать козлом...если баба шлюха, то она на самом деле шлюха - что тут зазорного говорить, если твои глаза видят красное, то и говорить надо - КРАСНОЕ... а не лицемерить, как у Лазарева принято и говорить, что любовь зеленого цвета....Но это моментальная вспышка, длящаяся максиму пару минут... а по факту, как правило - 5 секунд... а дальше мир в душе...И я никогда не коплю любовь в душе - для меня это маразм... поскольку если она есть и есть объект, на который можно её вылить, так я всегда это и делаю!... это как у спортсменов - чем больше выкладываешься на тренировках - тем большего результата в дальнейшем достигнешь...Как резюме:главное мир в душе, а не постоянная война внутри тебя между тем, что видишь и слышишь и тем, как бы ты хотел, чтобы мир был устроен.Не бойся быть агрессивным - способность твоего организма, а точнее - твоей души, как ты это понимаешь: что есть душа?... способность быть агрессивным к тому, чтобы не называть белое черным и наоборот - это и есть наша самая внутренняя иммунная система, которая и защищает наше тело от всего, что может убить его. Если есть возможность любить - люби!!!... и не бойся растратить свою любовь. Если нет такой возможности - не будь лицемером и врежь хаму со всей силы, а не подставляй ему и другую щёку...
вот сроду бы не подумала, что последние мои измышления по поводу...жизни может изложить другой ...посторонний человек
и когда читаешь мысли другого( похожие мысли) и свои становятся яснее.
спасибо, вот правда спасибо Мечтатель :wub:
а тож я прям исстрадалась последнее время пытаяь прочувствовать то про что думаю
не надо себя ломать :cannot: исправлять, перекраивать - это неверный путь
нужно себя понять, принять и максимально полюбить :yes: вот насколько можно себя полюбить- настолько и постараться
по моему это вот самая главная задача в жизни каждого
другие же нас любят за что-то :-D может и у нас самих это получится
Антель, ты хороший- поправляйся :ugu: еще есть то, ЧТО в этой жизни нужно сделать- у каждого есть
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я знаю-я читала

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел