Мечтатель писал(а):я не знаю, что есть Истина, и как её надо выстраивать в себе.Но у меня совсем иной подход: на агрессию отвечать агрессией... если не прямой агрессией, допустим, здесь на форуме или по отношению ко мне окружающим, но внутри себя:для меня - если человек козёл, то мне не стыдно его прилюдно назвать козлом...если баба шлюха, то она на самом деле шлюха - что тут зазорного говорить, если твои глаза видят красное, то и говорить надо - КРАСНОЕ... а не лицемерить, как у Лазарева принято и говорить, что любовь зеленого цвета....Но это моментальная вспышка, длящаяся максиму пару минут... а по факту, как правило - 5 секунд... а дальше мир в душе...И я никогда не коплю любовь в душе - для меня это маразм... поскольку если она есть и есть объект, на который можно её вылить, так я всегда это и делаю!... это как у спортсменов - чем больше выкладываешься на тренировках - тем большего результата в дальнейшем достигнешь...Как резюме:главное мир в душе, а не постоянная война внутри тебя между тем, что видишь и слышишь и тем, как бы ты хотел, чтобы мир был устроен.Не бойся быть агрессивным - способность твоего организма, а точнее - твоей души, как ты это понимаешь: что есть душа?... способность быть агрессивным к тому, чтобы не называть белое черным и наоборот - это и есть наша самая внутренняя иммунная система, которая и защищает наше тело от всего, что может убить его. Если есть возможность любить - люби!!!... и не бойся растратить свою любовь. Если нет такой возможности - не будь лицемером и врежь хаму со всей силы, а не подставляй ему и другую щёку...
вот сроду бы не подумала, что последние мои измышления по поводу...жизни может изложить другой ...посторонний человек
и когда читаешь мысли другого( похожие мысли) и свои становятся яснее.
спасибо, вот правда спасибо Мечтатель
а тож я прям исстрадалась последнее время пытаяь
прочувствовать то про что думаю
не надо себя ломать

исправлять, перекраивать - это неверный путь
нужно себя понять, принять и максимально полюбить

вот насколько можно себя полюбить- настолько и постараться
по моему это вот самая главная задача в жизни каждого
другие же нас любят за что-то

может и у нас самих это получится
Антель, ты хороший- поправляйся

еще есть то, ЧТО в этой жизни нужно сделать- у каждого есть