![Сонный :sleep:](./images/smilies/52.gif)
Список разделов › Главное › Основной раздел
там энергетикой форума будет задаваться кто провокатор. Не знаю. лучше не держать обид на систему управления, это просто такая роль и все. нельзя здесь проявлять ненависти к тем админам. там всегда были проблемы с управлением. Система задает задачи.Elena J. писал(а):Мне не хотелось бы о вас плохо думать. Не будете ли столь любезны пояснить, какова ваша деятельность в группе успокоения провокаторов и кого вы относите к провокаторам?
drovosek писал(а):Мирослава писал(а):
но мы Вас любим, Сергей Николаевич! Мы с Вами!"
ассоциация:
"Мы вас любим, а я больше всех -- потому позвольте мне отщипнуть от вас кусочек побольше? Я ведь больше люблю вас!"
по итогам семинара ...
Спойлер
Ню-ню. Посмотрю я, как Вы, дровосек, весело родите без врачей.drovosek писал(а):Это из серии - "никогда не берите денег в долг"
Мирослава писал(а):С другой стороны-Христос же толковал всем. Значит, то, что он говорил, доступно всем. Но в то же время-не бросай святыню псам и не мечи жемчуг. А получается, Христос как раз этот жемчуг и бросал. Или, если он говорил евреям, то уже не всем?.
Мирослава писал(а):Мир, слишком тема смерти подпитывается.
Трогательная забота о моих финансахСергей Б писал(а):Зря потраченные деньги.
Мысли,думы - сами по себе, большой роли не играют. Мысли затяжные, подкреплённые всплеском чувственным, ушедшие в подсознание - эти да, наносят вред или приносят пользу, в зависмости от мыслей и чувствСергей Б писал(а):Можете думать плохо, но этим вы навредите только себе самой.
Ага, значит определять провокаторов будете, коммуницируя с энергетикой форума? Т. есть определяете, естественно не вы, а энергетика...Сергей Б писал(а):там энергетикой форума будет задаваться кто провокатор.
Ни разу не было такого, что при осознании чего-то нового гармоничного изменялось всё в личности?tatpit писал(а):Ну...опять через понимание? Осознал-изменился?
Elena J. писал(а):Ага, значит определять провокаторов будете, коммуницируя с энергетикой форума? Т. есть определяете, естественно не вы, а энергетика...
Хотелось бы ещё спросить, а энергетика , она будет вам письменные или устные показания предоставлять... Но, чувствую, что я уже вам поднадоела
Иисус не критиковал иудаизм (людей его толковавших)?вера а т писал(а):Ну так СН не мессия, а его таковым посчитали.А он от этого не отказался, критикуя христианство.
обычный писал(а):Иисус не критиковал иудаизм (людей его толковавших)?
Мирослава!Мирослава писал(а):Elena J., проблема еще в "дитяти" возможно. Никто ж не знает, как СН относится на самом деле к своим трудам. Судя по московскому, очень трепетно. А вот до какой степени трепетно...
обычный писал(а):Ни разу не было такого, что при осознании чего-то нового гармоничного изменялось всё в личности?
Бум надеяться, что так и естьElena J. писал(а):Так СНЛ об этом только что и подтвердил в Питере, если верить первым сообщениям семинаристов
В чём то соглашусь. В чём то - сорри, нет.вера а т писал(а):Масштаб не тот, и сюжет тоже.
Я тоже об этом думала. Замучила система и сверка с ней. Все эти цитаты, наставления, повторения и накопления.Elena J. писал(а):пришла проблема - погугли- найдёшь синенькую таблеточку
Шо? Наработки прошлого? Энное количество жизней? И достиг! Кууда нам до него? Мож..через пару-миллионов жизней? А?обычный писал(а):Иисус явно воплотился с высочайшего уровня. Чудеса показал
обычный писал(а):Иисус не критиковал иудаизм (людей его толковавших)?
Просто у нас с вами разная точка отсчета. Я думаю, не надо переживать.обычный писал(а):Парадокс своего рода
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей