Список разделов › Главное › Основной раздел
Эка писал(а):Скарлетт
на самом деле, если б ты в реальности с этой семьей общалась, то тебе было бы не смешно.........на самом деле страшно и трагично......но бывает и такое в жизни
kvazar писал(а):покажите где я написал что он обязан? процитируйте ,я написал что этого не хватит
Марфа Меньшикова, ну, не уже ли ты не видишь разницы между действиями, словами... даже желаниями твоими и твоими чувствами=эмоциями?Марфа Меньшикова писал(а):я пришла к тому, что чтобы находится в состоянии любви, нужно не делать какие-то вещи.... не испытывать те или иных эмоций, которые стремятся захватывать и т.п.
кстати, очень инетерсный момент...Мечтатель писал(а):Единственную женщину, которая может соответствовать этому лазаревскому определению и которую я видел... да и то по телеку - это нынешний Президент, а в недавнем прошлом Директор музея изобразительных искусств им. Пушкина Антонова Ирина Александровна - вот уж действительно завёрнута на высочайших идеалах женщина!!!!
Так у неё совсем иная трагедия в семье: у неё сын...ээээээээ...ну, с головой у него немножко не так.... и с нервной системой.
Одеяло на себя перетащили просто.Элиза писал(а):Наверное окунание в творчество, поклонение совершенству, красоте привело к подобным последствиям.
ЭлизаЭлиза писал(а):
сыновья многих советских знаменитостей- женщин были какими-то неадекватами, мягко сказать. Совершенно слабые, наркоманы, безсемейные. Либо ненавидели своих матерей, избивали их. Насколько помню Толкунова, Валентина Леонтьева. Короче огромные проблемы с детьми вообще.
Наверное окунание в творчество, поклонение совершенству, красоте привело к подобным последствиям.
.
Бог тебе в этом помощь, но ты сама здесь... в этих словах... показала откуда у тебя все проблемы, от которых ты хочешь избавиться:Марфа Меньшикова писал(а):Главное, что поняла, для того, чтобы это состояние не терять ( а оно знакомо каждому человеку хотя бы из детства), нужно внимательно следить за собой, в каждую буквально единицу времени уходят внутренне от многих вещей и эмоций - (для меня важнее всего - эмоции осуждения).
Скарлетт писал(а):Одеяло на себя перетащили просто.Элиза писал(а):Наверное окунание в творчество, поклонение совершенству, красоте привело к подобным последствиям.
Элиза писал(а):Насколько помню Толкунова, Валентина Леонтьева. Короче огромные проблемы с детьми вообще.
Наверное окунание в творчество, поклонение совершенству, красоте привело к подобным последствиям.
Эка писал(а):Элиза
в прежние эпохи люди это все прекрасно понимали и знали............например, в Древней Элладе женщины делились на замужних и гетер, узкую немногочисленную прослойку.........замужние женщины должны были рожать детей, это было их предназначение, и они вели очень ограниченный домом образ жизни и были зависимы от мужа..........но зато и рожали великих мужей...
Мечтатель писал(а):Бог тебе в этом помощь, но ты сама здесь... в этих словах... показала откуда у тебя все проблемы, от которых ты хочешь избавиться:
артистам вообще некогда детьми заниматься...........постоянные гастроли и т.д............помню я хотела после института устроиться в одну продюсерскую кампанию, и мне нужно было одной женщине позвонить, которая была директором одного известного артиста.............так ее вообще не реально было дома застать........они непрерывно разъезжают, очень жесткий график.........у артистов светская жизнь и нет особого места для воспитания детейВарда-Сахара писал(а):Элиза писал(а):Насколько помню Толкунова, Валентина Леонтьева. Короче огромные проблемы с детьми вообще.
Нина Сазонова ещё. Но я думаю причина тут в беспредельной любви и власти над ребёнком. А любовь их выражается в том, что ребенок принадлежит ИМ с потрохами.
.
ЭлизаЭлиза писал(а):Эка писал(а):Элиза
в прежние эпохи люди это все прекрасно понимали и знали............например, в Древней Элладе женщины делились на замужних и гетер, узкую немногочисленную прослойку.........замужние женщины должны были рожать детей, это было их предназначение, и они вели очень ограниченный домом образ жизни и были зависимы от мужа..........но зато и рожали великих мужей...
Эка, с одной стороны верно. А с другой- просто нужно уметь энергию направлять везде одинаково.
Так как зачастую мы любим с головой уйти в любимое дело, а остальное лишаем энергии. И получается где-то передоз, а где-то пусто.
Эка писал(а):надо уметь правильно расставлять приоритеты........и возможно чем-то жертвовать..................и жертва должна быть оправдана....если ты - Сара Бернар, Софья Ковалевская, Мари Кюри..
Вопрос можно написать иначе. Если для женщины курдымурды, высокие эхразещераз, становятся высшей ценностью, чтобы выжить ее ребенок должен отказаться от этого,чтобы не умереть. И ему легче почувствовать уицлипуцли,когда он ругается матом,употребляет наркотики,врет и ворует. Почему вывод, что когда ребенок врет и ворует -он чувствует уийцлипуцли?Марфа Меньшикова писал(а):Если для женщины идеалы, справедливость, высокие чувства являются высшей ценностью, ее ребенок, чтобы выжить, должен отказаться от этого, чтобы не умереть. И ему легче почувствовать любовь, когда он ругается матом, употребляет наркотики, разрушающее его будущее, когда он врет и ворует.Почему вывод, что когда ребенок врет и ворует, он чувствует любовь?
ЭлизаЭлиза писал(а):Эка писал(а):надо уметь правильно расставлять приоритеты........и возможно чем-то жертвовать..................и жертва должна быть оправдана....если ты - Сара Бернар, Софья Ковалевская, Мари Кюри..
Эка, вот видишь, теперь и ты поделила на полезное-бесполезное. А где начинается полезность и кончается бесполезность?
Griииииииnch, это была серьезная темаGrinch писал(а): Вопрос можно написать иначе. Если для женщины курдымурды, высокие эхразещераз, становятся высшей ценностью, чтобы выжить ее ребенок должен отказаться от этого,чтобы не умереть. И ему легче почувствовать уицлипуцли,когда он ругается матом,употребляет наркотики,врет и ворует. Почему вывод, что когда ребенок врет и ворует -он чувствует уийцлипуцли?
Сразу оговорюсь, что я не готов в этой теме объяснять,что такое уйицлипуцли. Это,как вы все знаете -состояние.
Потому что это частный случай. А частный случай может предполагать, что сын - "козел отпущения" в семейном эгрегоре, и выразилось это именно так - в наркомании и воровстве.Марфа Меньшикова писал(а):Почему вывод, что когда ребенок врет и ворует, он чувствует любовь?
Может быть он просто уходит от внутреннего прессинга родителей?
А то ведь по такой логике получается, что все кругом только и делают, что чувствуют любовь, но ведь это не так.....
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей