Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):Так понятней?
Мне непонятно, почему это движение нужно называть связями (исходя из того, как об этом говоришь ты).drovosek писал(а):Как ты понимаешь, кольца сформированы не дымом, а воздушными потоками.
Фея333 писал(а):Siri Dharma Kaur писал(а):А в чем разница?
надо погуглить...
Половинка чего то это Богgala1253 писал(а):У Шивы есть супруга Шакти. без нее он не Бог, так половина чего-то
Надо подумать, в чём разница наших пониманий... Разница чувствуется, оформить не получается. Если навскидку, то у тебя эти связи тяготеют к абстрактности...drovosek писал(а):Ярогор,
Ярогор писал(а):Уточнения:drovosek писал(а):в моём понимании точнее будет:
- энергия претворяется в связи (связь, структура есть форма энергии) - потенциальная
- энергия выделяется при разрушени связей - "кинетическая". (В кавычках, поскольку это не только собственно механическое движение, но движение ВООБЩЕ т.е процесс перехода из более сложный формы энергии в более простую).
если брать за основу "движение ВООБЩЕ", то "связь" будет структурой, сформированной движением "чего-то", несущем энергию.
Нагляднейший пример - дымные кольца.
Так понятней?
Движение ВООБЩЕ не несет энергию, движение осуществляется при помощи энергииЯрогор писал(а):Надо подумать, в чём разница наших пониманий... Разница чувствуется, оформить не получается.
Давай тоды выкладывай всё по порядку; что такое энергия, что такое движение и почему исходя из именного такого понимания энергии вытекает утверждение о том, что Движение ВООБЩЕ не несет энергию...Siri Dharma Kaur писал(а):Движение ВООБЩЕ не несет энергию, движение осуществляется при помощи энергии
А вариант раздачи энергии - это система анти-дъяволаSiri Dharma Kaur писал(а):вариант добычи энергии по системе дьявола
"Вечная супруга Шивы, воплотившись в материальном мире, еще в детстве решила, что выйдет замуж только за Шиву.Siri Dharma Kaur писал(а)::-D Половинка чего то это Бог
Шива и Шакти это части одного целого - непроявленное и проявленное, Сознание и Энергия, мужской и женский аспекты
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Siri Dharma Kaur писал(а):У drovosekа предусмотрен только вариант добычи энергии по системе дьявола
gala1253 писал(а):Так что,Siri Dharma Kaur, правильно французы говорят - шер ше ля фам.
drovosek писал(а):
Ну потому что для движения необходима энергия, для любогоЯрогор писал(а):почему исходя из именного такого понимания энергии вытекает утверждение о том
Он не бесчувственным был, он пребывал в медитации и покаянии (что такое это покаяние о котором они говорят, я не поняла)gala1253 писал(а):Бесчувственным, значить без сознания
Siri Dharma Kaur писал(а): в чем разница?
Марк, сказать что Бог создает, он же и разрушает, это не то же, что Бог создает, а дьявол разрушает.
Марк писал(а):Чем я клевещу на Шиву? Во-первых я его не знаю лично
Добрый совет - не судите о том, с чем лично не знакомы. Это дурная черта, когда человек не ведает, что творит
gala1253 писал(а):У Шивы есть супруга Шакти. без нее он не Бог, так половина чего-то, разрушение и все .. Бог - это целое состоящее из двух, тогда он созидает убирая старое, расчищая место для нового.
Siri Dharma Kaur писал(а):gala1253 писал(а):Так что,Siri Dharma Kaur, правильно французы говорят - шер ше ля фам.drovosek писал(а):
А фиг ее знаетSiri Dharma Kaur писал(а):Ну потому что для движения необходима энергия, для любого
и для того, о котором ku_ka_re_ku говорит - мысль, воля, желание
Что такое движение? Это изменение в пространстве и времени
Что такое энергия? А фиг ее знает, как ее можно объяснить
Может быть это та сила, которая позволяет этим изменениям происходить
Почему бы тогда не придерживаться классического: Энергия, обратив внимание на историю термина???Siri Dharma Kaur писал(а):Движение ВООБЩЕ не несет энергию, движение осуществляется при помощи энергии
Ярогор писал(а):Классическое понимание: Эне́ргия (др.-греч. ἐνέργεια — «действие, деятельность, сила, мощь») — скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой перехода движения материи из одних форм в другие.МЕРА ДВИЖЕНИЯ чего-либо (в т.ч. "тонкоматериального").А вот это: Что такое движение? Это изменение в пространстве и времени. тоже классика, что может быть взято за основу размышлений по поводу понимания того, что есть мысль, воля, желание.
Не самая лучшая объяснялкаgala1253 писал(а):http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/114431/%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8
Слово «шакти» имеет много значений. Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания (Шивы); при этом Шакти находится в непрерывном слиянии с Шивой, представляя с ним два неразделимых аспекта одной реальности. Шакти — это Богиня-мать. Шакти — это проявленный мир. Шакти называют Мать-Природу. Шакти называют Богиню, супругу бога Шивы. Шакти — это внутренняя энергия человека. Шакти — это космический женский принцип. Шакти — это женское начало человека, его женская половина.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей