Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen писал(а):В последней книге опубликовано письмо от некого Анариона...
Марк Омаров писал(а):dzadzen писал(а):В последней книге опубликовано письмо от некого Анариона...
Теперь ваша очередь дать ссылку на это письмо!
Не нахожу.цветочек ромашка писал(а):см. Архив форума темы копировались перед чисткой в архЫв.
Юрий ушёл с удалением аккаунта, при этом удалились и все его сообщения. Поэтому я и там исходные ссылки не приведу.drovosek писал(а):Если не можете дать точные ссылки, то с чего такая безаппеляционность? Ваше слово против моего. В боданиях с Владимиром я принимал участие. На нашей территории. Поэтому если Вы используете в качестве аргумента дискусси на территории НФ, то тогда действительно - меня там не было.
Не выдумывайте, пожалуйста. Это уже можно классифицировать как клевету. Я не являюсь никаким нигде идеологом и никогда не была им. Поддерживать в качестве модератора культуру общения и тематику ресурса, который довелось модерировать - не имеет отношения к идеологии. Это чисто технические вещи.drovosek писал(а):Вы бы не были идеологом НФ
Для будущего модератора ваш способ делать выводы крайне проблематичен и может дать весьма неоднозначные следствия. Можете почитать, когда мной вот это http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=1715251#p1715251 было сказано и на каком фоне. Вот уж где можно было бы "утопить" этот ресурс, если бы цель такая вообще ставилась. А уж скринов каких можно было наснимать про "тёщ", ДК, Лазарева и его админов в исполнении даже нынешних модераторов, причём далеко не из ВДО, а из открытых разделов форума - и вовсе молчу. После такого уже не поднялись бы как официальный ресурс, ушли бы в свободное плавание.drovosek писал(а):И, кстати, вполне показательно, что специально выделенное пожелание о признании равноценности и самостоятельности ФДК Вами было проигнорировано. В дипломатии это означает обещание вновь поднять данный вопрос при первом удобном случае.
...гениальноLana писал(а):На НФ к этому ресурсу проявили милосердие, но милосердия вы, похоже, не понимаете и понимать не хотите.
Lana писал(а):Сосед, которому по фиг проклятия, может ошибаться на счёт того, кто их сыплет, тоже. Но если он добродушно на того смотрит - потенциал выживания может быть очень разный.![]()
Не рой другому яму.
Ашикирахо писал(а):да мы рассматриваем, рассматриваем. только надоела ты уже!
А надоела, чего рассматриваете?Ашикирахо писал(а):да мы рассматриваем, рассматриваем. только надоела ты уже!
Lana писал(а):просто один в один, когда они цитаты туда с ФДК таскали и ЧСВ своё на их рассматривании тешили. Какие были выступления, какие выводы, какие тыканья пальцем! Ёлки-палки, тем же самым ведь занимаетесь, только по отношению к НФ.
Ашикирахо писал(а):если выиграл в споре - то гордыня это и есть то, что позволяет уйти в тихую гавань при проигрыше.
Ашикирахо писал(а):Поэтому гордого можно победить только движением вперед - то есть противоположность гордости. Гордость можно победить только демонстрацией новых достижений. Если перевести в понятные ситуации: если ученый гордится своими открытиями - бесполезно доказывать что чьи то лучше. Надо его вести и показывать новые.
Lana писал(а):Так что давайте напраслины ни на кого не возводить. Никаких "родовых травм" у НФ нет.
Народ ФДК не захотел перебираться на другую площадку. Вот и вся "проблема НФ".
Перебрался бы - даже никакого НФ в природе не было бы. Не планировалось его вообще. Планировалось создать современный портал и переместить на него ФДК. Сами себе проблему устроили. Вот и всё.
Lana писал(а):Ох, знали бы вы, как вы мне сейчас бодхов на их Зове Сердца напоминаете пару лет назад.Это кабздец... просто один в один, когда они цитаты туда с ФДК таскали и ЧСВ своё на их рассматривании тешили. Какие были выступления, какие выводы, какие тыканья пальцем! Ёлки-палки, тем же самым ведь занимаетесь, только по отношению к НФ.
Lana писал(а):Так ваше ж отражение, господа.![]()
Куда деваться-то?
Какие вы - такая и Лана.
Lana писал(а):Да-да. Рассматривайте отражение, рассматривайте.
Ашикирахо писал(а):да мы рассматриваем, рассматриваем. только надоела ты уже!
Lana писал(а):А надоела, чего рассматриваете?
Значит, не надоела...значит, в самый-самый раз.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей