Список разделов › Главное › Основной раздел
Всё ,что называется словами-уже не едино.Yella писал(а):Конкретно, что едино?
Принцип голографичностимарта писал(а):.но можно сказать,что всё вообще едино....на тонком плане
А х.з. человек предпологает, а Бог распологаетYella писал(а):Что ребята имели ввиду?
Абсолютно всё. В том числе и существование ЕГОYella писал(а):Что доказывать? Существование Бога?
Одно дело чувствовать и знать наверняка, другое - доказывать существование кого - то или чего - тоYella писал(а):Что изменится?
Любовь не обманывает, формирует мир, ОНА - высшее намерение, в ней истина, всё ост. - иллюзия, проходящееYella писал(а):А если чувства - обманчивы?
Волею судьбы не путаю, остальным надо веритьYella писал(а):Ага, а если любовь перепутаешь ненароком с привязанностью
Блин. Всё, что обозначено и названо-является частями единого, но самостоятельно быть единым не может. Единое тоже названо словом. Для того,чтобы понять это, надо понять, что единое, названное словом - уже не оно, а часть того, для чего нет названия. хе-хеYella писал(а):Стоп! А как начинается Библия? Понятное дело, потом была Вавилонская башня, но все же.....
а зачем разоблачать? пусть себе привирает.Yella писал(а):любимый человек превирает, чувствуешь, что дальше?
Ага, разоблачаешь! Что дальше?
не.вот это чо? это о ком или о чём?Yella писал(а):я пытаюсь дать свободу, а не берет!
эт пральна.Yella писал(а):скво, себе свободу надо дать, прежде всего!
Не знаю.Придёт пора и наступит счастье Я себя не насилую. Я себя люблю.Yella писал(а):Вот от ФДК слабо освободиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей