Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Володя 11 писал(а):ента одна и та же система, и существует с самого начала
Рим - Византия, Западная Римская империя - Восточная Римская империя, Одноглавый орёл - Двуглавый орёл
эта система и сейчас точно та же самая
поэтому на Западе главный праздник - Рождество, превращение Бога - в человека.
Так мы и так там сидим. Концепции-то в чём заключаются?Папа_Карло писал(а):Скифская линия (а), цифровой трансгуманизм (b) и цифровой социальный рейтинг (c) составят связку трех сил. Где «мы сами» должны занять позицию выжидания (мудрой обезьяны на горе) пока США и КНР ведут гибридную войну
Технократическая, я так понимаю, нам не подходит? Это удел Штатов и Китая?!Папа_Карло писал(а):есть 2 вменяемых концепции будущего России.
Одна из них условно "сакральная", другая более техократическая.
Так некому ея проводить...Мадера писал(а):Остаётся "сакральная"?!
У меня нет вариантов. А у Вас?Ярогор писал(а):Может мон шер сказать кого он видит в составе сего квартету исполнителей концепции будущего России ?
Мадера писал(а):Технократическая, я так понимаю, нам не подходит? Это удел Штатов и Китая?!
Остаётся "сакральная"?!
Ну.... я же не мент на разводеМадера писал(а):У меня нет вариантов. А у Вас?
Папа_Карло писал(а):Скифская линия – это природоподобные технологии волновых резонансов, а не только цифровых портретов. Это экономика от времени жизни людей, а не от товаров или от денег, как раньше.
Папа_Карло писал(а):переход России возможен лишь по Скифской линии
Володя 11 писал(а): множество следов, суть осталась, это поэтому - Христос ходил по воде - и до сих пор ходит
Володя 11 писал(а):скифы - это скиты (множ числ), одно из христианств
христианство же - это щас куча перевоплощений и поколений, изначально же в 19 веке - это торговая империя.
множество следов, суть осталась, это поэтому - Христос ходил по воде - и до сих пор ходит
Он не отрицает, потому что очевидно. Согласный он.Мадера писал(а):Прохор, зачем Вы так?! На этом форуме все искренне пишут каждый свою "хрень". Он этим и ценен, этот форум. Даже Лаки искренне верит в то, что пишет. Зачем же оскорблять собеседника таким мерзким подозрением?!
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):скифы - это скиты (множ числ), одно из христианств
христианство же - это щас куча перевоплощений и поколений, изначально же в 19 веке - это торговая империя.
множество следов, суть осталась, это поэтому - Христос ходил по воде - и до сих пор ходит
Давайте без идиотских фантазий. Скифы-это общее название кочевых племен живших на нашей территории задолго до Христа.
Володя 11 писал(а):о, ты предпочитаишь школярский ширпотреб для чайников ?
Папик, ну вот расскажи, чёж ты там выпоглядел?Папа_Карло писал(а):Я даже на Аркаим съездил, поглядеть на этот город. Ровесник египетских пирамид, между прочим.
Ну как табе сказать... В открытом доступе больше всего гавна - ешь до нехочу... Редко попадается что-то ценное.Володя 11 писал(а):усё жи в совершенно открытом доступе
Вот Папик пафосно про это заявил - и дальше в тряпочку молчок....Папа_Карло писал(а):Я даже на Аркаим съездил, поглядеть на этот город. Ровесник египетских пирамид, между прочим.
А это - ну прям в точку!Володя 11 писал(а):у вот поменял ты на экспонате табличку, написал шо вот это - сделали чуркобесы из племени МумбоЮмбо.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя