Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Brittany писал(а):Живых и здравствующих
Папа_Карло писал(а):Лукашенко забрал у Кремля День Победы.
ротшильд? не?Brittany писал(а):кто (из дома Иакова или ещё откуда-то) дал Путину роль Гога?
Может, и Ротшильд. Дал Путину роль Гога...monroe писал(а):ротшильд? не?Brittany писал(а):кто (из дома Иакова или ещё откуда-то) дал Путину роль Гога?
Осмелюсь предположить,что нет! Это Девятов в курсе. Ну и Автор темы.Helenka писал(а):сам Путин то в курсе на кого работает?
Папа_Карло писал(а):) уничтожение частного предпринимательства, частной собственности, частной инициативы, возможности официально поощряемой безудержной наживы. Без всего этого homo sapiens пока жить не научился, для него нажива и, как следствие, власть стоят значительно выше в иерархии ценностей, чем любой Великий Другой и обещания грядущего Царства Божия.
Чтобы ответить на этот вопрос, посмотрите на карту мира, и на глазок прикиньте, какова Белоруссия и - рядом Россия.Папа_Карло писал(а):Так почему в Белоруссии не введен карантин, не введена самоизоляция, полиция не проверяет пропуска на улице, не штрафует людей без масок и перчаток, никто не огораживает парки и не закрывает для посещения детские площадки?
Проводятся субботники, работают предприятия, заведения, никто никого не ограничивал в православные праздники, парки и велодорожки забиты людьми на выходные, проводятся массовые мероприятия.
Brittany писал(а):Девятов не пишет,кто (из дома Иакова или ещё откуда-то) дал Путину роль Гога?
Не надо,пожалуйста!Папа_Карло писал(а):Повторяю ещё раз всю цепочку, которую я уже выложил и собственно по кругу выкладываю постоянно.
Кому мы должны что-то предлагать?Папа_Карло писал(а):А что предлагаем мы? Патриотизм?
Brittany писал(а):Чтобы ответить на этот вопрос, посмотрите на карту мира, и на глазок прикиньте, какова Белоруссия и - рядом Россия.
Сравнение такое же глупое, бессмысленное, как если бы сравнивать Монако и США.
Я о другом. Я о масштабах. Размер имеет значение.Папа_Карло писал(а):Князь Монако глава всей европейской аристократии, (это огромные деньги, причем реальные, а не пузыри), а флаг Белоруссии, вдруг, совпадает с цветом флага Китая.
Brittany писал(а):Я о другом. Я о масштабах. Размер имеет значение.
Да при чём тут численность войск? Твоя моя не понимайт вообще ни разу?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Я о другом. Я о масштабах. Размер имеет значение.
Александр Македонский покорил Персию с армией в 47 тыс. человек (40 тыс. пехотинцев и 7 тыс. всадников), в то время когда у Персов было ....
Юстин называет численность войск Дария: 100 тысяч конных и 400 тысяч пеших. Вероятно, эти цифры подсчитаны на основе слов самого Дария перед битвой, что он выставил десять своих солдат против каждого македонянина. Арриан ссылается на слух, что у Дария было 40 тысяч конных и миллион пехоты, а также вполне реальные 200 серпоносных колесниц и 15 слонов (слоны в битве не участвовали и были захвачены македонянами). Диодор и Плутарх также повторяют слух о миллионной армии персов. И только Курций приводит относительно умеренные цифры у персов 45 тысяч конницы и 200 тысяч пехоты.
Brittany писал(а):В Белоруссии нет этих 6 часовых поясов, масштабы другие, или это не понять,глядя на карту?
Папа_Карло писал(а):Какая разница сколько поясов, если нет цели? Или она не заявлена?
Brittany писал(а):Это меньше, чем в нашей столице.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей