Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

• -1

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#5821 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:35

Бриджит, на месте твоего мужа я бы била тебя каждую пятницу мотыгой. В целях профилактики борзости.
Заткнуться у тебя получается очень слабо - а это говорит об отсутствии смирения.
Но я те всё прощаю, потому что ты умная.
Я ушла курить.
Отвечать не буду.
Бессмысленный базар это не моё.
scarly

• 1

#5822 Солнышка » Чт, 14 мая 2020, 22:36

Я так и не поняла-за что мне вчера пред Верунчик влепила....
Взяла и удалила моё сообщение....без всяких пунктов правил...И в личке мне пункт правил не написала...
Последний раз редактировалось Солнышка Ср, 20 мая 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Солнышка

#5823 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 22:40

Бриджит писал(а):Лет 25 еще легко проживет.
Горбачеву вон 90 будет.
Жить он может сколько угодно, но думать уже начал. Это свойство нормального человека. Горбачев свое место на кладбище знает давно.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5824 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:42

Бриджит, вот даже докурить не смогла из-за тебя. Ты чё разошлась-то? Началось с "победобесия". Тебе не нравится это слово, а я считаю - оно правильно отражает какие-то моменты.
И тебе отвечает какая-то ссаная примадонна в интернете (да, я придумала себе новое прозвище - не, я не ссаная, и не оч примадонна, но в совокупности это сильно отражает мою натуру, поэтому, придумав, я долго ржала над самой собой)
И ты, мать грудного ребёнка, начинаешь раскачиваться эмоционально.
Зачем, Бриджит?
Это инет, и это ссаная примадонна.
Успокойся.
Всё хорошо.
Мы всё равно прорвёмся, и, мало того - мы победим.
А все эти эмоции отнимают силы, которые сейчас так нужны.

Я фигею с этих баб.

Добавлено спустя 57 секунд:
Бриджит, давай попросим Солнышка, пусть она те опять вышивку пришлёт.
scarly

#5825 Поняша » Чт, 14 мая 2020, 22:44

Папа_Карло писал(а):
Батька показал 3й путь. Под флагом СССР совместно с китайцами, сохраняя самостийность пославши нафиг КВ с его страхами.

Рано или поздно мы придем к новым символам.
Это цвет красного и синего. Цвет крови и цвет неба свободной степи.
Изображение

Где-то я это уже видела!
О!

https://www.youtube.com/channel/UCYDpRj6z_IrsboA_78lhLrQ
Изображение
http://www.shambala-okean.ru/index.html

Его тоже, кажется, звали Тимуром и он тоже переехал в Москву, а теперь...

Спойлер
Изображение
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#5826 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 22:45

Скарлетт писал(а):ссаная примадонна
я хочу чтобы примадонна перестала деградировать. Я этого ей желаю. Потому что вот это вот всё - деградация. Копание в чужом белье, подколы на счет личного (кто там имеет -не имеет недвижку), на счет детей, это все помойка. Я желаю примадонне все таки быть выше помойки
Бриджит

#5827 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 22:50

Бриджит писал(а):кто там имеет -не имеет недвижку), на счет детей, это все помойка

Причем это тотальное враньё. У каждой дочери по квартире в самом центре спб.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5828 Поняша » Чт, 14 мая 2020, 22:50

Бриджит, Скарлетт, Солнышка,

Это в мою любимую тему перенесли, вот сюда:
/viewtopic.php?f=161&t=69910&p=3665490#p3665490
я ее читаю, когда посмеяться охота. Жаль, модераторы в ней тоже львинную часть удаляют ((
Поняша F
Аватара

#5829 Солнышка » Чт, 14 мая 2020, 22:52

Папа_Карло писал(а):Причем это тотальное враньё.
а кого нынче правда интересует... :ugu:
Солнышка

#5830 Солнышка » Чт, 14 мая 2020, 22:53

..
Последний раз редактировалось Солнышка Чт, 14 мая 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Солнышка

#5831 Поняша » Чт, 14 мая 2020, 22:55

Скарлетт писал(а):Я никого не оскорбляю, и, тем более, никому не желаю смерти.
(оффтопик - ответ на пост)
Спойлер
Вот модератор "обычный" зря посты лишний раз редактирует. Переноса в офф-тему хватает. Там на жёлтом треугольнике все видно, что кому чего желает
Поняша F
Аватара

• 1

#5832 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 22:56

Трамп заявил, что твердо убежден в необходимости введения ФРС отрицательной ставки

https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/7 ... nija-frs-otritsatel-noy-stavki

Трамп методично добивает глобальный финансовый либерализм.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5833 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:57

Applejack писал(а):Это в мою любимую тему перенесли, вот сюда:
Ну и правильно, не в этой же эпичной теме
Бриджит писал(а):я хочу чтобы примадонна перестала деградировать. Я этого ей желаю. Потому что вот это вот всё - деградация. Копание в чужом белье, подколы на счет личного (кто там имеет -не имеет недвижку), на счет детей, это все помойка. Я желаю примадонне все таки быть выше помойки
Бриджит, ты за себя беспокойся. За меня не надо. Тебе на меня плевать, и не надо пытаться изображать что-то другое. К тому же, я и не деградирую. Я, скорее, мимикрирую.
Думай о себе и о ребёнке, а на остальное забей.
scarly

#5834 Поняша » Чт, 14 мая 2020, 23:04

Это только на просторах бывшего Союза наличие квартиры и машины презентуется как статустность. А ещё - дорогих шмоток.
На самом деле, образование в том же Стэнфорде намного значимее, чем десять квартир в Питере или в Москве, но это другое мышление надо иметь. А когда люди в последние сто лет обеспокоены жилищным вопросом и выросли в дефиците, им не до образования. Это всё хорошо объясняет пирамида Маслоу
Поняша F
Аватара

#5835 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 23:10

Чубайс бьет в набат: «блатная» экономика погибает

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5836 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 23:27

Агентство Рейтер опубликовало эксклюзивный материал, в котором утверждается, что главный мозговой центр китайской системы национальной безопасности составил аналитический доклад, суть которого сводится к необходимости подготовиться к самой настоящей (не "холодной", а "горячей") войне с Соединенными Штатами Америки.

https://ria.ru/20200508/1571117289.html?utm_sourc ... referrer=https://yandex.ru/new

Война сметет нынешний российский режим уже в этом году.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5837 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 23:32

Участники рынка прогнозируют банкротство до 70% мебельных предприятий в России
https://aurora.network/articles/6-jekonomika/7939 ... bel-nykh-predprijatiy-v-rossii
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5838 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 23:38

«Если и была причина, почему он предпочитал либеральное направление консервативному, какого держались тоже многие из его круга, то это произошло не
оттого, чтоб он находил либеральное направление более разумным, но потому, что оно подходило ближе к его образу жизни. Либеральная партия говорила, что в
России все дурно, и действительно, у Степана Аркадьича долгов было много, а денег решительно недоставало. Либеральная партия говорила, что брак есть
отжившее учреждение и что необходимо перестроить его, и действительно, семейная жизнь доставляла мало удовольствия Степану Аркадьичу и принуждала
его лгать и притворяться, что было так противно его натуре. Либеральная партия говорила, или, лучше, подразумевала, что религия есть только узда для варварской части населения, и действительно, Степан Аркадьич не мог вынести без боли в ногах даже короткого молебна и не мог понять, к чему все эти страшные и
высокопарные слова о том свете, когда и на этом жить было бы очень весело.
Вместе с этим Степану Аркадьичу, любившему весёлую шутку, было приятно иногда озадачить смирного человека тем, что если уже гордиться породой, то не следует
останавливаться на Рюрике и отрекаться от первого родоначальника – обезьяны.
Итак, либеральное направление сделалось привычкой Степана Аркадьича, и он любил свою газету, как сигару после обеда, за лёгкий туман, который она
производила в его голове»

Л.Н.Толстой "Анна Каренина"
:-D :-D :-D
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5839 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 23:42

«Русский либерал теоретически не признает никакой власти. Он хочет повиноваться только тому закону, который ему нравится. Самая необходимая деятельность
государства кажется ему притеснением. Он… завидит на улице полицейского чиновника или солдата, и в нём кипит негодование. Русский либерал выезжает на
нескольких громких словах: свобода, гласность, общественное мнение…, слияние с народом и т.п., которым он не знает границ и которые поэтому остаются общими
местами, лишёнными всякого существенного содержания. Оттого самые элементарные понятия — повиновение закону, потребность полиции, необходимость
чиновников — кажутся ему порождением возмутительного деспотизма… Откуда же все это происходит? Отчего против вас поднимается вопль в известном разряде
журналистики? Оттого, что вы имели неосторожность или дерзость произнести некоторые слова, которые возбуждают колер в либеральных детях: государство,
закон, чиновник, централизация. Мало того, вы даже не произносили слова «централизация», но подозревают, что вы могли его произнести.
Этого довольно: либеральные дети больше ничего не видят; зажмурив глаза и закусив удила, они стремглав кидаются вперёд и победоносно ниспровергают
ветряные мельницы».

Б.Н. Чичерин "Мера и границы" (1862 год)
Впервые опубликовано: Наше время. 1862. № 11.
Чичерин Борис Николаевич (1828-1904) - русский философ, историк, публицист и общественный деятель, профессор кафедры государственного права Московском
университета (1861-1868).
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5840 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 23:59

Судьба Советского Союза уготована Китаю в том случае, если он не откажется от своего авторититарного режима в пользу политики в русле Запада. С таким
предупреждением выступил в четверг госсекретарь США Майкл Помпео в авторской радиопередаче Стива Грубера.Глава внешнеполитического ведомства
утвердительно ответил на вопрос, считает ли он КНР наиболее опасным противником США и Запада в целом. Помпео выразил согласие и с тем, что Китай
соревнуется с Западом в технологической, военной, торговой и финансовой областях. "Я считаю, что теперь весь мир видит, что этот авторитарный режим
совершенно иной, чем мы", - утверждал он.

"В конце концов Коммунистической партии Китая придется решать, хотят ли они на самом деле стать частью цивилизованного сообщества наций, взаимодействующих ради лучшей доли народов во всем мире, или же будут заниматься тем, чем сейчас.
Мы все знаем историю Советского Союза. Хотят ли они [китайцы] вести себя таким образом, который более соответствует поведению авторитарных режимов? Если они этого хотят, то президент Трамп поступит правильно, обеспечив защиту американского народа", - продолжал госсекретарь США.
"Мы будем поступать правильно, наращивая наши вооруженные силы, и будем поступать правильно в дипломатическом плане", - заверил он.
Помпео при этом высказался за продолжение попыток Вашингтона "наладить
торговые отношения" с Пекином.

ИТАР-ТАСС
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8421521? ... eferrer=https://yandex.ru/news
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел