Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Жить он может сколько угодно, но думать уже начал. Это свойство нормального человека. Горбачев свое место на кладбище знает давно.Бриджит писал(а):Лет 25 еще легко проживет.
Горбачеву вон 90 будет.
Папа_Карло писал(а):
Батька показал 3й путь. Под флагом СССР совместно с китайцами, сохраняя самостийность пославши нафиг КВ с его страхами.
Рано или поздно мы придем к новым символам.
Это цвет красного и синего. Цвет крови и цвет неба свободной степи.
я хочу чтобы примадонна перестала деградировать. Я этого ей желаю. Потому что вот это вот всё - деградация. Копание в чужом белье, подколы на счет личного (кто там имеет -не имеет недвижку), на счет детей, это все помойка. Я желаю примадонне все таки быть выше помойкиСкарлетт писал(а):ссаная примадонна
Бриджит писал(а):кто там имеет -не имеет недвижку), на счет детей, это все помойка
а кого нынче правда интересует...Папа_Карло писал(а):Причем это тотальное враньё.
(оффтопик - ответ на пост)Скарлетт писал(а):Я никого не оскорбляю, и, тем более, никому не желаю смерти.
Ну и правильно, не в этой же эпичной темеApplejack писал(а):Это в мою любимую тему перенесли, вот сюда:
Бриджит, ты за себя беспокойся. За меня не надо. Тебе на меня плевать, и не надо пытаться изображать что-то другое. К тому же, я и не деградирую. Я, скорее, мимикрирую.Бриджит писал(а):я хочу чтобы примадонна перестала деградировать. Я этого ей желаю. Потому что вот это вот всё - деградация. Копание в чужом белье, подколы на счет личного (кто там имеет -не имеет недвижку), на счет детей, это все помойка. Я желаю примадонне все таки быть выше помойки
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей