Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#5801 Brittany » Чт, 14 мая 2020, 21:17

Бриджит писал(а):человек, который употребляет слово "победобесие" для меня как раз власовец
А для меня непутёвый, мучимый бесами. Это же в них бесы бесятся
от этих слов: победа над фашизмом.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#5802 scarly » Чт, 14 мая 2020, 21:18

Бриджит писал(а):
Папа_Карло писал(а):Гильбо.

Вал вчерашнего победобесия в интернете вызвал у меня вопрос – а что празднуют? Что у них такого радостного? Кого победили Путин с новым оредноносцем Ким Чен Ыном?
человек, который употребляет слово "победобесие" для меня как раз власовец
Бриджит, не сочти за хамство, но это потому, что ты сама бесноватая.
Эээ....ладно, не бесноватая, но ревностная и горделивая. Что может иногда мешать адекватной оценке реальности в пользу своих принципов.
scarly

#5803 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 21:21

КарданныйВал писал(а):Для Тимура точка отсчета это красный проект. Это исходная позиция и мера вещей. Линейка. С этим невозможно спорить можно только принять. Для меня например ценность - это сама Россия. Она же точка отсчета. Поэтому для меня триколор это нормально и классно.
Я согласна.
Потому что только в мозаичном восприятии своей истории, где красное знамя тоже наше, где есть место и Сталину и Ленину, но и Колчаку, мы можем сваять новую идею.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Скарлетт, я не хочу с тобой в данном контексте общаться. Извини.
ты сюда приходишь кусать людей. Пытаешься играть роль юродивой, через которую истина идет, а на самом деле ты просто кусаешь людей, потому тебе очень плохо.
Вот помнишь монолог героя Маковецкого в фильме "Двенадцать"? Когда он самого себя описывал, как он вел себя в вагоне электрички. И когда его будущая жена сказала ребенку "Дяде просто очень плохо".

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Brittany писал(а):А для меня непутёвый, мучимый бесами. Это же в них бесы бесятся
Может и не мучимый бесами. Может просто жертва образования 90-х. Когда Победу затоптали.
Бриджит

• 1

#5804 Brittany » Чт, 14 мая 2020, 21:32

Бриджит писал(а):Может и не мучимый бесами. Может просто жертва образования 90-х. Когда Победу затоптали.
Именно 90-х бесы праздновали свой шабаш.

Папа_Карло писал(а):С Путиным всё сложнее.
Не надо заранее думать, как его похоронят.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#5805 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 21:34

Brittany писал(а):Это же в них бесы бесятся
Это же так модно еще сейчас в либеральной среде. Никто я думаю, до конца не окунался по настоящему в историю, и не читал, что же это была за война. И почему эта Победа не праздник победы над противником в войне, а праздник светской Пасхи. Когда смертию смерть поправ. Это же совершенно сакральный праздник, потому что не было бы ни тебя ни меня, если бы не Победа.
Я не знаю, читали ли здесь присутствующие план Ост, смотрели ли сканы открытых архивов.
Это ж не просто война захватническая была. Это был план искоренения народов, населяющих нашу территорию.
так вот...когда говорят "победобесие" , это значит хотят унизить память тех 27-ми миллионов погибших. Благодаря которым мы родились.
Бриджит

#5806 Папа_Карло » Чт, 14 мая 2020, 22:02

Страна стоит на распутье.

Цифру натянули проектировщики технологией страха в 2 этапа.
1й этап терроризм.
2й этап - КВ.

2 полюса
Новый национал-социализм
Военный коммунизм

Цифра китайская красного цвета. Т.е для народа. Новый военный коммунизм (цвет красный)
Цифра + диктатор-национал социализм. Патриотизм вокруг диктатора (цвет коричневый).

Батька показал 3й путь. Под флагом СССР совместно с китайцами, сохраняя самостийность пославши нафиг КВ с его страхами.

Рано или поздно мы придем к новым символам.
Это цвет красного и синего. Цвет крови и цвет неба свободной степи.
Изображение

Но все это после военной фазы войны.

Мы можем скатиться в фашизм, если цифра окажется в руках диктатора.

Добавлено спустя 2 минуты:
Brittany писал(а):Не надо заранее думать, как его похоронят.

Ему под 70. Сам должен начать думать.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

#5807 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:11

Бриджит писал(а):Скарлетт, я не хочу с тобой в данном контексте общаться. Извини.
ты сюда приходишь кусать людей. Пытаешься играть роль юродивой, через которую истина идет, а на самом деле ты просто кусаешь людей, потому тебе очень плохо.
Вот помнишь монолог героя Маковецкого в фильме "Двенадцать"? Когда он самого себя описывал, как он вел себя в вагоне электрички. И когда его будущая жена сказала ребенку "Дяде просто очень плохо".

Бриджит, я те даю чесное пионерское слово - я сюда прихожу, главным образом, когда мне хорошо.
Да, бывает, что прихожу, когда и плохо, такой слив эмоций. Но по опыту жизни поняла, что, если тебе плохо - надо прятаться от людей, а не идти к людям.
ЧЧёрт, я опять цитирую олдсатану 2012 года.
Ну я не виновата, что у нас мысли иногда сходятся.
Когда мне плохо, с большой буквы "Пэ" - я не иду на форум, я забиваюсь под плинтус, плачу, кусаю губы, и прочее.

Ты сейчас мне это написала только потому, что не в твоей натуре не ответить на удар, даже если этот удар тебе тока показался.
Тебе б рога.
Забодала бы весь мир.
Прими мои соболезнования, что Господь не дал тебе рогов.
scarly

• 1

#5808 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 22:11

Папа_Карло писал(а):Ему под 70. Сам должен начать думать.
Лет 25 еще легко проживет.
Горбачеву вон 90 будет.
Бриджит

• 1

#5809 Brittany » Чт, 14 мая 2020, 22:13

Папа_Карло писал(а):Ему под 70. Сам должен начать думать.
)) А ты-то тут при чём?!
Brittany F
Аватара

#5810 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 22:15

Скарлетт писал(а):Ты сейчас мне это написала только потому, что не в твоей натуре не ответить на удар
Господи, ты считаешь себя источником ударов?
Окстись, Галина! Тебе до ударяющих меня как до Китая. Я написала именно то, что чувствую относительно тебя. Я так вижу вас с Мечтателем. Что кусаете вы только потому, что вам плохо.
Собственно, это аксиома. Счастливый человек не будет ни оскорблять, ни в личное лезть, не смерти желать.
Бриджит

#5811 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:15

Бриджит, а то, что я тя считаю одержимой, я писала не раз и раньше - как раз тогда, когда ты писала, что считаешь меня психически больной.
Одна тонкость: я могу тебе предоставить справку от психиатров, что у меня нет психических заболеваний (кроме синдрома посттравматического стресса)
А ты предоставить справку, что ты не бесноватая, не можешь.
Потому что ты вряд ли исповедуешься и причащаешься. И потому, что священники такие справки не дают.
Да, есть презумпция невиновности.
Но тут о виновности и не идёт речь, потому что никто никого не обвиняет. Ты - такая, я такая. Ну и чё? Ну и всё. :)
Продолжаем вы@бываться дальше.
scarly

#5812 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:17

Бриджит писал(а):Господи, ты считаешь себя источником ударов?
Окстись, Галина! Тебе до ударяющих меня как до Китая. Я написала именно то, что чувствую относительно тебя. Я так вижу вас с Мечтателем. Что кусаете вы только потому, что вам плохо.
Собственно, это аксиома. Счастливый человек не будет ни оскорблять, ни в личное лезть, не смерти желать.
Тебе окситоцин в голову ударил, что-ли? Я никого не оскорбляю, и, тем более, никому не желаю смерти.
Бриджит, следи за базаром.
scarly

#5813 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 22:19

Скарлетт, мне все равно кем ты меня считаешь)). У тебя Кузьминов - умнейший человек.. через эту призму я и смотрю на тебя, и собственно, не удивительно, что я для тебя бесноватая.
мне удивительно, за что здесь пинают Папу Карло, переходя на личное. Почему на нашем форуме не общаются цивилизованно?
Бриджит

#5814 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:20

Надеюсь то, что я пыталась назвать п.Карло старой какашкой, все восприняли с юмором, и не сочли за оскорбление.
У меня просто оч большой, в отличии от вас, словарный запас.
Я могу им играть, как кеглями - от трудных слов до мата и детских выражений.
А вы иногда чуть ли не жестами. Я Самерсена имею в виду. Он же реально бабуин. И ничего, добрый хороший человек. Москвич. Налоги платит. Собянина восхваляет. Нормальный гражданин. Но при этом бабуин.
А я нет.
scarly

• 1

#5815 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 22:20

Скарлетт писал(а):и, тем более, никому не желаю смерти.
ты перечитай себя в данной теме. Хотя, наверное удалили уже. Ты писала, что ты молишься каждый день, чтоб люди сдохли
Бриджит

#5816 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:21

Бриджит писал(а):У тебя Кузьминов - умнейший человек..
Напомни, кто это?
scarly

#5817 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 22:22

Скарлетт писал(а):Напомни, кто это?
ректор ВШЭ вообще то
Бриджит

#5818 scarly » Чт, 14 мая 2020, 22:24

Бриджит писал(а):Ты писала, что ты молишься каждый день, чтоб люди сдохли
Бриджит! Ты столько раз была замечена во вранье, и в перетасовке фактов в свою пользу....
Даже если я это написала...Я верю, что могла, хотя и вряд ли - я слишком люблю людей.
Кто тебе поверит?
Люди инфу считывают не с политинформаций, а на энергетике.
Каждый человек - экстрасенс, от природы. Это правда, я не вру. Вот я, допустим, захотела стать ведьмой - и стала; так это просто потому, что я Булгакова люблю.
А ты хорошая, никто ж не спорит. Искренняя, умная.
Но ты там хоть иногда включай режим "совесть", когда говоришь о политике.
scarly

#5819 Бриджит » Чт, 14 мая 2020, 22:32

Скарлетт писал(а):Бриджит! Ты столько раз была замечена во вранье, и в перетасовке фактов в свою пользу....
это потрясающе) ты даже не помнишь, или не хочешь (?) помнить?
Ты пишешь, потом удаляешь, или модераторы удаляют. Но к счастью, здесь было немало народа, успели почитать. Ты написала некоторые ники и сказала, что молишься каждый день чтоб они сдохли.
Хз как такое можно забыть...
но главное, меня теперь обвиняешь во лжи. Скринить что ли тебя начать..
Бриджит

#5820 Солнышка » Чт, 14 мая 2020, 22:35

Бриджит,
да висят здесь её перлы...
Вера очень странно модерит... :crazy:
Солнышка

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел