Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
А для меня непутёвый, мучимый бесами. Это же в них бесы бесятсяБриджит писал(а):человек, который употребляет слово "победобесие" для меня как раз власовец
Бриджит, не сочти за хамство, но это потому, что ты сама бесноватая.Бриджит писал(а):человек, который употребляет слово "победобесие" для меня как раз власовецПапа_Карло писал(а):Гильбо.
Вал вчерашнего победобесия в интернете вызвал у меня вопрос – а что празднуют? Что у них такого радостного? Кого победили Путин с новым оредноносцем Ким Чен Ыном?
Я согласна.КарданныйВал писал(а):Для Тимура точка отсчета это красный проект. Это исходная позиция и мера вещей. Линейка. С этим невозможно спорить можно только принять. Для меня например ценность - это сама Россия. Она же точка отсчета. Поэтому для меня триколор это нормально и классно.
Может и не мучимый бесами. Может просто жертва образования 90-х. Когда Победу затоптали.Brittany писал(а):А для меня непутёвый, мучимый бесами. Это же в них бесы бесятся
от этих слов: победа над фашизмом.
Именно 90-х бесы праздновали свой шабаш.Бриджит писал(а):Может и не мучимый бесами. Может просто жертва образования 90-х. Когда Победу затоптали.
Не надо заранее думать, как его похоронят.Папа_Карло писал(а):С Путиным всё сложнее.
Это же так модно еще сейчас в либеральной среде. Никто я думаю, до конца не окунался по настоящему в историю, и не читал, что же это была за война. И почему эта Победа не праздник победы над противником в войне, а праздник светской Пасхи. Когда смертию смерть поправ. Это же совершенно сакральный праздник, потому что не было бы ни тебя ни меня, если бы не Победа.Brittany писал(а):Это же в них бесы бесятся
от этих слов: победа над фашизмом.
Brittany писал(а):Не надо заранее думать, как его похоронят.
Бриджит писал(а):Скарлетт, я не хочу с тобой в данном контексте общаться. Извини.
ты сюда приходишь кусать людей. Пытаешься играть роль юродивой, через которую истина идет, а на самом деле ты просто кусаешь людей, потому тебе очень плохо.
Вот помнишь монолог героя Маковецкого в фильме "Двенадцать"? Когда он самого себя описывал, как он вел себя в вагоне электрички. И когда его будущая жена сказала ребенку "Дяде просто очень плохо".
Лет 25 еще легко проживет.Папа_Карло писал(а):Ему под 70. Сам должен начать думать.
)) А ты-то тут при чём?!Папа_Карло писал(а):Ему под 70. Сам должен начать думать.
Господи, ты считаешь себя источником ударов?Скарлетт писал(а):Ты сейчас мне это написала только потому, что не в твоей натуре не ответить на удар
Тебе окситоцин в голову ударил, что-ли? Я никого не оскорбляю, и, тем более, никому не желаю смерти.Бриджит писал(а):Господи, ты считаешь себя источником ударов?
Окстись, Галина! Тебе до ударяющих меня как до Китая. Я написала именно то, что чувствую относительно тебя. Я так вижу вас с Мечтателем. Что кусаете вы только потому, что вам плохо.
Собственно, это аксиома. Счастливый человек не будет ни оскорблять, ни в личное лезть, не смерти желать.
ты перечитай себя в данной теме. Хотя, наверное удалили уже. Ты писала, что ты молишься каждый день, чтоб люди сдохлиСкарлетт писал(а):и, тем более, никому не желаю смерти.
Напомни, кто это?Бриджит писал(а):У тебя Кузьминов - умнейший человек..
ректор ВШЭ вообще тоСкарлетт писал(а):Напомни, кто это?
Бриджит! Ты столько раз была замечена во вранье, и в перетасовке фактов в свою пользу....Бриджит писал(а):Ты писала, что ты молишься каждый день, чтоб люди сдохли
это потрясающе) ты даже не помнишь, или не хочешь (?) помнить?Скарлетт писал(а):Бриджит! Ты столько раз была замечена во вранье, и в перетасовке фактов в свою пользу....
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей