Список разделов › Главное › Основной раздел
Использовала, так использовала... Чё оправдываешься?veravelios писал(а):Ярогор, я использовала термин духовность , потому что это так назвали в разговоре до меня.
Водолей писал(а):Ашикирахо писал(а):
куча духовных царей например по тем же ведам
Да,мало ли что написано ... Человеку пора повзрослеть, и начать творить СВОИ знания, а не выдавать за знания чужую информацию..
Не оправдываюсь - объясняюЯрогор писал(а):Использовала, так использовала... Чё оправдываешься?veravelios писал(а):Ярогор, я использовала термин духовность , потому что это так назвали в разговоре до меня.
История говорит, что это не так...veravelios писал(а):А может отказался от царствования когда духовность обрёл ?
Открытие как раз именно об этом - о том, как в сознании формируется способность...Ярогор писал(а):Твоя "наука" (открытие, которое ты готовишь) тоже не даст ответа.
Мы это уже обсуждали. Это твое намерение: описать как в сознании формируется способность не выходит за рамки нынешней официальной науки, находящейся сейчас на уровне ретроградных знаний.Водолей писал(а):Открытие как раз именно об этом - о том, как в сознании формируется способность...
Родители как раз создают атмосферу в семье, в которой формируется личность ребенка.
да! Некоторые даже замуж выходят, только для того, чтобы покинуть отчий домGLORY писал(а):вижу вокруг массу людей, которые при первой же возможности сбежали нахрен куда подальше от своих родителей,
tatpit писал(а):Делай, что хочешь. Не иди за страстями. Они всегда врут. Работа у них такая)
Нет выходит... Более того, это совсем другая картина мира, не совпадающая с существующей на сегодняшний день.Ярогор писал(а):Это твое намерение: описать как в сознании формируется способность не выходит за рамки нынешней официальной науки, находящейся сейчас на уровне ретроградных знаний.
А никак...Ашикирахо писал(а):а как ныняшняя официальная наука объясняет сверхспособности?
Ты так ее толком здесь и не раскрывала... Да и какую именно КМ ты считаешь существующей на сегодняшний день - тоже не понятно.Водолей писал(а):Более того, это совсем другая картина мира, не совпадающая с существующей на сегодняшний день.
Ваще-то мне пофиг... (насчет "смириться")...Водолей писал(а):А вот то, что эта модель ВСЕ РАВНО научная, а не эзотерическая, так с этим тебе придется рано или поздно смириться...
Раскрывала, и не один раз....Ярогор писал(а):Ты так ее толком здесь и не раскрывала...
Значит плохо "раскрывала"....Водолей писал(а):Раскрывала, и не один раз....
Но ты этого не понял, потому что ... "в полный сосуд воды не налить".
Ой, какие мы нежные! Маникюрчик боимся подпортить?Водолей писал(а):Не хочу тебя задеть, просто попробуй понять саму суть проблемы...
Мне щас пофиг этот "полигон а-ля Некто"....Водолей писал(а):Некто очень высокоразвитый создает мир-полигон
Водолей писал(а):ты этого не понял, потому что
Ты ошибаешься.Водолей писал(а):Это значит, что НИКТО не сможет ДОКАЗАТЬ этого (даже если и получит об этом информацию)... до тех пор пока не выполнит определенные условия.
Я тебя уже распрашивал о твоем понимании "программы". Оно у тебя оказалось специфически узким. Так то твои проблемы!Водолей писал(а):Сознание это программа, и как и любая программа она оперирует тем, что для нее является "знанием"...
Не понимал бы - не тыкал бы тебя носом в твои "неполные и неточные" выводы-размышлизмы...Водолей писал(а):Так что пока ты не вычистишь свою базу данных сознания от "ментальных мемов", ты не сможешь понять того, о чем пишу...
Ты даже вряд ли поймешь, что хочу сказать...
ГЫ!Водолей писал(а):не принял НИ ОДНОГО утверждения на веру
Тогда о чем идет вообще речь, если тебя не интересует как сознание формирует картину мира ?Ярогор писал(а):Мне уже не интересен сосуд, который с какого-то хрена нужно выливать и наливать тоже самое..
Уже не раз отвечала, что речь идет не о Некто, а о высокоразвитой цивилизации, которая разобралась в том, как устроено сознание.Ярогор писал(а):Я тебя спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать - откуда взялся этот "Некто", с какого бодуна ему замандюрилось устраивать "полигон" и как он ваще узнал, как "устраивать подобные полигоны"...
есть разные воплощения или нет - это вопрос,GLORY писал(а):А если без потомков? какие тогда варианты? )))
Жинь потомков это их личная проблема. Они сами себе перед воплощением такое выбрали, в соотвтствии с собственным опытом, так что тут родители вообще не при чем, они просто этих потомков производят на свет, не более.
Каждая душа проходит свой собственный путь и никакие родители или потомки друг на друга не влияют.
Вот смотри. Прилетает человек на планету слепых, и говорит, что у него есть знания о мире, полученные с помощью органа зрения.Ярогор писал(а):Я тебе предлагаю ПЕРЕПРОВЕРИТЬ! как раз в соответствии с одним из основных методолгических принципов науки...
Если в рамках твоего образа "сосуда и воды", то:Водолей писал(а):Тогда о чем идет вообще речь, если тебя не интересует как сознание формирует картину мира ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя