Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Один народ, одна страна, один вождь!
Йозеф Геббельс
В новой системе все институты подчинены основной задаче – доверительному общению и взаимодействию верховного правителя с гражданами. Различные ветви власти сходятся к личности лидера, считаясь ценностью не сами по себе, а лишь в той степени, в какой обеспечивают с ним связь.
Статья Владислава Суркова «Долгое государство Путина
Подробнее на сайте https://introvertum.com/statya-vladislava-surkova ... sudarstvo-putina-polnyj-tekst/
Маргарита Симоньян .Главный редактор телеканала Russia Today о Путине
«Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим».
Grinch писал(а):phpBB [media]
Маргарита Симоньян .Главный редактор телеканала Russia Today о Путине
«Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим».
Один народ, одна страна, один вождь!
Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим
Мадера писал(а):Grinch, а что Вы хотели сказать этими роликами?
Saturnia писал(а):Grinch, зачем пропал?
Власть должна быть над законом,и тогда...
император Центрально-африканской империи Жан-Бедель Бокасса был людоедом, уже после его свержения его повар рассказал об «особых блюдах», которые готовил для императора. Сам Жан-Бедель называл человечину «сахарной свининой». В поездки он обязательно брал с собой законсервированное мясо — искусник-повар придумал способ, который сохранял любимую пищу Бокассы свежей по нескольку месяцев
«Я наслаждался, поедая ее парное мясо, особенно печень и сердце, так как, по нашим африканским поверьям, это означает, что ты становишься мужественнее и храбрее. Столовой ложкой я съел в сыром виде ее мозг — чтобы быть умным и хитрым, как женщина. В последующем всех новых девушек, которых я приводил к себе домой, я угощал бифштексами, приготовленными из мяса не только Дорис, но и остальных моих прежних подружек».
наследный принц Антуан-Жан-Бедель Бокасса
яяяя писал(а):Не лидеры должны объединять народ и не законы управления от этих лидеров должны этим народом управлять, а прямое видение каждым, что вот это полезно, важно и для тебя и для других, а вот этого никак нельзя делать...
Прямое видение, косвенное видение...яяяя писал(а):Ровно тоже самое, когда каждый будет видеть последствия любого своего действия, любой своей мысли... любого своего Намерения.
Ярогор, какого следушего? Нет, уж давай без этого. Потом только смертная казньЯрогор писал(а):Saturnia, до следующего возвращения!
Ярогор, я думаю, всё проще или сложнее. Эксперимент или им кто-то управляет, его захватили, как похитителя Рождества. ИнопланетянеЯрогор писал(а):Grinch уже начал свои картинки сопровождать цитатами...![]()
Следующий этап - собственные реплики?
Ты всё пропустила!Saturnia писал(а):Ярогор, какого следушего? Нет, уж давай без этого. Потом только смертная казнь![]()
![]()
Saturnia писал(а):я думаю, всё проще или сложнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя