Список разделов › Главное › Основной раздел
Почему нет?!Лена_ писал(а):Brittany, свое видение так не транслируют.
Тут идёт трансляция ,,вся истина только у меня,, и поднимается супротив три конфессии.
Это заявка на новое учение и ревизию христианства.
ооо спасибки за сайт гляну на досуге )dised писал(а):Alisa SU писал(а):раз несколько у него спрашивала , какую он книгу читает в бумажном варианте ( если читает )
У меня нет бумажных книг. Хотя их можно купить у нас, например, в магазине при ведической кафешке.
Есть очень много информации в инете.
Недавно наткнулся на интересный сайт, причем украинского происхождения: http://www.ojasvi.kiev.ua/text/medic/body1.htm
dzadzen писал(а):Почему нет?!Лена_ писал(а):Brittany, свое видение так не транслируют.
Тут идёт трансляция ,,вся истина только у меня,, и поднимается супротив три конфессии.
Вообщем то ты сидишь на адском форуме по этой логике.dised писал(а):dzadzen писал(а):Почему нет?!Лена_ писал(а):Brittany, свое видение так не транслируют.
Потому что дьяволизм.
Духовные знания дает Бог через пророков. И тут появляется чувак и говорит: "Я дам вам знание не хуже, чем у Бога. Я спасу человечество".
заблуждения -того кто так говорит и того кто за этим идет ..dised писал(а):И тут появляется чувак и говорит: "Я дам вам знание не хуже, чем у Бога. Я спасу человечество".
Раз согласен, это уже прогрессdised писал(а):Согласен.
Это извечный спор материалистов и идеалистов.
Продолжай.
dzadzen писал(а):Вообщем то ты сидишь на адском форуме по этой логике.
Это ваша интерпретация.Лена_ писал(а):Тут идёт трансляция ,,вся истина только у меня,
Никакого нового учения я не вижу. А если говорить о "ревизии"...Лена_ писал(а):Это заявка на новое учение и ревизию христианства.
Лена воцерковленная. А эзотерика это мерзость. На этом форуме она, потому что эзотерики помогают ей находить новые цитаты Святых Отцов, чтобы припичатывать греховодников к ногтю.)Мадера писал(а):Лена_, а чем Вас так заинтересовал г-н Лазарев?
Ведь совершенно ясно, что его метода Вам лично не подходит. Может, "попробовать" других эзотериков? Если Православие Вас где-то в чём-то смущает?!
Да, но как-то же Вы здесь оказались?! Что Вас сюда привело? Мне удивительно видеть здесь, в общем-то, на эзотерическом форуме воцерковлённых! Любой приличный духовник отругает, как минимум, если узнает о таких вольностях. Т.е. я, конечно, всячески приветствую самостоятельные духовные искания, но для истинных православных в это верится с трудом.Лена_ писал(а):Ничем не заинтересовал. Но , форум помогает искать нужное мне.
Нисколько! Мне тут тоже весело бывает! Только лучше говорить (если без сарказма) лазаревец. Лазоревцем на старом форуме обозначался неудержимый поклонник-идеалист. Сейчас таких уже не осталось, они все, как водится, превратились в ярых его хулителей. Обычная история, кстати подтверждающая исследования СНЛа.Лена_ писал(а):Наблюдая за персонажами, пришла к выводу, что я ведь не одна тут белая ворона, в смысле не лазоревец. Вас это смущает?
О, Дзадзен - джентльмен, ему можно верить!Лена_ писал(а):Так Дзадзен прекрасно об этом написал. Я ему плюс поставила.
а... Т.е. - "постучаться об дурачка"?! ОК. Только следите за "гордыней" (это термин).Лена_ писал(а):на предыдущей странице. Там два плюса от меня и Ярогора.
да-да, всё - то же..Лена_ писал(а):Посмотрите для примера
Переведите, плз! Что Вы имеете в виду?Лена_ писал(а):Вот даже легче в дк, поставил гуру маяки , и следуй, Лазарев то один.
Во благо, это как конкретно? Как конкретно Вы используете во благо это место?Лена_ писал(а):Да в каком же другом месте? Использовать во благо можно все места.
Это Вы сделали вывод по форуму. Не входя в курс дела. Ну, это - Ваше дело. Опасность состоит в необ*ективности восприятия собеседника.Лена_ писал(а):А в дк авторитет одного человека.
Не смешите. В пределах догм? Впрочем, если Вам нравится...Лена_ писал(а):В церкви много мнений, часто прямо противоположных.
Ярогор писал(а):И вот в этой среде (без рассмотрения причин) сформировалась некая структура. Среда стала неоднородна.
Да нет проблем!dised писал(а):Давай все-таки рассмотрим причины формирования среды. А то получается, что меня заставляешь все принимать на веру, хотя смеешься, что я принимаю на веру существование Бога.
догма - основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным без требования доказательства.Лена_ писал(а):Что по вашему догмы?
Если коротко, то это Символ веры в православии. Непринимая этого, вы вне церкви.
Если коротко, то Догматы - это решения Вселенских Соборов по различным вопросам веры.Лена_ писал(а):Если коротко, то это Символ веры в православии.
Официальной. С обрядами и ритуалами. А душа церкви - это не буква закона, это души прихожан в личном устремлении ко Всевышнему.Лена_ писал(а):Непринимая этого, вы вне церкви.
ДК - это не религия. И надеюсь, не будет ею. Т.е. в догматах, ритуалах и Вселенских Соборах не нуждается. Это, всего лишь исследование одного человека. Но, если желаете - можете проэкспериментировать, применить в жизнь, как соавтор, только вот проблема - поделиться знанием и опытом не сможете.Лена_ писал(а):Объясните тогда, если ещё авторы ДК?
Волшебно! Просто - волшебно!Ярогор писал(а):Принципиальная разница в том, что на место этого нечто ставится "среда" или "Бог".
В общем - да! Но, на некотором этапе это полезно, догмы-рамки сплачивает неразумных "овец" и дают шанс выжить и не слишком повредить душу, а многим даже и развить её в установленных рамках! Другое дело, что рано или поздно развившейся до предела "овце" становятся тесными обозначенные рамки и она желает вырваться на самостоятельную дорогу. И вот тут начинается самое интересное!Ярогор писал(а):Смеешь требовать доказательства? - вон из церкви!
Причём тут бабульки?! Мой духовник, когда-то чуть в обморок не хлопнулся, когда на исповеди услышал, что я астрологией балуюсь. А ДК - вообще сжечь надо! Бесовская литература!Лена_ писал(а):Обывательских догматов нет. Есть пресловутые ,, бабки. которые все знают,, предрассудки.
А в Библии?Лена_ писал(а):Авторские права защищены, в каждой книге написано.
Мадера писал(а):Другое дело, что рано или поздно развившейся до предела "овце" становятся тесными обозначенные рамки и она желает вырваться на самостоятельную дорогу. И вот тут начинается самое интересное!
Это определенный обряд. Настоящий смысл которого известен ограниченному числу "пастухов".Лена_ писал(а):Нет, это общее с Христом Причастие.
Нет, отчего же. Это же не мой термин. Это термин официальной Церкви. "Пастухи" всегда так считали и считают. "Овцы" в основном заблудшие, а "пастыри" их учат уму-разуму.Ярогор писал(а):К сожалению, когда начинаешь понимать всю кухню этого "овцеводства" ни один из "пастухов" это не признает. Тем более - официально.
Ну, так положено? Разве нет?Лена_ писал(а):Если не хотели, то зачем говорили на исповеди?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя