Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#581 dised » Пн, 18 ноября 2013, 11:30

L@risa писал(а):
dised писал(а):И каналы, по которым передается информация, могут закрываться.

Может кто знает почему?

Мне кажется, что человеку могут закрывать проникновения в тонкий мир, если у него начинает чернеть душа.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#582 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 11:32

dised, СНЛ сказал на этом семинаре почему. Так хорошо сказал одним словом. Но не помню :dont_knou: :-D
Но могу передать смысл. Сойдете с ума.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#583 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 11:35

тогда почему одни переходят к черной магии (корыстной) при очернении, а другим перекрывают выходы?
L@risa

#584 dised » Пн, 18 ноября 2013, 11:35

babochka писал(а):
dised писал(а):Я просто не заходил туда.
Я про это и говорю. Регистрация была у нас у всех по блату. Ранюю регистрацию, я имею ввиду, мы были избранные. Кем? Я была избрана Владимиром Б. :-D Только потом мы уже с ним очень поругались на НФ, потом помирились...и тд :grin:

Не. У меня была регистрация еще до блата Владимира. Он когда давал мне ссылку на НФ, сообщил, что я там уже зарегистрирован. Конечно, удивил меня этим.
А дело было так.
Самарский открывал тему на ФДК в мае 2010 года, где спрашивал, кто из участников желает добровольно поучаствовать в обработке писем СНЛ.
Ну набралось человек 10. Они и стали первыми участниками .
Из таких я знаю Лану, Напалм, Франческу (А-какойто №), Ann.
dised

#585 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 11:38

dised, понятно. У меня была регистрация 22 февраля 2011, как ни странно помню. Просто накануне 23 февраля это было, а этот праздник для нашей семьи, начиная от деда, очень значим.
Бабочка

#586 dised » Пн, 18 ноября 2013, 11:38

L@risa писал(а):тогда почему одни переходят к черной магии (корыстной) при очернении, а другим перекрывают выходы?
Возможно, во втором случае срабатывает подстраховка.
Ведь занятие черной магией убивает несколько поколений рода человека.
dised

#587 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 11:44

dised писал(а):кто из участников желает добровольно поучаствовать в обработке писем СНЛ.
Я сразу и всегда отказываюсь от этого. Предлагали и не раз. Помню, еще когда СНЛ отвечал сам лично на письма людей на ФДК, я почитала письмо одной женщины и реально мне стало плохо...Я тогдла ещё СНЛ написала на почту, что поражаюсь, как можно всё это читать и не брать на себя. С тех пор я не читаю письма даже в книгах и не люблю разборы записок по личным вопросам на семинарах. Слушаю и отстраняюсь от этого. Мне это интересно в плане инфы и я так и воспринимаю эти записки.
Бабочка

#588 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 11:47

L@risa писал(а):тогда почему одни переходят к черной магии (корыстной) при очернении
Это очень большое искушение. Так же как скушать пирог или нет, когда очень хочется кушать. После искушения идёт испытание.
Бабочка

#589 Бабочка » Пн, 18 ноября 2013, 11:47

Мандарин писал(а):
babochka писал(а):С тех пор я не читаю письма даже в книгах и не люблю разборы записок по личным вопросам на семинарах. Слушаю и отстраняюсь от этого. Мне это интересно в плане инфы и я так и воспринимаю эти записки.

:approve: как правило, смысл этих писем в следующем: я ничего не делаю, но подскажите, что сделать, чтобы было все хорошо? То же самое и темы на форуме, на 99% такие просящие.
Согласна.
Бабочка

#590 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 11:59

dised писал(а):
L@risa писал(а):тогда почему одни переходят к черной магии (корыстной) при очернении, а другим перекрывают выходы?
Возможно, во втором случае срабатывает подстраховка.
Ведь занятие черной магией убивает несколько поколений рода человека.

и про искушение с Бабочкой тоже согласна.
Вход рупь, выход два...
L@risa

#591 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 12:47

dised писал(а):
L@risa писал(а):[quote="dised"]И каналы, по которым передается информация, могут закрываться.

Может кто знает почему?

Мне кажется, что человеку могут закрывать проникновения в тонкий мир, если у него начинает чернеть душа.[/quote] могу сказать и другую причину.
Дело в том, что мы очень жадны до новой информации, вообще до информации. Так уж мы устроены.

Но дело в том, что нужно не просто так получать информацию, а и использовать. Зачем нам новая информация от Лазарева? разве мы сумели воплотить в жизнь то, что уже от него узнали?!?
Разве мы умеем проходить ТС на всех уровнях? любить всех людей? не осуждать? любить весь мир? в конце-концов, разве мы научились любить Бога превыше всего?
Конечно нет. А всё туда же: дайте нам новое, дайте! вот такая у нас жадность. Ещё одно не переработали- а уже новое подавай.
Ofelia

#592 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 12:49

Мандарин писал(а):как правило, смысл этих писем в следующем: я ничего не делаю, но подскажите, что сделать, чтобы было все хорошо? То же самое и темы на форуме, на 99% такие просящие.
вот-вот. Вот так мы и к Богу относимся: мы Твои заповеди не выполняем, и выполнять не собираемся.....но почему Ты нас наказвываешь? за что? ((((( :(
Ofelia

#593 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 12:54

Ле писал(а):
Элиза писал(а):рассказать, по секрету, почему остановился СНЛ?

Потому, что людям НЕЛЬЗЯ постоянно давать готовое. Постоянно за них пережёвывать и ложить им в рот. Люди перестают искать сами, перестают шевелиться.
Они потом просто садятся и орут: "дай", дай""- и перестают шевелиться сами. Челове тем и живёт, что ищет сам, а не ждёт, когда ему принесут на золотом блюдечке готовую разжёванную информацию.
Так раньше он это видел и об этом говорил. А вот почему он сам так сделал?
Ле, потому, что Лазарев думает, что он делится информацией. А на самом деле он плодит кучу потребителей.

Ведь как ему достаётся информация? он говорит, что проходится проходить чистки на грани смерти. То есть он заслуживает эту информацию. А что народ? книжку почитали, чирий выскочил - вот и вся чистка.
Ofelia

#594 Оракул » Пн, 18 ноября 2013, 12:55

Кстати, об информации...
Вчера спросила: как относиться к критике Лазарева?
Тут же ответ: бросайте это всё...Говори : НЕТ!
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#595 Opti » Пн, 18 ноября 2013, 13:01

Оракул писал(а):Кстати, об информации...
Вчера спросила: как относиться к критике Лазарева?
Тут же ответ: бросайте это всё...Говори : НЕТ!
спрашивали кого? :huh:
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#596 Оракул » Пн, 18 ноября 2013, 13:13

Optimist писал(а):спрашивали кого?
:tsss:
Мне зря не скажут... :smile:
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#597 Nickel » Пн, 18 ноября 2013, 13:16

Элиза писал(а):разве мы сумели воплотить в жизнь то, что уже от него узнали?!?
:aiai: говроите за себя. если вы с вашими чистками чего-то не смогли (и чем вас чистило?) это на всех не распространяется...
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#598 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 13:25

Элиза писал(а): могу сказать и другую причину.
Дело в том, что мы очень жадны до новой информации, вообще до информации. Так уж мы устроены.

Но дело в том, что нужно не просто так получать информацию, а и использовать. Зачем нам новая информация от Лазарева? разве мы сумели воплотить в жизнь то, что уже от него узнали?!?
Разве мы умеем проходить ТС на всех уровнях? любить всех людей? не осуждать? любить весь мир? в конце-концов, разве мы научились любить Бога превыше всего?
Конечно нет. А всё туда же: дайте нам новое, дайте! вот такая у нас жадность. Ещё одно не переработали- а уже новое подавай.

:yes:
Но тут особенность. Если при предоставлении информации у тебя спрашивают конкретные вещи, а ты не даешь ответ и отмалчиваешься, не оглашая причину молчания, то с вопросами пристают активнее. При долгом молчании вопрошающий уже сомневается в ранее данной информации. Это всегда так при приватизации информации, имхо.
Многие переварили информацию ( не говорю усвоили, а просто согласились...), и ждут диалога для развития темы и предмета. А ее нет или есть в усеченном виде.
На НФ есть тема- опасность экстрасенсорной помощи. Предупреждение есть, а расшифровки нет. Причем давно. Я как то спрашивала Игоря- будет продолжение темы от СН? Он говорил , не знаю, возможно нечего добавить.... Но вот обсуждение темы закрыли банами, кажется. А оставили лишь осуждение экстрасенсов. Там просили инфы, хотя бы в рамках сказанного. Но увы. Думающий человек анализирует информацию, хотя бы на внешнем уровне. В рамках данного свыше. Это норма и не жадность на инфу.
L@risa

#599 Elena J. » Пн, 18 ноября 2013, 15:30

Так ведь он сам и сказал, что предыдущая информация направлена была только на работу с прошлым, способствует увеличению гордыни.
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#600 погода » Пн, 18 ноября 2013, 15:46

Мандарин писал(а):Загадочна, конечно, смерть Полякова (учителя Лазарева). Судя по почерку - убила женщина. В ванной были нанесены 2 удара в спину ножом. Потом добивание тяжелым предметом.
Никаких взломов, то есть сам впустил :smile:
И еще, оказывается он плотно сотрудничал с минобороны РФ, и продавал технологии на запад. Вот за это могли и порешить его.

Лазарев тоже оказывался под влиянием агентов, но скорее российских. К нему неоднократно подходили и настойчиво просили не рассказывать про политику. Потом вспомним, сколько "сотрудников" сидело на форуме, до развала. Ну и вспомним новый 2012 год, где на обращении он выглядел крайне испуганным, запинался.
В общем Сергей Николаевич нынче не тот :grin:

А ты сам разве не агент Украинской службы безопасности?
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел