Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет, я надеюсь Вы не верите в "восстание мертвецов"?! )Ирина_ писал(а):Того, кто встанет из могилы после второго пришествия?
Соединён. При помощи своей Монады. Только крайне редко, кто это может почувствовать. Воплотившись в нашем плотном Мире наша душа слишком притуплена "толстыми" оболочками, чтобы ощущать себя и связь с Б-гом. В этом, как раз и состоит задача воплощения - просветить себя и этот окружающий мир. И просветлёнными вернуться ко Всевышнему.Ирина_ писал(а):А сейчас, по-Вашему, человек с Богом не соединён?
Ваши слова вдохновляют, но это иллюзия, имхо. Действительно "вернуться каплей в океан" означает либо покинуть плотное тело, либо его трансформировать, как это сделал Христос.veravelios писал(а):Насчёт просветления не скажу , но жить осознанно , вернуться каплей в океан , не дожидаясь смерти - это может каждый , прям в эту минуту.
Может для начала нужно хотя бы попытаться найти ответ на вопрос - что значит "заниматься душой" ?Мадера писал(а):Нужно заниматься своей Душой здесь и сейчас и получать от этого радость и удовольствие!
Это не исследования показали, а человек так интерпретировал то,что понять не смог...Brittany писал(а):Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной
Тихий ужас... Просто "за державу обидно"... как говорил герой в фильме "Белое солнце пустыни"...В настоящее время с математической точностью доказано существование творящих сил вселенной, от которых зависит весь материальный мир и мы с вами. Это новейшее открытие квантовой механики которая считается последним словом науки"( Ф.Я. Шипунов).
Именно! Я об этом и говорю: будет!veravelios писал(а):оно будет случаться чаще и продолжительнее и с этим человеком случится пробуждение.
Хорошая идея - мне нравится!Водолей писал(а):Может для начала нужно хотя бы попытаться найти ответ на вопрос - что значит "заниматься душой" ?
Физический, только менее ощутимый. Это либо перевод с "научного" такой корявый, либо терминологии в науке не хватает (что скорей всего), либо наука не в курсе дела.Brittany писал(а):а волновой мир разве не физический??
Вот-вот .Мадера писал(а):Хорошая идея - мне нравится!Водолей писал(а):Может для начала нужно хотя бы попытаться найти ответ на вопрос - что значит "заниматься душой" ?
Мадера писал(а):Физический, только менее ощутимый. Это либо перевод с "научного" такой корявый, либо терминологии в науке не хватает (что скорей всего), либо наука не в курсе дела.Brittany писал(а):а волновой мир разве не физический??
Точнее было бы сказать, имхо, что физической, это и волновой мир тоже.
Хотя... Есть же разделение на физику и метафизику?!
Ну, у меня-то этот вопрос решён ), а вот тем, кто его ещё задаёт придётся очень потрудиться. Ведь "труден первый шаг и скучен первый путь".veravelios писал(а):Вот-вот .
Мадера писал(а):Хорошая идея - мне нравится!Водолей писал(а):Может для начала нужно хотя бы попытаться найти ответ на вопрос - что значит "заниматься душой" ?
Мы же не о том , решён этот вопрос или нет , мы о том , что каждый вкладывает в это выражение.Мадера писал(а):Ну, у меня-то этот вопрос решён ), а вот тем, кто его ещё задаёт придётся очень потрудиться. Ведь "труден первый шаг и скучен первый путь".veravelios писал(а):Вот-вот .
Ну ооочень конструктивный ответМадера писал(а):Правда? Ну, какой смысл вкладывают, такой и результат ожидается.
неправильный ответ. они не равнозначны, чтото больше чтото меньше.Мадера писал(а):А зачем делить? Для человека одинаково хорошо и получать и отдавать! Если это не противоречит Божьей Воле.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей