Список разделов › Главное › Основной раздел
Конечно можно, потому что наука очень многого не знает о материи.И-Горёк писал(а):Но разве нельзя утверждать, что это просто временный этап в жизни?
Просто потому что наука, образно говоря, это СПОСОБ измерить отрезок прямой линейкой... и ничего больше.И-Горёк писал(а):Если не научно, значит не правильно

Это ты что такое придумал? Мозг включи, если хочешь разговариватьИ-Горёк писал(а):Своими пазлами по улучшению его поля
Что за поле эзотерическое??Brittany писал(а):И-Горёк, объясни мне, о каком поле говорят эзотерики?
А то я не в теме.

Конечно, все тараканы в сознании человека))Водолей писал(а):Глупое человечество на протяжении всей своей истории ищет контакты с другими формами жизни во Вселенной, и не знает, что все напрасно...
ПсихоэмоционатноеBrittany писал(а):Что за поле эзотерическое??Brittany писал(а):И-Горёк, объясни мне, о каком поле говорят эзотерики?
А то я не в теме.
Не помню. Не могу помнить. Чушь какая-то.И-Горёк писал(а):Психоэмоционатное
Помнишь
Были популярны в 90 х
Девушки
Которые по руке ( за деньги)
Вам говорили, где у вас " Пробой"
ОбиделсяYoung писал(а):Это ты что такое придумал? Мозг включи, если хочешь разговариватьИ-Горёк писал(а):Своими пазлами по улучшению его поля
ДеточкаBrittany писал(а):Не помню. Не могу помнить. Чушь какая-то.И-Горёк писал(а):Психоэмоционатное
Помнишь
Были популярны в 90 х
Девушки
Которые по руке ( за деньги)
Вам говорили, где у вас " Пробой"
тогда не придумывай, и не будет повода обижатьсяИ-Горёк писал(а):Обиделся
Дело в том, что в природе вообще нет никаких линий. Линия это образ сознания, проще говоря, модель части окружающего мира , созданная наукой, чтобы можно было опознавать (понять), что имеется ввиду.И-Горёк писал(а):ну давайте тогда отметим
Что прямых линий нет
И вся наша наука
Основана на одной теории
Вернее не теории
Если есть другая ( то прежняя) уже не теория
Это про приборы для рисунка аурыИ-Горёк писал(а):Brittany, ну чё?
Реально не сталкивалась?
Там, как грязи, сидели дамы с приборами
И измеряли твою ауру
И на картине показывали
Если доплатишь
Дадут комментарий
Могли и по Лазареву ответить
ЛохушкаBrittany писал(а):И-Горёк, в СПб не видела.
Я такого у него не виделаBrittany писал(а):Лазарев:
- выяснилось, что у человека есть два вида биополей: поле вторичное по отношению к телу и поле первичное,
которое, оказывается, могло существовать до того, как человек родился, и это первичное поле оказывает влияние на физическое состояние человека.
Это было мое открытие, и я был поражен, что такое возможно.

Вот во время энергетического удара, как раз проходила мимо одной такой конторы, зашла сделала. Очень показательная картинка)))Young писал(а):Я делала несколько раз в разных ситуациях.
Сам дурак)). Я в школе тогда училась.И-Горёк писал(а):ЛохушкаBrittany писал(а):И-Горёк, в СПб не видела.
#душа #здоровье #ЛазаревСН_полевая_структура #ЛазаревСН_деформация_души #ЛазаревСН_выздоровление_душиYoung писал(а):Я такого у него не виделаBrittany писал(а):Лазарев:
- выяснилось, что у человека есть два вида биополей: поле вторичное по отношению к телу и поле первичное,
которое, оказывается, могло существовать до того, как человек родился, и это первичное поле оказывает влияние на физическое состояние человека.
Это было мое открытие, и я был поражен, что такое возможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей