Список разделов › Главное › Основной раздел
И вознесутся !!tatpit писал(а):Скоро вообще все есть перестанут
я обычно брал сухую горчицу, замешивал ее с огуречным рассолом, или с капустным, ставил в теплое место и давал закваситься, перебродить. в рассоле есть и уксус, и ферменты. день - два. тест - по вкусу, по остроте. шибает в нос - значит готова.Скалли писал(а):Поделитесь опытом - как готовить горчицу.
А как-же индийские специи и теория что пища должна содержать весь спектр вкусов ?Виктор С писал(а):[,но вкусовые добавки , по аюрведе и Лазареву - перекрывают канал для тонкой энергии, т.к. дают всплеск грубой энергии - наслаждения.
поэтому лучшая пища - без добавок, натуральная.
Виктор С, такая горчица долго хранится в холодильнике?Виктор С писал(а):я обычно брал сухую горчицу, замешивал ее с огуречным рассолом, или с капустным, ставил в теплое место и давал закваситься, перебродить. в рассоле есть и уксус, и ферменты. день - два. тест - по вкусу, по остроте. шибает в нос - значит готова.
А мы дома уж давно в кетчупе разочаровались - почти весь кетчуп с модифицированным крахмалом, с загустителями . Еще недавно можно было купить кетчуп краснодарский с яблочным пюре , сейчас нет нигде. Вместо кетчупа хорошо подходит томатная паста если натуральная. Иранская хорошая.Виктор С писал(а):я готовлю без соли, но добавляю ложку, две кетчупа.
, по аюрведе и Лазареву - перекрывают канал для тонкой энергии,
Они разные бываютьAmber писал(а):активно используются пряности
Они разные бывають
Ааа...уточню, есть суперполезные и необходимые, а есть которыеtatpit писал(а):Они разные бывають
Виктор С писал(а):перекрывают канал для тонкой энергии
Я процитировал, но это уточнение не только для васAmber писал(а):И что?
Это даAmber писал(а):Лучше употреблять простоквашу собственного приготовления.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя