Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
LottaMarkus писал(а):Пример ордена, как явления - Шао-Линьский монастырь. Вне времени и политики.
Ну вероятно победы РОА. Путин так ведь прославляет и Власова и РОА и прочих коллаборационистов. Всё время об этом говорит. И вообще власовский флаг везде, на гос учреждениях, над полицией, на концертах всяких. Спортсмены опять таки на каждой олимпиаде борются за флаг РОА. Болельщики на трибунах раскрашивают лицо в честь предателей и приспешников Гитлера. Это ж известная тема.Папа_Карло писал(а):Чью победу празднует Путин под флагом РОА?
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, вот это прокомментируй:Что это за люди среди большевиков? чья-то фантазия?Brittany писал(а): Есть версии, согласно которым на вопрос, почему Ленина не похоронили, а забальзамировали, ответ звучит так: среди большевиков находились люди, которые верили в то, что наука в скором будущем сможет найти способ воскрешать людей из мертвых, поэтому они и способствовали тому, чтобы сохранить в целостности тело своего вождя.
И: уже известны имена тех,кто решил построить мавзолей и забальзамировать тело? Сталин?
Ну слушайте, надо хоть немного знать своих мыслителей? Почему такие дремучие?
Люди мечтали.
Тупо вики
Вот эти вот спекуляции я слышала от граждан граничащей с Россией бывшей советской республики.КарданныйВал писал(а):Ну вероятно победы РОА. Путин так ведь прославляет и Власова и РОА и прочих коллаборационистов. Всё время об этом говорит. И вообще власовский флаг везде, на гос учреждениях, над полицией, на концертах всяких. Спортсмены опять таки на каждой олимпиаде борются за флаг РОА. Болельщики на трибунах раскрашивают лицо в честь предателей и приспешников Гитлера. Это ж известная тема.Папа_Карло писал(а):Чью победу празднует Путин под флагом РОА?
КарданныйВал писал(а):И вообще власовских флаг везде, на гос учреждениях, над полицией, на концертах всяких
Brittany писал(а):,тупо Вики мне не надо. Если ты не знаешь,кто принимал решение о создании мумии
)) Народ общее понятие. Не знаешь,кто,значит,не знаешь,ничего постыдного в этом нет.Папа_Карло писал(а):Чаяния народа.
Папа_Карло писал(а):Каша в знаках и символах порождает кашу в головах.
Brittany писал(а):Папе Карло: пора бы уже прекратить спекулировать символами.
Насчёт "флага РОА" : Путин прославляет Россию.
Абсолютно тупо- триколор в России появился на рубеже XVII-XVIII веков,
в эпоху становления России как мощного государства.
Супер! Зачем стрелки-то всё время переводишь?Папа_Карло писал(а):А где будут хоронить Путина? И кто его будет хоронить? По какому разряду? 1у, 2у или 3у.?
Горбачева тихо положат к его жене, тут понятно.
Brittany писал(а):Супер! Зачем стрелки-то всё время переводишь?
Я прям в раздумьях: кто же будет преемником? Шкребневские или Кабаевские?Папа_Карло писал(а):Если Путин сможет вывести страну на новый уровень, то станет основателем новой династии. Честь и хвавла.
Папа_Карло писал(а):то станет основателем новой династии.
Для Тимура точка отсчета это красный проект. Это исходная позиция и мера вещей. Линейка. С этим невозможно спорить можно только принять. Для меня например ценность - это сама Россия. Она же точка отсчета. Поэтому для меня триколор это нормально и классно. В Чечне водружали триколор, в Крыму, в Донецке, в Сирии, в Отечественную войну 1812 года, да и вообще в 19 веке (там и имерский использовался, бело желто черный)Brittany писал(а):Как мог автор темы тоже на это купиться,
для меня загадка
КарданныйВал писал(а):А для Тимура триколор это власовская тряпка.
Это не логика,это увиливание от вопросов,на которые ты не можешь ответить.Папа_Карло писал(а):Если Путин сможет вывести страну на новый уровень, то станет основателем новой династии. Честь и хвавла. Пока только роль гробовщика либерального проекта. Где-нибудь прикопают.
Добавлено Чт, 14 мая 2020, 18:02:Brittany писал(а):Супер! Зачем стрелки-то всё время переводишь?
Я объясняю логику.
человек, который употребляет слово "победобесие" для меня как раз власовецПапа_Карло писал(а):Гильбо.
Вал вчерашнего победобесия в интернете вызвал у меня вопрос – а что празднуют? Что у них такого радостного? Кого победили Путин с новым оредноносцем Ким Чен Ыном?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей