Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
согласна.Скарлетт писал(а):Шизовая тема в Оре, как символ нынешнего состояния форума.
monroe писал(а):Это личные домыслы, сборище цитат.
А ты с кем споришь?)) Потому что этот нарратив легкости как раз был в официальной пропаганде перед войной, где наша Красная Армия сильнее всех, и она непобедима.Бриджит писал(а):КарданныйВал, как бы могла нам дастся легко война, если против нас шла вся Европа? Это ж потом аккуратненько спихнули всю вину только на немцев.
я думаю, что если б не пакт Молотова, мы бы войну не выиграли. Потому что началась бы она гораздо раньше, не дав нам подготовиться
КарданныйВал писал(а):пропаганде перед войной, где наша Красная Армия сильнее всех, и она непобедима
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это личные домыслы, сборище цитат.
Я убогий дебил. Клоун и совершенно не понятно, зачем умным и уважаемым людям тут появляться и позорить себя?
Перемещаешь ЭТО в "подвал" и в теме появятся истинные знатоки и фанаты твоей идеи.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это личные домыслы, сборище цитат.
Я убогий дебил. Клоун и совершенно не понятно, зачем умным и уважаемым людям тут появляться и позорить себя?
В теме заявлено о понимании каждым своего места. Пусть это выдающееся обсуждение займёт его.обычный писал(а):Только не нужно останавливать тему.
Возможно, что Вы не очень внимательно прочитали мой пост. Вряд ли просто не поняли.monroe писал(а):на форуме кроме вас, восполняющих пробелы в школьной программе за счёт подобного общения, есть и другие люди.
Историей крутят как хотят. Весьма неточная наука - сколько историков, столько и интерпретаций.monroe писал(а):удивительно, что это вольное изложение ключевых исторических моментов третий год является по сути витриной форума.
Он упирает, что в ОР его шедевр поместил не он. Как в одном православном ченнелинге подселенец отвечал машущему на имярека крестом и святой водой: не ты меня сюда посадил, не тебе выпроваживать.Мадера писал(а):А что, Папо в феврале 18-го был уже модером?
Это опять загадочные "они"? уж не ротшильды ли?обычный писал(а):Историей крутят как хотят.
Историки.))monroe писал(а):Это опять загадочные "они"? уж не ротшильды ли?обычный писал(а):Историей крутят как хотят.
Не Хазина, а кого?monroe писал(а):кто читает не Хазина
Нет нет, Мадера, у меня нет потребности лезть на броневик с воспитательными речами.Мадера писал(а):Не Хазина, а кого?monroe писал(а):кто читает не Хазина
"не мальчик, а кто?" (с) ))
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей