Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Разве не ясно, что "на чисто интеллектуальном уровне" победит оруэловское будущее однозначно! В том или ином виде. А какие прапоры над этим будут витать не так уж и важно.Папа_Карло писал(а):Очень интересная ситуация, крайне редкая в истории, когда будет решаться вопрос о том, кто будет побеждать, на чисто интеллектуальном уровне!
А потом всё равно второе пришествие будет, и антихриста победят.Мадера писал(а):Разве не ясно, что "на чисто интеллектуальном уровне" победит оруэловское будущее однозначно! В том или ином виде. А какие прапоры над этим будут витать не так уж и важно.Папа_Карло писал(а):Очень интересная ситуация, крайне редкая в истории, когда будет решаться вопрос о том, кто будет побеждать, на чисто интеллектуальном уровне!
Мадера писал(а):Разве не ясно, что "на чисто интеллектуальном уровне" победит оруэловское будущее однозначно! В том или ином виде. А какие прапоры над этим будут витать не так уж и важно.
Ты знаешь... вот почитают потомки лет через 100 записки наших оппов...и поймут, что при Путине мы были бесправными рабамиКарданныйВал писал(а):Мда.как сказали бы щас большевики - Вернадский тот ещё сепар..26 апреля 1941 года:
Настоящая история шла стороной – и пришла к большевизму. Но, в другой форме его, охватило разложение и большевизм: так или иначе, мильоны людей (НКВД) попали в положение рабов, и идёт развал – все воры в партии и только думают, как бы больше заработать.
Папа_Карло писал(а):Беспрецедентный кассовый разрыв
19 мая 1941 года:
Большое возбуждение вызывает бегство или поездка Гесса в Англию. Рассказывают о возможности войны с Германией. Официальные влиятельные круги скорее ближе к английской ориентации. Я боюсь, что официальная лесть и пресмыкательство ЦК партии принимает за реальность. А между тем грозно всюду идёт недовольство, и власть, окружённая морально и идейно более слабой, чем беспартийная, массой, может оторваться от реальности.
Большинство думает, что мы и наша армия не можем бороться с немецкой [армией].
Я думаю, что в конце концов немцы не справятся [с нами] – но фикция революционности, которая у нас существует, где две жандармские армии и мильоны каторжников (в том числе цвет нации), не может дать устойчивости.
monroe писал(а):Я понимаю, что автору темы впору брать новый ник Krazy Pору.
Но тема - рекордсмен по использованию слов, смысла которых Папо не понимает.
Кассовый разрыв имеет другой смысл и значение. Ты бездумно, без анализа постишь "авторитетные источники", не понимая, что они тоже могут писать смешные вещи "на быстроту".Папа_Карло писал(а):Кассовый разрыв. временное отсутствие денежных средств, необходимых для финансирования наступивших очередных расходов по бюджету. Ничего мудреного, но очень точное название.
мне кажется Вернадский щупал одну ногу слона. Позже объясню почему, надо много писать, а это значит надо идти к ноуту.КарданныйВал писал(а):но фикция революционности, которая у нас существует, где две жандармские армии и мильоны каторжников (в том числе цвет нации), не может дать устойчивости.
Этого "огня" в прошлом хватало по просторам интернета.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Я понимаю, что автору темы впору брать новый ник Krazy Pору.
Но тема - рекордсмен по использованию слов, смысла которых Папо не понимает.![]()
![]()
Тема огонь!!!
monroe писал(а):Кассовый разрыв имеет другой смысл и значение. Ты бездумно, без анализа постишь "авторитетные источники", не понимая, что они тоже могут писать смешные вещи "на быстроту".
ты пойми, это же не какое то исследование глубокое. Вернадский передает ощущение. Конечно оно расплывчатое и не точное. Но всё сбылось. Война действительно далась нам очень, невероятно трудно. И неустойчивость была очень сильная, было обрушение фронтов. И фикция революционности тоже была, когда плюнули на советскость и начали обращаться к русским архетипам, богатырям, борьбе с тевтонцами и прочее.И с немцами мы справились, но не легко, не походя, не шутя, а в конце концов.Бриджит писал(а):мне кажется Вернадский щупал одну ногу слона. Позже объясню почему, надо много писать, а это значит надо идти к ноуту.КарданныйВал писал(а):но фикция революционности, которая у нас существует, где две жандармские армии и мильоны каторжников (в том числе цвет нации), не может дать устойчивости.
Я уже указывала на "дневниковость" этой темы. Она не имеет отношения ни к эзотерике, ни к поиску себя. Это личные домыслы, сборище цитат.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Кассовый разрыв имеет другой смысл и значение. Ты бездумно, без анализа постишь "авторитетные источники", не понимая, что они тоже могут писать смешные вещи "на быстроту".
Можете спокойно открыть тему про правильный кассовый разрыв без всякой быстроты.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей