Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
вот вот. о чем я и говорю - изнасилованная история.Папа_Карло писал(а):У большинства наших сограждан рабоче-крестьянское происхождение, и именно советская власть научила многих их предков читать и писать
Конечно.Brittany писал(а):Безусловно, сам Ленин неоднократно высказывался о том, что пролетарская революция изменит все сферы жизни: язык, религию, семью, традиции. Получается, что и его необычные похороны были частью новой системы.
rimi писал(а):Папа_Карло, но ведь Рюриковичей всеже захоронили , а не выставили на показ.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):Папа_Карло, но ведь Рюриковичей всеже захоронили , а не выставили на показ.
В Архангельском соборе были?
rimi писал(а):как вот это свое помещения в мовзолей.
rimi писал(а):Но одно дело Архангельск и другое дело сердце столицы.
rimi писал(а):но ведь цари вроде как помазанники Божьи. И их жизнь всегда координировалась и церквью.
получается , что мовзолей это как новая церковь ? И как строение и как символ ?
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):но ведь цари вроде как помазанники Божьи. И их жизнь всегда координировалась и церквью.
получается , что мовзолей это как новая церковь ? И как строение и как символ ?
А скифские цари? У них есть долина царей.
rimi писал(а):значит всеже - царь ?
Смысл тот же. Но что бы отделить свой этап от предыдущего взяли название вождь. Народ был категорически против самого слова "царь".rimi писал(а):Папа_Карло, нет ты ответь . значит всеже - Царь ?
А Пирогова почему не хотите придать? Или всех Рюриковичей? Почему именно Ильич поперек горла?rimi писал(а):Но я бы всеже предала его тело земле.
Папа_Карло писал(а):Почему именно Ильич поперек горла?
rimi писал(а):не поперек горла. я вообще только благодаря этой теме задумалась об этом.
а предала бы земле из сострадания.
Папа_Карло писал(а):rimi писал(а):не поперек горла. я вообще только благодаря этой теме задумалась об этом.
а предала бы земле из сострадания.
А Рюриковичей, можно, без сострадания пинать ногами? См. фото.
Папа_Карло писал(а):Святитель Игнатий (Брянчанинов)
Сам дух, гуляет где хочет, но заповедан способ стяжания Духа
«Отдай кровь и прими Дух».
rimi писал(а):я не в курсе кто там кого пинает ногами. и пинает ли вообще.
Папа_Карло писал(а):rimi, Получается, что в угоду западным спецслубам, вы готовы нарушить русскую традицию относительно Ильича и похоронить его как обычного смерного? Человека, который изменил мир?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость