Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Если вся страна это, по-сути концентрационный лагерь, то это наверное в голове уложить сложно. Согласен, название в головах у людей связанно именно с действиями фашиков в войне, но вот суть от этого не меняется.Бриджит писал(а):концлагерей не было в СССР.
И в войне к примеру боевые потери были меньше, чем у немцев.
у вас, оказывается, либералы более верующие люди, чем христиане.Папа_Карло писал(а):У либералов вполне складывается.
ок)Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Я немного о другом. Длинная тема я не уверен что стоит начинать.
Вместе с Благадарю открывайте тему про "Огонек". Тут не надо. Тут о другом. Тут не про продажу страны.
у ты какой хитрый, спонсоров ищешь сам на сам, борьбун с конкурентами?Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):Я немного о другом. Длинная тема я не уверен что стоит начинать.
Вместе с Благадарю открывайте тему про "Огонек". Тут не надо. Тут о другом. Тут не про продажу страны.
у меня к войне и к Победе особое отношение. Я считаю что это война была экзистенциальной. То есть предки воевали не за землю, не за Сталина, не за идеологию. А за факт существования на свете всей нашей цивилизации. Потому что взяв Францию, немцы не угоняли французских детей в лагеря и не ставили над ними опыты. Не сжигали французские деревни. Гитлер считал славян унтерменш и не видел их будущего в рейхе. Поэтому и обращаться призывал как со скотом, или хуже. Вот холокост всем миром признан, а тот факт, что в СССР людей уничтожали наряду и точно также как евреев, как то забыли.Скарлетт писал(а):Ну вот есть в тебе что-то такое, горловое.
Может, я ошибаюсь - я ж тоже человек.
ты прямо провоцируешь меня на длиннопостБриджит писал(а):Но ВОВ все таки особая тема. Во первых Сталин к войне подготовился по максимуму. Кто бы так смог? Керенский? Во вторых...
вот знаешь, Самара - запасная столица. Куйбышев. Здесь столько историй про то как люди приехали в оккупацию, как жили по 3 семьи в 20-ти квадратах, а потом расставаясь, плакали. Как дети вставали к станкам, еще в школу не поступившие. Архивные фото, съемки. На самом деле никто в Европе не ожидал, что народ встанет единым фронтом, вплоть до 6-ти летних детей.
Я не уверена, что не будь того самого октябрьского переворота, было бы то же самое.
Бриджит писал(а):Я считаю что это война была экзистенциальной.
КарданныйВал писал(а):кто именно победил в ВОВ или что было бы без революций. И то и другое очень крупные темы
только ты сразу отталкивайся от времени, когда Николай уже отрекся и было временное правительствоКарданныйВал писал(а):или что было бы без революций.
Бриджит писал(а):только ты сразу отталкивайся от времени, когда Николай уже отрекся и было временное правительство
Постигшие
в чем-то тут ты сов права, потому и говориться, что - не благодаря, а вопреки!!!Бриджит писал(а):То есть предки воевали не за землю, не за Сталина, не за идеологию. А за факт существования на свете всей нашей цивилизации
поколение, которое пошло воевать, в основной массе уже родилось при коммунистах. Что и кто с ними вытворял? Люди в 17 лет полками командовали, в 13 гранатами себя взрывали, чтоб в плен не сдаться. Марат Казей и тд..Благодарю писал(а):в народе, после всех изуверств, что над ним вытворяли: революционэры, сталинисты, коммунисты, одним словом сменившие масть сионисты, проснулось нечто оч. древнее
бедный папик, ты собрал в своей голове столько мусора, что истина просто там где-то в самом низу, лежит под захоронением.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):только ты сразу отталкивайся от времени, когда Николай уже отрекся и было временное правительство
Постигшие
Оль бесполезно. Они не знают историю.
Оля, говорится о некой оч. уж древней памяти народа, которая почему-то просыпается на переломе вех..Бриджит писал(а):поколение, которое пошло воевать, в основной массе уже родилось при коммунистах. Что и кто с ними вытворял? Люди в 17 лет полками командовали, в 13 гранатами себя взрывали, чтоб в плен не сдаться. Марат Казей и тд..Благодарю писал(а):в народе, после всех изуверств, что над ним вытворяли: революционэры, сталинисты, коммунисты, одним словом сменившие масть сионисты, проснулось нечто оч. древнее
какие изуверства? Кто устал, тот ушел в предатели
и да. в каком году создали СМЕРШ? А приказ Ни шагу назад? Сталин был в какой то степени либералом
Благодарю писал(а):бедный папик, ты собрал в своей голове столько мусора, что истина просто там где-то в самом низу, лежит под захоронением.
конечно это не мусор, это история, ток история не того и ни о чем, фентези еще называется, ну, иль понятным те языком бредом. )))
ты тока ножками об пол не стучи, что это за истерика по поводу мнения не совпадающим с твоим личным?Папа_Карло писал(а):Благодарю писал(а):бедный папик, ты собрал в своей голове столько мусора, что истина просто там где-то в самом низу, лежит под захоронением.
конечно это не мусор, это история, ток история не того и ни о чем, фентези еще называется, ну, иль понятным те языком бредом. )))
Ещё раз. Историю от "Огонька" Коротича открывайте как новую тему. Туда родоноверововцев, туда фоменковцев...всё туда.
1. тебе, вродь, сказали, свое "мне интересно" пиши в личном разделе, это по факту соответствия темы занимаемому положению в структуре форума.Папа_Карло писал(а):Бесконечное брюзжание основанное на агитках того огонька я давно знаю и лично мне они не интересны.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей