Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Там, на трибуне Мавзолея Ленина, со словами песни «Пусть ярость благородная вскипает как волна, идет война народная. Священная война» Сталин стяжал от земли Дух Победы
Символ земли-квадрат.
Скарлетт писал(а):А я вот как-то по старинке всё к Богу за Духом.
Папа_Карло писал(а):Мавзолей- это фундамент, где покоится основатель нового небывалого.
концлагерей не было в СССР.Благодарю писал(а):давайте обдуплимся с вопросом:
что такого бескорыстного и хорошего могли сделать ленин, а за ним и сталин для народа и страны, которые они загнали в концлагеря?
Благодарю писал(а):А без Путина, иль иного правителя у тя картинка мира в стране не складывается вообще?
тут согласна, настройки сбиты.Папа_Карло писал(а):Бедой России демократического выбора стала потеря целеполагания.
Тебе неведомым.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
А я вот как-то по старинке всё к Богу за Духом.
А за каким Духом то??
Бриджит писал(а):Но ты ж с презрением прям относишься к лавочникам. Это чувствуется. Потому что про целеполагание можно сказать совсем иначе, и донести смысл.
нда...Скарлетт писал(а):А то именно такие, как ты, когда то и делали революцию - кому терять нечего, кому никого не жалко.
всё так. Я немного о другом. Длинная тема я не уверен что стоит начинать.Бриджит писал(а):КарданныйВал, при всем уважении, но Берлин брала Красная армия.Надписи на рейхстаге делали красноармейцы)
КарданныйВал писал(а):Я немного о другом. Длинная тема я не уверен что стоит начинать.
Ну вот есть в тебе что-то такое, горловое.Бриджит писал(а):Скарлетт, ты о своем горле побеспокойся, о моем не надо
Бриджит писал(а):это Дзержинскому то терять нечего было к примеру? Урожденному дворянину? Или Ульянову, сыну статского советника? Или Троцкому, сыну богатых землевладельцев?
Штампы исторические какие то.
да я понимаю о чем ты.КарданныйВал писал(а):всё так. Я немного о другом. Длинная тема я не уверен что стоит начинать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей