Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
ахахах. Мадера ты представляешь себе невероятный масштаб изменения, перекраивания, вычеркивания, насилия над историей при коммунистах? Это тотальный передел, неоднократный, это разрушение тысяч архитектурных форм, это извращение всех возможных смыслов в угоду марксисткой теории. До сих пор каша в голове у всех. Это вообще отдельная и очень большая тема, то что коммунисты сотворили с историей. Поэтому да, я думаю возможно Ленина захоронить с его родными, причем со всеми удобствами посещения могилы для китайских туристов. И убрать его с центральной площади страны.Мадера писал(а):А почему нет? Это наша история. Или то, что в ней не нравится давайте вычеркнем?КарданныйВал писал(а):мавзолей символ победы это сильно..
Это фундамент.Мадера писал(а):История, это прошлое.
Просим, просим, либералов показать другие символы этой Победы, которая спасла русскую цивилизацию?КарданныйВал писал(а):масштаб изменения, перекраивания, вычеркивания, насилия над историей при коммунистах?
Естественно, и надписи на рейхстаге сделаны на советском языке.Папа_Карло писал(а):Нравится это лавочникам или нет, но эта Победа была сделана всем советским народом, при советском строе, под красным флагом, под руководством Сталина и флаги поверженного врага бросили к мавзолею В.И. Ленина
КарданныйВал писал(а):и надписи на рейхстаге сделаны на советском языке.
давайте-ка напишем правильно - не благодаря, а вопреки столь "мудрому" руководствуПапа_Карло писал(а):Нравится это лавочникам или нет, но эта Победа была сделана всем советским народом, при советском строе, под красным флагом, под руководством Сталина и флаги поверженного врага бросили к мавзолею В.И. Ленина
Благодарю писал(а):не благодаря, а вопреки столь "мудрому" руководству
если ты о собственном обожании бандосова на посту управителей страны и народа, то назвать можно и поярче собственное восприятие)))Папа_Карло писал(а):Больной бред, обсуждать нет смысла.
Папа приравнивает бизнес к мошенничеству, бизнесменов к преступникам. Я к этому уже привыклаСкарлетт писал(а):Это классовая ненависть, или непонимание того, что "лавочник" - тоже работа, причём гораздо более трудная, чем ковырять в носу на окладе
тут согласна с Папой. Больной бредБлагодарю писал(а):не благодаря, а вопреки столь "мудрому" руководству
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):это на самом деле примитивная система, и связано это с примитивным состоянием людей.
вообще говоря дух огромен, и получение почти неограничено но вот для такого нада иметь систему взглядов позволяющую видеть за материальными явлениями соответствующую порцию духа. это очень высокий уровень РАЗУМЕНИЯ
Это пустые слова. Пустое умствование. Поскольку про "иметь" святые отцы ничего не говорят.
Володя 11 писал(а):а твой СССР имел общий реальный механизм через животные инстинкты
Я так понимаю, что сейчас мы живем в Духе и поэтому кругом достижения превосходящие достижения СССР?
Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):мавзолей символ победы это сильно.
Видимо у вас какая то другая победа? Просим, просим. Представте её символы.
- Спойлер
а я предлагаю - не предлагать, геноцид авторов в данной теме, которые почему-то считают бредом именно вашу тчк зрения.Папа_Карло писал(а):Благодарю,
Предлагаю вам открыть тему и постить туда статьи из журнала "Огонек" Коротича 90х годов (который потом перебрался в Штаты) и иже с ними. У темы будет популярность.
Бриджит писал(а):Папа приравнивает бизнес к мошенничеству, бизнесменов к преступникам. Я к этому уже привыкла
Ты историю совсем не знаешь?Благодарю писал(а):что такого бескорыстного и хорошего могли сделать ленин, а за ним и сталин для народа и страны, которые они загнали в концлагеря?
аха,. просвети ))Brittany писал(а):Ты историю совсем не знаешь?Благодарю писал(а):что такого бескорыстного и хорошего могли сделать ленин, а за ним и сталин для народа и страны, которые они загнали в концлагеря?
Мавзолей- это фундамент, где покоится основатель нового небывалого.Brittany писал(а):Кто стоит на мавзолее (попирая его ногами, в буквальном смысле...)? Это тоже символично?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей