Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#5621 КарданныйВал » Вт, 12 мая 2020, 17:05

Мадера писал(а):
КарданныйВал писал(а):мавзолей символ победы это сильно..
А почему нет? Это наша история. Или то, что в ней не нравится давайте вычеркнем?
ахахах. Мадера ты представляешь себе невероятный масштаб изменения, перекраивания, вычеркивания, насилия над историей при коммунистах? Это тотальный передел, неоднократный, это разрушение тысяч архитектурных форм, это извращение всех возможных смыслов в угоду марксисткой теории. До сих пор каша в голове у всех. Это вообще отдельная и очень большая тема, то что коммунисты сотворили с историей. Поэтому да, я думаю возможно Ленина захоронить с его родными, причем со всеми удобствами посещения могилы для китайских туристов. И убрать его с центральной площади страны.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

• -1

#5622 Папа_Карло » Вт, 12 мая 2020, 17:07

Мадера писал(а):История, это прошлое.
Это фундамент.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
КарданныйВал писал(а):масштаб изменения, перекраивания, вычеркивания, насилия над историей при коммунистах?
Просим, просим, либералов показать другие символы этой Победы, которая спасла русскую цивилизацию?
И благодаря которой они имеют возможность подленько пачкать историю великой страны ради своего личного магазинчика.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Нравится это лавочникам или нет, но эта Победа была сделана всем советским народом, при советском строе, под красным флагом, под руководством Сталина и флаги поверженного врага бросили к мавзолею В.И. Ленина

И лавочники не в силах это поменять :-D
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Вот Путин-это понимает, а лавочники, требующие бабла от Путина, нет.
Он даст бабло, не переживайте. Чтоб лавочникам было удобно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5623 КарданныйВал » Вт, 12 мая 2020, 17:55

Папа_Карло писал(а):Нравится это лавочникам или нет, но эта Победа была сделана всем советским народом, при советском строе, под красным флагом, под руководством Сталина и флаги поверженного врага бросили к мавзолею В.И. Ленина
Естественно, и надписи на рейхстаге сделаны на советском языке.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

• 1

#5624 Папа_Карло » Вт, 12 мая 2020, 21:14

КарданныйВал писал(а):и надписи на рейхстаге сделаны на советском языке.

А такого языка не существует.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5625 Бриджит » Вт, 12 мая 2020, 21:40

КарданныйВал, при всем уважении, но Берлин брала Красная армия.Надписи на рейхстаге делали красноармейцы)
Бриджит

#5626 scarly » Вт, 12 мая 2020, 21:47

Папа Карло подбуханный, что-ли, что за экзальтация?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Это классовая ненависть, или непонимание того, что "лавочник" - тоже работа, причём гораздо более трудная, чем ковырять в носу на окладе, рассуждая о судьбах человечества - и, без сомнения, приносящая большую пользу обществу.
Не, точно Карле сегодня кто-то опять налил.
scarly

#5627 Благодарю » Вт, 12 мая 2020, 21:54

Папа_Карло писал(а):Нравится это лавочникам или нет, но эта Победа была сделана всем советским народом, при советском строе, под красным флагом, под руководством Сталина и флаги поверженного врага бросили к мавзолею В.И. Ленина
давайте-ка напишем правильно - не благодаря, а вопреки столь "мудрому" руководству
тов. Сталин сам ошизел, когда увидел самопожертвование русского народа и это мокрушник и бандос, которого трудно было чем-то удивить

итак, история.
некая народность испокон веков ищет себе кусок земли, чтобы создать государство
им сов. насрать, как это сделать, в ход идут самые подлые и мерзопакостные средства, ведь историю они сами после напишут
силу идеологии они смогли прочувствовать на себе еще в прошлом, силу геноцида и террора, национализма так же
взяли все это себе на вооружение против всех остальных
и вот приглянулась им земелька, что зовется Украиной да Крым в придачу
но, заняты земельки, бяда
План прост:
в одной стране устраиваем переворот и якобы помогаем, при этом попутно вырезая большую часть адекватного населения и все только за счет идеологии да бабла, что тырили все это время у остальных народов.
но ставя во главе этого действа одного из своих просчитались, - жаден оказался и неодекватен, что возьмешь гены, да сифилис мозга.
а.. не прокатило.. фигня вопрос, берем соседний народ проводим там идеологическую обработку и стравливаем с соседом.. не важно, кто из них выйдет победителем в конце концов за то время, что понадобиться на зализывание ран обоим, если не земельку, то бабло уж точно вернем, да историю подрехтуем в свою пользу

по факту все у них вышло, как оне и хотели
народ, который они резали и над кем устраивали геноцид, грабили во время войн, чумы и эпидемий считает их же ставленника своим великим вождем
статус украины и крыма, как отдельной еврейской автономии сов. не важен, там и так заправляют они
свое государство они получили за счет того же народа
думается, когда русские очнуться от спячки, поднимут исторические справки, осознают, что с ними вытворяли, то даже америка не спасет этих ушлепков
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#5628 Папа_Карло » Вт, 12 мая 2020, 21:56

Изображение

Излет либерализма. Странная концепция, странная архитектура, странный антураж, странный интерьер. (Судя по фотографиям).

Мне напоминает
Спойлер
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Благодарю писал(а):не благодаря, а вопреки столь "мудрому" руководству

Больной бред, обсуждать нет смысла.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5629 Благодарю » Вт, 12 мая 2020, 22:02

Папа_Карло писал(а):Больной бред, обсуждать нет смысла.
если ты о собственном обожании бандосова на посту управителей страны и народа, то назвать можно и поярче собственное восприятие)))
Благодарю
Аватара

#5630 Бриджит » Вт, 12 мая 2020, 22:05

Скарлетт писал(а):Это классовая ненависть, или непонимание того, что "лавочник" - тоже работа, причём гораздо более трудная, чем ковырять в носу на окладе
Папа приравнивает бизнес к мошенничеству, бизнесменов к преступникам. Я к этому уже привыкла

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Благодарю писал(а):не благодаря, а вопреки столь "мудрому" руководству
тут согласна с Папой. Больной бред
Бриджит

#5631 Папа_Карло » Вт, 12 мая 2020, 22:07

Благодарю,
Предлагаю вам открыть тему и постить туда статьи из журнала "Огонек" Коротича 90х годов (который потом перебрался в Штаты) и иже с ними. У темы будет популярность.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5632 Володя 11 » Вт, 12 мая 2020, 22:09

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):это на самом деле примитивная система, и связано это с примитивным состоянием людей.
вообще говоря дух огромен, и получение почти неограничено но вот для такого нада иметь систему взглядов позволяющую видеть за материальными явлениями соответствующую порцию духа. это очень высокий уровень РАЗУМЕНИЯ

Это пустые слова. Пустое умствование. Поскольку про "иметь" святые отцы ничего не говорят.

понятное дело, не всё сразу, сначала простое.

об этом говорит Иисус Христос в Библии, ты как думаешь, кто лучше разбирается ?

Володя 11 писал(а):а твой СССР имел общий реальный механизм через животные инстинкты

Я так понимаю, что сейчас мы живем в Духе и поэтому кругом достижения превосходящие достижения СССР?

слушай, а почему для тебя существуют только 2 политэкономические системы - империализм и социализм, США и СССР ?

ты думаешь што кроме этих 2 систем в мире ничего и нет и не было никогда ?

вот вылез Ной после потопа из своего ковчега - и вот прям сразу и основал - СССР и США ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

#5633 Brittany » Вт, 12 мая 2020, 22:20

Папа_Карло писал(а):
КарданныйВал писал(а):мавзолей символ победы это сильно.

Видимо у вас какая то другая победа? Просим, просим. Представте её символы.

Спойлер
Изображение

Изображение

Кто стоит на мавзолее (попирая его ногами, в буквальном смысле...)? Это тоже символично?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#5634 Благодарю » Вт, 12 мая 2020, 22:22

Папа_Карло писал(а):Благодарю,
Предлагаю вам открыть тему и постить туда статьи из журнала "Огонек" Коротича 90х годов (который потом перебрался в Штаты) и иже с ними. У темы будет популярность.
а я предлагаю - не предлагать, геноцид авторов в данной теме, которые почему-то считают бредом именно вашу тчк зрения.

давайте обдуплимся с вопросом:
что такого бескорыстного и хорошего могли сделать ленин, а за ним и сталин для народа и страны, которые они загнали в концлагеря?

могу по-простому, на примере дворовых шаек изложить сию историю правления.
Благодарю
Аватара

#5635 Папа_Карло » Вт, 12 мая 2020, 22:25

Бриджит писал(а):Папа приравнивает бизнес к мошенничеству, бизнесменов к преступникам. Я к этому уже привыкла

Совсем нет. Я против торгашества как доктрины нашего государства.
Всему своё место

Бедой России демократического выбора стала потеря целеполагания. Воины превратились в торговцев. У торговцев появилась тяга к мудрованию. А жрецы ударились в мечтания.

Нужны внятные смыслы

Чтобы у воинов появился смысл служить не за страх, а на совесть своему народу, а не государству чиновников и бизнеса.
Чтобы у дельцов появился смысл создавать благочестивое богатство для себя и для всех в общем деле на общее благо.
Чтобы у жрецов появился смысл грезить о небывалом.

У меня самый надежный друг, как раз бизнесмен и как раз занимается оптовой торговлей в СПБ. Мы с ним постоянно встречаемся и пытаемся понять, а что дальше? Он бывший каббалист, а совсем недавно смотались с ним в Дивеево. Я всё время шучу, про то, что опять натворили "его каббалисты" :-D

Поскольку у него контора крупная, 2я в его бизнесе по СПб, то он хорошо понимает проблему управления людьми и на роль Сталина расхождений нет.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5636 Brittany » Вт, 12 мая 2020, 22:25

Благодарю писал(а):что такого бескорыстного и хорошего могли сделать ленин, а за ним и сталин для народа и страны, которые они загнали в концлагеря?
Ты историю совсем не знаешь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#5637 scarly » Вт, 12 мая 2020, 22:31

Можно вопрос?
А почему Ленин, Сталин, и прочие личности планетарного масштаба должны что-то делать для народа?
По мне так все эти деятели должны просто оставить людей в покое.
И люди сами сделают, что им нужно, при наличии элементарных законов.
Все эти благие намерения с дорогой в ад - зачем они?
Чтоб помочь немощным карлам почувствовать себя великими?
Так без крови у них не получается ну никак.
Оставьте уж людей в покое.
За что люблю Путина и солидарна с ним - не только за гуманизм в любой ситуации - а за то, что он за естественный ход событий, и за то, чтоб каждый сам решал свои проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как бы так сказать, отъе@битесь от людей со своим спасением, спасите для начала себя.
scarly

#5638 monroe » Вт, 12 мая 2020, 22:37

Представила удивление людей, которые искренне связывали "человеческое" захоронение Ленина и улучшение жизни.
Ленина захоронили, крестик на могилке поставили, поп кадилом помахал, жизнь не изменилась.
А столько надежд, столько надежд.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#5639 Благодарю » Вт, 12 мая 2020, 22:37

Brittany писал(а):
Благодарю писал(а):что такого бескорыстного и хорошего могли сделать ленин, а за ним и сталин для народа и страны, которые они загнали в концлагеря?
Ты историю совсем не знаешь?
аха,. просвети ))
Благодарю
Аватара

#5640 Папа_Карло » Вт, 12 мая 2020, 22:43

Brittany писал(а):Кто стоит на мавзолее (попирая его ногами, в буквальном смысле...)? Это тоже символично?
Мавзолей- это фундамент, где покоится основатель нового небывалого.

В библейской сакральности царь прославляется через тройную процедуру: избрания на царство, помазания на царство и венчания на царство. Где связь с Небом осуществляет первосвященник.      Заметим, что такая процедура восшествия царя на трон, с уподоблением в помазании Духом самому Христу, была на Руси от первого царя Ивана Грозного до конца царствования Рюриковичей (Федор Иоаннович, Василий Шуйский) и Чингизидов (Симеон Бекбулатович, Борис Годунов). А затем наступила смута…      Династия же Романовых (Гольштейн-Готторпов) стала наследственной. С восшествием на престол императоров Российской империи по византийскому обряду коронации; с возложением короны на голову монарха из рук архиерея (как и в Европе Каролингов, получавших корону от Папы Римского).

Поскольку вождь-отец в одном лице объединяет духовную, военную и светскую власть, царское достоинство им может быть обретено и по военному ритуалу, без священства.

В России статус вождя-отца получил Сталин и произошло это по военному ритуалу в Москве на Красной площади 07.11.1941, когда лидер страны, посылая войска Рабоче-Крестьянской Красной Армии прямо с парада на смертный бой с войсками нацистского Третьего Рейха, стоявшими уже у ворот Москвы, по-отечески искренне обратился к народу «братья и сестры, друзья мои».

Там, на трибуне Мавзолея Ленина, со словами песни «Пусть ярость благородная вскипает как волна, идет война народная. Священная война» Сталин стяжал от земли Дух Победы

Символ земли-квадрат.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел