Почему на форуме мало тем про СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 eprofasy » Сб, 24 марта 2018, 12:46

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
eprofasy
Автор темы
Темы: 7
С нами: 6 лет 8 месяцев

Re: Почему на форуме мало тем про СНЛ?

#561 zoe » Вс, 25 марта 2018, 17:15

Найдите, откуда источник учения ДК и все станет понятным...
Вместо кармы есть понятие "суды".
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#562 Серг Б. » Вс, 25 марта 2018, 17:20

Еллада писал(а):Найдите, откуда источник учения ДК и все станет понятным...
Вместо кармы есть понятие "суды".
И откуда источник?
Серг Б.

#563 dised » Вс, 25 марта 2018, 17:25

mimo, записанная копия форума была у Джека.
Непонятно, почему форум тогда не восстановили сразу, а создали иллюзию спасения благодаря чату.
Как я сейчас помню, была попытка вернуть форуму статус официального. Потому и мурыжили 2 недели.
СНЛ тогда не пошел навстречу просьбам. Расскажу такой факт, что когда он узнал о том, что ФДК был ...не могу подобрать слово..не знаю как это называется у программистов. Вообщем, когда форума не стало в прежнем виде, то СНЛ произнес такую фразу: "Надо подумать не почему это произошло, а для чего".
Понятно для чего. Для усиления коммерческой политики.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#564 Владимир Б » Вс, 25 марта 2018, 17:27

eprofasy писал(а):
Не согласен с таким определением. если Бог есть любовь то по вашему получается любовь - это установление контакта с любовью :crazy:
С.Н.Лазарев в 90-х годах еще говорил на лекции: "Бог есть любовь. Ощущение любви в душе - означает контакт с Богом".
Ну, на самом деле, с высшими тонкими планами, так как любовь и высокая энергия и там, и там присутствуют, на всех этих высших планах, и разница только в масштабности чувства и его чистоте.
eprofasy писал(а):
Самое противное во всей этой истории (для меня) что СН в итоге все-таки поня что ошибался и что завёл людей в болото за их же деньги, но ничего об этом не сказал, не акцентировал внимание, что мол ребята, то что я говорил вам раньше приводит к беде из-за моего поверхностного мышления. Более того, даже те минимальные намёки на ошибки были как бы между делом в новых лекциях и семинарах. То есть получается я должен заплатить деньги, чтобы искалечить себя по-системе и должен платить ещё раз, чтобы узнать как мне исправлять ситуацию, да и то, должен уметь читать между строк. По факту, СН не ценит людей, которых он вёл к любви.
Ну, человек сам соглашается быть в роли "подопытного". На самом деле, система С.Н. ведет к любви и гармонии, и дает правильное направление, но вот неправильное устремление или понимание, или какие-то нюансы - могут дорого человеку стоить. Если он вовремя не осознал и не понял своих ошибок.
Поэтому я бы не сказал, что С.Н. в принципе завел людей "не туда". Даже если он признается в этом, это будет не так. По факту продаются книги, записи семинаров - значит это полезно, значит по сути оно работает в верном направлении. Другое дело, что коммерческий аспект сейчас реально заслонил все.
eprofasy писал(а):
Гарантии дал что с 2020 года начнётся такая чистка, что у всего человечества поле будет светиться как при угрозе жизни.
Уровень энергии, и необходимой любви для этого будет очень высокий, кто не будут вытягивать - будут болеть и помирать. Малейшая ошибка будет стоить очень дорого. А значит вырастет значимость внутреннего устремления и концентрации на любви. А при таком устремлении и концентрации поле всяко будет светиться, так что здесь С.Н. прав.
eprofasy писал(а):
В общем для меня остаётся загадкой конкретная ситуация, почему никто и нигде не возмутился, что СН выпустил "книгу", по сути перепечатку старой лекции и продаёт одно и то же 2 раза.
Это ведь не запрещено - раз. Второе: внимательный покупатель - проверяет товар перед покупкой. Если вы уже были знакомы с лекциями, могли пролистать книгу, и понять - что там то же самое. И еще момент. Предъявлять претензии бесполезно: С.Н. может сказать, что это просто различная форма подачи информации: для кого-то - через книгу, для кого-то - через лекцию.
Кстати, мне человек говорил, с которым я общаюсь, что восприятие информации при чтении и просмотре видео/прослушивании аудио различается. Образы формируются по-разному. И при чтении нужно затратить больше энергии, образ получается максимально "неискаженный", полный, а если мы смотрим на монитор и с монитора читаем книгу - в образ уже вкладывается излучение от монитора, и он уже становится другим. Если мы слушаем аудио - мы не успеваем формировать образы за речью, которую слышим. Видео смотрим - просто берем "готовое", мы ничего сами не формируем. В общем, весьма интересная информация, для меня, по крайней мере.
eprofasy писал(а):
А по факту получается что здесь несколько человек, кто интересуется последними работами СНЛ и то несколько специфично.
Я смотрел два последних семинара С.Н. ( январский и который был в марте ) - говорит он верно, если говорить с точки зрения информации, но ничего нового для себя я там не отметил. Книги читать пока просто времени не было.
eprofasy писал(а):
но ответьте мне по-Лазареву почему на форуме нет обсуждения последней книги Облики гордыни и её содержания тождественного старым одноименным дискам.
Здесь уже определенно длительное время не создаются темы по всем новым семинарам. Полагаю, с какого-то момента - люди просто перестали следить за информацией ( большинство - 90% ). Цены на книги и семинары выросли, у многих интерес пропал, для многих информации уже полученной оказалось достаточно. Смотрят семинары единицы, несколько десятков человек на официальном ресурсе. Продажи упали до минимума. Лет 5-7 назад по каждому семинару здесь была своя тема - потому что было много людей, кому было интересно обсуждение. И определенная новая информация была, и семинары проходили в среднем два раза в месяц. А сейчас - другой формат. И этот формат многим неинтересен, особенно тем, кто знаком со всей предыдущей информацией.
Вы же видите, в каком состоянии сейчас С.Н. А над книгами и над всем остальным - суетятся его родственники, чтобы потом продавать и получать доход. Мне говорили, что больного С.Н. семья буквально чуть ли не силком заставляет проводить очередной онлайн-семинар, так как всей семье нужны деньги. Этот разговор был несколько лет назад. Насколько сейчас все далеко зашло - я даже не могу сказать.
dised писал(а):
Человек сам Божественен внутри. Поэтому у него возникает Бог (чувство любви) к Богу, который находится внутри него и является им самим.
Человек многослоен, как и Вселенная. Есть высшее "я" - за пределами времени, и человеческое "я" - во времени. Разность потенциалов - это энергия. Она реализуется через устремление. Самое высшее, глубинное, масштабное - это устремление, то есть желание соединиться со своим высшим "я". Энергия самая масштабная при этом, потому что это самая высшая цель, самая большая разница потенциалов.
У человека, то есть человеческого и Божественного "я", возникает устремление к своему "я" Божественному, его ощущение и желание с ним соединиться. Но это есть он сам, его высшее "я", просто более глубинное. Человеческое "я" ( во времени ) - устремляется к Божественному "я", где времени нет.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#565 mimo » Вс, 25 марта 2018, 17:28

dised писал(а):mimo, записанная копия форума была у Джека.
Непонятно, почему форум тогда не восстановили сразу, а создали иллюзию спасения благодаря чату.
Как я сейчас помню, была попытка вернуть форуму статус официального. Потому и мурыжили 2 недели.
СНЛ тогда не пошел навстречу просьбам. Расскажу такой факт, что когда он узнал о том, что ФДК был ...не могу подобрать слово..не знаю как это называется у программистов. Вообщем, когда форума не стало в прежнем виде, то СНЛ произнес такую фразу: "Надо подумать не почему это произошло, а для чего".
dised, Джек тогда не решал.. Он был простым свидетелем ситуации.. Решили судьбу форума форумчане.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#566 zoe » Вс, 25 марта 2018, 17:31

Серг Б. писал(а):И откуда источник?
Из Торы, которая включает в себя заповеди Божии, наставления и законы еврейского общества.
Это правила согласно которым нужно строить свою жизнь, чтобы получить определенные привилегии и средство для познания воли Всевышнего. Не вся конечно, а лишь часть этого древнего источника, объясняющего закономерности.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#567 dised » Вс, 25 марта 2018, 17:34

mimo писал(а):
dised писал(а):mimo, записанная копия форума была у Джека.
dised, Джек тогда не решал.. Он был простым свидетелем ситуации.. Решили судьбу форума форумчане.

mimo, ты слишком героизируешь ситуацию. Восстановил бы Джек форум на следующий день, не нужно было бы толкаться в чате.
Какую судьбу решали форумчане? Восстанавливать или не восстанавливать форум? Да ежу понятно, что все хотели восстановить. Другой вопрос: почему сразу этого не сделали?
Ответ: хотели вернуть статус официального.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#568 mimo » Вс, 25 марта 2018, 17:40

dised, Наша Даша! .. опять победила! :yahoo: Тюмень.. биатлон! :Dance:
Изображение
mimo
Аватара

#569 Meчтатель » Вс, 25 марта 2018, 17:54

Вижу еще огромный плюс наличие этой темы:
- благодаря этой теме все людские ресурсы были переброшены именно сюда. И... О!!!... Всевышний!!! В политическом Разделе на текущий момент было зарегистрировано после 10-00 по Мск всего 3 (Три) поста... 2 из которых у Бриджит... а один у Папы-Карло.

Вот что слово животворящее от eprofasy делает!!!

Господа политики и копипастары, срочно идите в политический Раздел, чтобы ваша престижная гордыня от злости не сдохла.
Meчтатель

#570 mimo » Вс, 25 марта 2018, 18:00

dised писал(а):mimo, ты слишком героизируешь ситуацию. Восстановил бы Джек форум на следующий день, не нужно было бы толкаться в чате.
Какую судьбу решали форумчане? Восстанавливать или не восстанавливать форум? Да ежу понятно, что все хотели восстановить. Другой вопрос: почему сразу этого не сделали?
Ответ: хотели вернуть статус официального.

dised, ты был на противоположной стороне. Ты был модератором НФ..
Изображение
mimo
Аватара

#571 Major Pain » Вс, 25 марта 2018, 18:13

Meчтатель писал(а):Вот что слово животворящее от eprofasy делает!!!

процесс уже в любом случаи необратим, и это животворящее что мертвому припарки.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Хам

• 1

#572 Плиточник » Вс, 25 марта 2018, 18:21

dised, удивительно , столько слов..
А всего то - оправдать себя .
Я бы на месте тебя сгорел бы от стыда.
А тебе трынь трова
БОлее того , ты что то тут ещё тявкаешь
Плиточник

#573 Серг Б. » Вс, 25 марта 2018, 18:24

mimo писал(а):Ты был модератором НФ..
Он был лояльным модератором. Весьма честным. :yes:
Серг Б.

#574 Плиточник » Вс, 25 марта 2018, 18:24

Вспомни , как ты тут писал не уважительно
К участникам этого форума
Как глумился над ними
Вспомни Дисед ,
Или твоя новая религия запрещает это делать ?
Плиточник

#575 mimo » Вс, 25 марта 2018, 18:27

Серг Б. писал(а):
Серг Б., он был тем модератором, кто не банил форумчан с ФДК. Поэтому, он имеет совесть. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#576 Плиточник » Вс, 25 марта 2018, 18:28

Серг Б. писал(а):
Он и щас не честен.
Написал бы просто - пацаны , был не прав.
Простите ....
Так нет же .
Дисед херАчит простыни на тему , почему я не ношу чулки
Плиточник

#577 oldsatana » Вс, 25 марта 2018, 18:30

Не цепляйтесь к Диседу.
Он тут не единственный забаненый на нф верноподданный модератор :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#578 mimo » Вс, 25 марта 2018, 18:30

Плиточник писал(а):Написал бы просто - пацаны , был не прав.
Простите ....
Плиточник, ты бы простил?
Изображение
mimo
Аватара

#579 Серг Б. » Вс, 25 марта 2018, 18:30

Плиточник, ты здесь не прав. Дисед пишет цитаты из ведических лекций, честно делится своими впечатлениями, не боится критики в сво адрес.
Серг Б.

#580 Плиточник » Вс, 25 марта 2018, 18:31

Интересно , Господь по делам судит
Или по простыням на фдк ?
Плиточник

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел