Список разделов › Главное › Основной раздел
И откуда источник?Еллада писал(а):Найдите, откуда источник учения ДК и все станет понятным...
Вместо кармы есть понятие "суды".
С.Н.Лазарев в 90-х годах еще говорил на лекции: "Бог есть любовь. Ощущение любви в душе - означает контакт с Богом".eprofasy писал(а):
Не согласен с таким определением. если Бог есть любовь то по вашему получается любовь - это установление контакта с любовью
Ну, человек сам соглашается быть в роли "подопытного". На самом деле, система С.Н. ведет к любви и гармонии, и дает правильное направление, но вот неправильное устремление или понимание, или какие-то нюансы - могут дорого человеку стоить. Если он вовремя не осознал и не понял своих ошибок.eprofasy писал(а):
Самое противное во всей этой истории (для меня) что СН в итоге все-таки поня что ошибался и что завёл людей в болото за их же деньги, но ничего об этом не сказал, не акцентировал внимание, что мол ребята, то что я говорил вам раньше приводит к беде из-за моего поверхностного мышления. Более того, даже те минимальные намёки на ошибки были как бы между делом в новых лекциях и семинарах. То есть получается я должен заплатить деньги, чтобы искалечить себя по-системе и должен платить ещё раз, чтобы узнать как мне исправлять ситуацию, да и то, должен уметь читать между строк. По факту, СН не ценит людей, которых он вёл к любви.
Уровень энергии, и необходимой любви для этого будет очень высокий, кто не будут вытягивать - будут болеть и помирать. Малейшая ошибка будет стоить очень дорого. А значит вырастет значимость внутреннего устремления и концентрации на любви. А при таком устремлении и концентрации поле всяко будет светиться, так что здесь С.Н. прав.eprofasy писал(а):
Гарантии дал что с 2020 года начнётся такая чистка, что у всего человечества поле будет светиться как при угрозе жизни.
Это ведь не запрещено - раз. Второе: внимательный покупатель - проверяет товар перед покупкой. Если вы уже были знакомы с лекциями, могли пролистать книгу, и понять - что там то же самое. И еще момент. Предъявлять претензии бесполезно: С.Н. может сказать, что это просто различная форма подачи информации: для кого-то - через книгу, для кого-то - через лекцию.eprofasy писал(а):
В общем для меня остаётся загадкой конкретная ситуация, почему никто и нигде не возмутился, что СН выпустил "книгу", по сути перепечатку старой лекции и продаёт одно и то же 2 раза.
Я смотрел два последних семинара С.Н. ( январский и который был в марте ) - говорит он верно, если говорить с точки зрения информации, но ничего нового для себя я там не отметил. Книги читать пока просто времени не было.eprofasy писал(а):
А по факту получается что здесь несколько человек, кто интересуется последними работами СНЛ и то несколько специфично.
Здесь уже определенно длительное время не создаются темы по всем новым семинарам. Полагаю, с какого-то момента - люди просто перестали следить за информацией ( большинство - 90% ). Цены на книги и семинары выросли, у многих интерес пропал, для многих информации уже полученной оказалось достаточно. Смотрят семинары единицы, несколько десятков человек на официальном ресурсе. Продажи упали до минимума. Лет 5-7 назад по каждому семинару здесь была своя тема - потому что было много людей, кому было интересно обсуждение. И определенная новая информация была, и семинары проходили в среднем два раза в месяц. А сейчас - другой формат. И этот формат многим неинтересен, особенно тем, кто знаком со всей предыдущей информацией.eprofasy писал(а):
но ответьте мне по-Лазареву почему на форуме нет обсуждения последней книги Облики гордыни и её содержания тождественного старым одноименным дискам.
Человек многослоен, как и Вселенная. Есть высшее "я" - за пределами времени, и человеческое "я" - во времени. Разность потенциалов - это энергия. Она реализуется через устремление. Самое высшее, глубинное, масштабное - это устремление, то есть желание соединиться со своим высшим "я". Энергия самая масштабная при этом, потому что это самая высшая цель, самая большая разница потенциалов.dised писал(а):
Человек сам Божественен внутри. Поэтому у него возникает Бог (чувство любви) к Богу, который находится внутри него и является им самим.
dised, Джек тогда не решал.. Он был простым свидетелем ситуации.. Решили судьбу форума форумчане.dised писал(а):mimo, записанная копия форума была у Джека.
Непонятно, почему форум тогда не восстановили сразу, а создали иллюзию спасения благодаря чату.
Как я сейчас помню, была попытка вернуть форуму статус официального. Потому и мурыжили 2 недели.
СНЛ тогда не пошел навстречу просьбам. Расскажу такой факт, что когда он узнал о том, что ФДК был ...не могу подобрать слово..не знаю как это называется у программистов. Вообщем, когда форума не стало в прежнем виде, то СНЛ произнес такую фразу: "Надо подумать не почему это произошло, а для чего".
Понятно для чего. Для усиления коммерческой политики.
Из Торы, которая включает в себя заповеди Божии, наставления и законы еврейского общества.Серг Б. писал(а):И откуда источник?
mimo писал(а):dised, Джек тогда не решал.. Он был простым свидетелем ситуации.. Решили судьбу форума форумчане.dised писал(а):mimo, записанная копия форума была у Джека.
Непонятно, почему форум тогда не восстановили сразу, а создали иллюзию спасения благодаря чату.
Как я сейчас помню, была попытка вернуть форуму статус официального. Потому и мурыжили 2 недели.
СНЛ тогда не пошел навстречу просьбам. Расскажу такой факт, что когда он узнал о том, что ФДК был ...не могу подобрать слово..не знаю как это называется у программистов. Вообщем, когда форума не стало в прежнем виде, то СНЛ произнес такую фразу: "Надо подумать не почему это произошло, а для чего".
Понятно для чего. Для усиления коммерческой политики.
dised писал(а):mimo, ты слишком героизируешь ситуацию. Восстановил бы Джек форум на следующий день, не нужно было бы толкаться в чате.
Какую судьбу решали форумчане? Восстанавливать или не восстанавливать форум? Да ежу понятно, что все хотели восстановить. Другой вопрос: почему сразу этого не сделали?
Ответ: хотели вернуть статус официального.
Meчтатель писал(а):Вот что слово животворящее от eprofasy делает!!!
Он был лояльным модератором. Весьма честным.mimo писал(а):Ты был модератором НФ..
Серг Б., он был тем модератором, кто не банил форумчан с ФДК. Поэтому, он имеет совесть.Серг Б. писал(а):Он был лояльным модератором. Весьма честным.mimo писал(а):Ты был модератором НФ..
Он и щас не честен.Серг Б. писал(а):Он был лояльным модератором. Весьма честным.mimo писал(а):Ты был модератором НФ..
Плиточник, ты бы простил?Плиточник писал(а):Написал бы просто - пацаны , был не прав.
Простите ....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей