Список разделов › Главное › Основной раздел
Мож не надо. Потому как сейчас посыпятся из рога изобилия все предметы,стимулирующие и прочищающие муладхару )Мадера писал(а):Алиса, не стесняйтесь - тут все свои!
Grinch писал(а):Мож не надо. Потому как сейчас посыпятся из рога изобилия все предметы,стимулирующие и прочищающие муладхару )Мадера писал(а):Алиса, не стесняйтесь - тут все свои!
Уйдешь - главное пропустишь!Alisa SU писал(а):ну вас -всех ...злые вы ..уйду я от вас
http://www.inpearls.ru/129626Alisa SU писал(а):все равно-не нужен
http://www.anekdot.ru/id/-2050318004/Grinch писал(а):Кстати стих про тантрический секс о бедной лошадке
Вот вам всё не надо.Grinch писал(а):Мож не надо. Потому как сейчас посыпятся из рога изобилия все предметы,стимулирующие и прочищающие муладхару )Мадера писал(а):Алиса, не стесняйтесь - тут все свои!
так я по этому и пришла ...чую гру...эээ коллективным ...бессознательным ...попахивает ...Ярогор писал(а):коллективное бессознательное вытанцовывается
ну и как проба?monroe писал(а):коллективный бессознательный тантрический секс
класс ...новые очучуния я думаю не за горизонтомmonroe писал(а):коллективный бессознательный тантрический секс
ты закусывать не пробовал?Ярогор писал(а):ну и как проба?monroe писал(а):коллективный бессознательный тантрический секс
это не по адресу.monroe писал(а):ты закусывать не пробовал?
Ярогор писал(а):Ну и возникают вполне естественные вопросы:
а какая зараза так глубоко запихнула это "глубинно-истинное" чего-там?
смурф, расскажешь?
только без отмазок типа: это частичка бога, оно само захотело, это все за гранями времени и пространства и т.д.
ибо они породят еще большую кучу вопросов...
Вам бы шуточки шутить...Alisa SU писал(а):"я фигею ...дорога редакция "
Ярогор писал(а):ну и как проба?monroe писал(а):коллективный бессознательный тантрический секс
японский ..ты б-г (достала блокнотик ...записываю )Анже-Лика писал(а):Ментально одному из парнеров даже можно не включаться.
да , правдашта -зачем эти энергии кому нужны ...и вообще кекс ...не че не понятноАнже-Лика писал(а):Причем тут тантрический секс и вообще обмен энергиями не понятно.
Да уж. Атмосфера в теме сложилась та ещё. Тут уже юродивость Христа ради можно начинать практиковать.Grinch писал(а): Какой то детский утренник . А вот пишут на заборах древние слова,а на других заборах нарисован секс и как он выглядит )) И раз он на забарах и на стенах туалета в таком объеме -может в этом что то есть?
А вокруг собрались костюмированные ловцы душ - ты вот это сделай, ты вот это почитай, ты вот туда поезжай и спроси,поезжай и спроси и тебе ответят (с)
А в ответ -ну нееет, может я тут прогадаю, а здесь дам маху,вместо того,чтобы дать рабиновичу, а здесь продешевлю, а здесь столько лет уйдет, а хочется чего то быстрого и эффективного )) Как пелось в пестне -"да где ж мой черный пистолет?...)))
смурф писал(а):"Я" истинный расцветает в гуне благости. На этом уровне сознательность выходит к своему пику, а на пике все представления о "я" исчезают. Что остаётся? Присутствие Осознания с намерением растворить "я" в Нирване. Финиш. Земное не интересно, интересно быть свободным от земного. Но вот это стремление быть свободным от земного начинается с этапа христианизации сознания. И каждый его проходит в свое время. Этап пройден, теперь сознание тянется расширять рамки познания. И такие как Лазарев приходят просветить и расширить горизонт познания в свое время. И так далее. Кто-то вникает в Ошо. Информация, как ключ, открывает те двери, которые готовы эту информацию принять. Неготовые пожинают свои уроки. Видимо мало боли испытали и потребность в религиозно-философском мировоззрении еще слабая.
Кушай, дорогой, на здоровье.Sergi писал(а):Какая у человека каша в голове - густая да наваристая.
Это круто! Вот так напрямую и общаетесь?!Иф писал(а):для меня " духовник "- Кронштадский
Нет, ну, хиханьки-хаханьки - єто хорошо, это весело. Но, только лишь прикалываться и не отвечать человеку, имхо, как-то - не комильфо! Может, Sergi, Вы просветите нас, своим мнением по этому поводу?Sergi писал(а):Мама дорогая. Какая у человека каша в голове - густая да наваристая.
А ведь когда-то я таким же был, если только не хлеще
Пожалел,что попросил?Иф писал(а):в начале я имел неосторожность попросить его вылечить меня от алкоголизма .потом пожалел .
Духовник намного опытнее в духовной жизни, поэтому он может дать дельный совет. Так как духовное чадо ему регулярно исповедуется, он примерно представляет сложившуюся ситуацию. Если серьёзно решили этим заниматься, хороший духовник может оказаться очень кстати. Дело пойдёт быстрее. Вы и так говорили, что для молитвы надо десятилетия. Может получится так, что без духовника эти десятилетия принесут не так уж много пользы.Иф писал(а):
Серёж , а что ты понимаешь под этим словом ? духовник ?
Да, была такая история. Я читал житие Николая Чудотворца. Насколько помню, до этой пощёчины он был патриархом. После этого проступка его лиши титула патриарха. Однако потом его опять сделали патриархом, потому что некоторым священникам было видение, как богородица возлагает на его голову корону. Это истолковали так, что та пощёчина была угодна Богу.Иф писал(а):знаю одного чувака , он говорил , что для него самый " страшный " Святой - Николай угодник или Николай чудотворец .... это тот , кто на Никеевском Соборе Арию дал по роже за ересь против Троицы
Что, пинка для скорости врезали, да?Иф писал(а):но то , что Он меня услышал и после этого пошли действия - это да .
причём действия радикальные . и много и всё сразу ))))
Я даже не знаю, что там можно прокомментировать. Такое ощущение, что человек включил фантазию, отключил логику и то, что ему в результате пришло, записал в сообщение.Мадера писал(а):Нет, ну, хиханьки-хаханьки - єто хорошо, это весело. Но, только лишь прикалываться и не отвечать человеку, имхо, как-то - не комильфо! Может, Sergi, Вы просветите нас, своим мнением по этому поводу?
Мне интересно было бы узнать.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя