Список разделов › Главное › Основной раздел
О какой такой публичности разговор то?Alisa SU писал(а):dised писал(а):Тоже самое сейчас происходит и с СНЛ. В этом отношении появление НФ многократно усилило кумирство Лазарева в массах. Он начал таять на глазах.
Тут ,не так как ты говоришь,СН человек публичный,с некоторых пор,а лди вставшие на путь публичности .всегда ,знают и понимают,что их ждет...и опять же раз он столько лет спокойно выступает на публики ,есть на это воля,а рас есть воля ,есть и" охрана"с выше...
У Пугачевой было миллион поклонников ,не чего жива-здорова..и так же масса публичных людей...
Лазарев встал на этот путь,и идет по нему уже очень давно,и что это ведет в той или иной степени к кумирство,он знает ,как не кто другой..т.ч.все эти рассуждения ,не имеют смысла.
ФДК всегда работал на спасение Лаазарева потому, что на нем всегда был открытый(обсуждаемый) конфликт который менял направление в зависимости от развития системы. Сейчас ФДК - неофициальный форум, Лазарев Открестился от него.dised писал(а):Дежа-Ашикирахо по поиску дыр в системе, достаточно большое количество разочаровавшихся в авторе ДК людей в последнее время.
Все это работает на спасение Лазарева.
Ты похож на каркающую ворону.Дежанейров писал(а):ФДК всегда работал на спасение Лаазарева потому, что на нем всегда был открытый(обсуждаемый) конфликт который менял направление в зависимости от развития системы. Сейчас ФДК - неофициальный форум, Лазарев Открестился от него.dised писал(а):Дежа-Ашикирахо по поиску дыр в системе, достаточно большое количество разочаровавшихся в авторе ДК людей в последнее время.
Все это работает на спасение Лазарева.
Открытого конфликта в системе не существует!
Поэтому никакого спасения уже нет.
Я вообще склонен сопоставлять проблемы СНЛ с тем как он распорядился судьбой форумов. Уж больно совпадает всё.
Я с воронами аргументами не обмениваюсьДежанейров писал(а):dzadzen, твоя аргументация всегда была неоспоримой.
А твое мнение- это же афигеть какой крутой аргумент!?dzadzen писал(а):Я с воронами аргументами не обмениваюсь
dzadzen писал(а):Я с воронами аргументами не обмениваюсь, поэтому мое мнение по-этому вопросу всего лишь мнение
Я тебе показал, как твои аргументы выглядят со стороны. Не хочешь, можешь не прислушиваться, твое делоДежанейров писал(а):dzadzen писал(а):Я с воронами аргументами не обмениваюсь, поэтому мое мнение по-этому вопросу всего лишь мнение
Да ладно тебе.... твое мнение это не просто!
Это же не может быть высером. да?
Это аргумент!
Ну что ты..прислушаться к твоему высеру Мнению...- святое дело!dzadzen писал(а):Я тебе показал, как твои аргументы выглядят со стороны. Не хочешь, можешь не прислушиваться, твое дело
каркай дальшеДежанейров писал(а):Ну что ты..прислушаться к твоему высеру Мнению...- святое дело!dzadzen писал(а):Я тебе показал, как твои аргументы выглядят со стороны. Не хочешь, можешь не прислушиваться, твое дело
Ведь это ж Аргумент!
Alisa SU писал(а):dised писал(а):Тоже самое сейчас происходит и с СНЛ. В этом отношении появление НФ многократно усилило кумирство Лазарева в массах. Он начал таять на глазах.
Тут ,не так как ты говоришь,СН человек публичный,с некоторых пор,а лди вставшие на путь публичности .всегда ,знают и понимают,что их ждет...и опять же раз он столько лет спокойно выступает на публики ,есть на это воля,а рас есть воля ,есть и" охрана"с выше...
У Пугачевой было миллион поклонников ,не чего жива-здорова..и так же масса публичных людей...
Лазарев встал на этот путь,и идет по нему уже очень давно,и что это ведет в той или иной степени к кумирство,он знает ,как не кто другой..т.ч.все эти рассуждения ,не имеют смысла.
dzadzen писал(а):каркай дальше
Конечно, проводники информации могут быть разного уровня.вера а т писал(а):Дисед, в таком случае, насколько может искажаться информация, данная через человека.
Зависит ли это от его состояния душевного, телесного, опыта прожитого, настроения.
Вечна ли диагностика, и то что он избранный? Информация может быть закрыта, как дар?
И откуда она.Верим на слово одному человеку. Только не говорите , что это работает,
может быть эффект плацебо. И вопрос кумирства, мне кажется, на примере НФ только приветствуется.
dised писал(а):И каналы, по которым передается информация, могут закрываться.
Так было всегда. А до НФ просто было больше людей, участвовавших в обсуждении. Я писала в 2011 году отзывы на НФ, когда не было там ещё никого, вроде, как поддерживать начала ресурс, тем было много у меня разных, но вокруг ---тишина))). Тогда Эдика там и не было ещё в помине, да Эдик? Ты еще модерил ФДК. Короче, кто туда раньше окунулся, тот раньше и ушёл. Вернее меня ушли в 2011. И Слава Богу. Значит нахождение там было вредно для моей души. Я тогда себе сказала: чем абсурдней ситуация, тем в ней больше Божественного смысла. И всё. Я это не просто сказала, а прочувствовала.L@risa писал(а):Мне понравилось, что несмотря на болтавню в теме, разговор более содержательный. В этом отличие от НФ.
babochka писал(а):Я это не просто сказала, а прочувствовала.
У меня там самая первая регистрация -28 мая 2010 года.babochka писал(а):огда Эдика там и не было ещё в помине, да Эдик?
Я про это и говорю. Регистрация была у нас у всех по блату. Ранюю регистрацию, я имею ввиду, мы были избранные до открытия НФ. Кем? Я была избрана Владимиром Б. Только потом мы уже с ним очень поругались на НФ, потом помирились...и тдdised писал(а):Я просто не заходил туда.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя