Список разделов › Главное › Основной раздел
ветеран труда писал(а):КТБ ХIV, там фишка есть одна ....
Наш математик вывел теорию и доказал её математически
Если Образ
.....
Что бы доказать , что наша земля - круг ,
Надо выйти из системы .....подняться НАД
Ней и посмотреть , как эта система будет работать в твоей " над системой "
Потом уже доказывал
Но с оговоркой .....
Что это РАБОТАЕТ....
Только в системе
ветеран труда писал(а):Очень понравилось , как Осипов описывал смерть Святого .....
То кружил глалазами
И в недоумении монахов , кто рядом стоял ,
Повторял
.....всё не так
Всё не так
Мне всё равно с чем ты знакома. Тему создала, вопрос задала, каббалу учишь...Отвечай за свои действия. Вот мечтателю...наверняка было бы что сказать.КТБ ХIV писал(а):Научись отвечать за свои действия
С такой каббалой я не знакома
Опять ставлю тебя в игнор, как невменяемого
Там подписи с каббалистическимиtatpit писал(а):А коли не понимаешь шо в картинке..
Гоша...наша земля не круг. Круг плоская...фигура.ветеран труда писал(а):Что бы доказать , что наша земля - круг ,
Надо выйти из системы .....подняться НАД
смотреть в глупь себяветеран труда писал(а):оказывается смотреть внутрь
Дура , я такой весь серьёзныйОбитель писал(а):смотреть в глупь себяветеран труда писал(а):оказывается смотреть внутрь
Вот...Нора Моисеевна знает лучше...Чувствуются еврейские корни...Ещё и пееводчик.)Brittany писал(а):Там подписи с каббалистическими
терминами...))
Это ты Дмитрий Моисеевич.tatpit писал(а):Чувствуются еврейские корни
Почему выбЕшивает? Разве Христос где-то запрещал себя оценивать? Разве для Христа были христиане, нехристиане, ну, и тп. Христианин тот, кто выполняет заповеди Христа...ну, и еще много других заповедей от ВЗ...Но они в любом случае...сводятся к заповеди любви к Богу и к ближнему...Если человек стремится и может-способен выполнять эти заповеди...с Христом или без Христа...то какая разница эзотерик он или еще кто....Христос -это состояние души...И, кстати, никто толком не может объяснить что такое эзотерика, и что в ней плохого...ветеран труда писал(а):Хочу прояснить Гошу
- мне пОфигу эзотерических высказывания по поводу Библии
Это эзотерический форум и он имеет на это право
Право не имеют те
Кто не ...НЕ ПРИНИМАЮТ
Символ Веры и считают себя - христианами
Это меня выбЕшивает
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей