Список разделов › Главное › Основной раздел
Это и пугает, енергетика, блинHelenka писал(а):Искусственное
Ууууу писал(а):Фи - это не мясо.
Аааага! Вот они и попалисьHelenka писал(а):Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla —
пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.
tatpit писал(а):Аааага! Вот они и попалисьHelenka писал(а):Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla —
пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.
Да, червяки жутко полезныеСкалли писал(а):червяками глазные болезни лечат
tatpit писал(а):Да, червяки жутко полезные
Ну внешне не знаю как это проявляется, тут гормональное нарушение скорее всегоابرانسان писал(а):обоих полов, нарушения у эмбрионов, несовместимые с жизнью, снижение выносливости и т.п?
Natish писал(а):до начала эпидемии чумы в Европе церковники запретили есть чеснок, т.к. он воняет серой, а это есть запах бесовской...в результате чума и вспыхнула.
Natish писал(а):у кого-нить есть идеи, как остановить предприимчивых псевдоученых в их устремлении поиграть в Господа Бога?
Ужс.Helenka писал(а):живет на яблоках последние 20 лет
Так то оно так, но для меня лишь слова, гораздо вреднее съесть тортикHelenka писал(а):вообще в Ведах например чеснок и лук так же относятся к демоническим растениям, но в качестве лекарства можно иногда
имбирь-альтернатива луку и чеснокуHelenka писал(а):вообще в Ведах например чеснок и лук так же относятся к демоническим растениям, но в качестве лекарства можно иногда
верю как Станиславский. после пары дней питания яблоками можно живую корову сожрать с голодухи.tatpit писал(а):живет на яблоках последние 20 лет
я каждый день съедаю по яблоку, плюс всякие джемы,варенья из яблок и ягод.Helenka писал(а):"46-летняя англичанка уже 20 лет ест только яблоки.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей