Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Спасибо за разъяснение. Но, к сожалению, я упустила момент, когда Вова пробрался в финансовый блок правительства, поэтому сразу не поняла о чем ты толкуешь.Папа_Карло писал(а):Объясню. Финансовый блок правительства это люди с мышлением мелких лавочников. Всё в дом, всё в свою любимую семью. До государства, как сообщества людей им дела нет. Их дети и их семьи обеспечены на сотни лет вперед.И сколько им денег не дай, до людей они не дойдут.
Пробрался не сам Вова, а его мировоззрение. А может наоборот, ему мозги прочистили.tiss78 писал(а):Спасибо за разъяснение. Но, к сожалению, я упустила момент, когда Вова пробрался в финансовый блок правительства, поэтому сразу не поняла о чем ты толкуешь.
КарданныйВал писал(а):опять идея. Владимир, тёзка, идея - это упрощение общества. Это ступень вниз если общество к примеру распадается.70 лет советской власти дали людям выученную беспомощность в плане идеологии, внутренней силы духа. Дайте нам лозунги, цель, идею а то мы без неё не можыым. Желательно золотыми буквами на красном полотне. Выглядит будто 11 классники требуют букварь. А что - четко, ясно и твёрдо. Ну вот какая идея есть у шведов? А у австралийцев? А у вьетнамцев? Что прямо всё общество знает об этой идее, и целеустремлено к ней. И напротив, у каждой нации есть дух. Есть её особенности, её культура. Её тонкость и красота, которую не угнездишь в лозунговом минимализме в стиле 20х годов 20 века молодых советов. Эта красота и рождает силу нации и страны, её преимущество. Надо идею? Открой библию, там написано положить жизнь за друга. Не так весело как отнять у богатых и отдать бедным, зато правда.
Вова собрался умирать? Мне об этом ничего не известно. Но лучше ты у него самого спроси, а не транслируй свои домыслы.Папа_Карло писал(а):За что Вова собрался умирать? За свой магазинчик? За цифровизацию?
Brittany писал(а):частная собственность должна быть изжита,запрещена
А вы его текст прочли? Вы вообще тесты читаете?tiss78 писал(а):Мне об этом ничего не известно.
Да. Я внимательно читаю тексты, которые комментирую, особенно, когда в них выражено конкретное личное мнение участника форума.Папа_Карло писал(а):А вы его текст прочли? Вы вообще тесты читаете?
И где она не разрушает общество? А где разрушает? Просьба своими словами.Папа_Карло писал(а):Частной собственности нужно найти то место, где она не разрушает общество.
Российская национальная идея заключается в патриотизме, заявил президент РФ в интервью Павлу Зарубину, автору программы "Москва. Кремль. Путин". Сам же патриотизм, по словам Владимира Путина, заключается в том, чтобы посвятить себя развитию страны, ее движению вперед.
"Патриотизм не должен быть квасным, затхлым и кислым", — отметил он.
Быть патриотом не значит "все время хвататься только за наше героическое прошлое", продолжил глава государства: нужно "смотреть в наше не менее героическое и успешное будущее".
"В этом — залог успеха", — подчеркнул президент.
Мне довелось быть в Лондоне в первую декаду мая. Видела ветеранов 2й мировой с красными маками в петличках.Папа_Карло писал(а):Но почему этот же праздник на Западе, 8 мая, такой грустный?
Каждому своё.Папа_Карло писал(а):Повторяю ещё раз. Либералы тоже патриоты России. Они видят будущее России частью цивилизованных стран.
Патриот Греф видит частью американского тансгумманизма, а патриот Собянин , предположительно, частью китайского социального рейтинга.
Вам какой патриотизм по душе?
Brittany писал(а):Каждому своё.
Это Путину вопрос был? Ну, если передадут, ответит когда-нибудь, наверное.Папа_Карло писал(а):Вам какой патриотизм по душе?
Написать можно и так. Политическая грусть.Это никакая не грусть,это аналитика.Папа_Карло писал(а):Brittany, Там про политическую грусть.
Brittany писал(а):.Это никакая не грусть,это аналитика.
Не всё сразу.Папа_Карло писал(а):Бедой России демократического выбора стала потеря целеполагания
Они и умерли как один. Почти все.Папа_Карло писал(а):Припев:
Смело мы в бой пойдём
За власть Советов
И как один умрём
В борьбе за это.
tiss78 писал(а):Это Путину вопрос был? Ну, если передадут, ответит когда-нибудь, наверное.
Brittany писал(а):Они и умерли как один. Почти все.
Опять твои фантазийные выводы о том,что я чего-то-то не заметила?Папа_Карло писал(а):Они построили сверхдержаву, ты наверное не заметила это.
Brittany писал(а):Советы со временем выродились, надеюсь, ты это заметил?
В последнее время почти всё инф. пространство занял воландеморт по имени ковид19.Папа_Карло писал(а):Ты обратила внимание, что в последнее время нашу Думу не видно и не слышно? Исчезла из информационного пространства?
Brittany писал(а):Вице-спикера рос.парламента мадам Матвиенко показывают на всех федеральных каналах.
Скарлетт писал(а):это же нормально, когда неудачники, жаждущие всё взять и поделить, пренебрежительно относятся к тому, у кого они непосредственно собираются забирать и чьё делить.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей